Салат «Витаминный бум»

Сообщение Автор

30 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
а, Ирочка, я очень довольна, что открыла для себя новые вкусы этих салатов! И что мне было важно, я готовила их для гостей, и угощения пришлись им по душе. За что я не уставая говорю тебе много-много раз СПАСИБО!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Танечка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Я так рада быть тебе полезной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это оочень вдохновляет!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирулька. Romashki Rose спасибо за оригинальный салатик.Я влюбилась в его вкус.Персик даёт такую свежую.пикантную нотку.Этот салатик сделала моя старшая доча к "дню семьи.верности и любви."который отмечается сегодня в России
Желаю благополучия ,любви ,достатка ,здоровья твоей семье!!! Rose Rose Rose
Спасибо тебе,Иришка Romashki Rose , за твои бесподобные кулинарные шедевры!! good2 good2 nyam2 nyam2 girl_in_love Rose Rose Rose

Фото

31 Авг 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирулька. спасибо за оригинальный салатик.Я влюбилась в его вкус.Персик даёт такую свежую.пикантную нотку.Этот салатик сделала моя старшая доча к "дню семьи.верности и любви."который отмечается сегодня в России

Праздник-замечательный!!! Girl in love Girl in love Girl in love Приятно, что салатик приготовлен по такому отличному поводу!!! Girl in love Girl in love

Зверюшонок писал(а):
Желаю благополучия ,любви ,достатка ,здоровья твоей семье!!!

Спасибо большое, дорогая Оксаночка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ВЗАИМНО!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Зверюшонок писал(а):
Спасибо тебе,Иришка , за твои бесподобные кулинарные шедевры!!

Embarassed Embarassed Засмущалась... Girl in love Girl in love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart И тебе ещё раз спасибо большое, Оксаночка, за добрые слова!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Муха-Цокотуха

Мария

38 лет
Киев

Муха-ЦокотухаМои рецепты
Ирулька, салатик бомбовый просто! Делала когда-то летом, ушел на ура! Romashki
Подскажите, а сильно он потеряет во вкусе, если использовать консервированные персики? А то зима как-никак... Embarassed

17 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Муха-Цокотуха писал(а):
Подскажите, а сильно он потеряет во вкусе, если использовать консервированные персики?

Маша, извиняюсь за поздний ответ Embarassed , но я сильно бы тебе и не помогла, так как с консервированными персиками его не пробовала, не подскажу... Embarassed

18 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Муха-Цокотуха

Мария

38 лет
Киев

Муха-ЦокотухаМои рецепты
Ирулька
я как-то не решилась Embarassed
лучше потерплю и поем со свежими girl_haha

19 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Муха-Цокотуха
Ты знаешь, Маш, меня сегодня осенило! Yahoo! Я думаю персики можно заменить манго! good2

22 Янв 2011 4:11

Распечатать сообщение
Муха-Цокотуха

Мария

38 лет
Киев

Муха-ЦокотухаМои рецепты
Ирулька
girl_haha мне тоже пришла гениальная мысль - только насчет хурмы.
Вчера делала - необычно, но вкусняяяяшка nyam2
спасибо Вам за подсказку - и вообще, я так Вам благодарна за этот салат... Romashki

22 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Муха-Цокотуха
Тааак, Маш, мои радости от благодарностей омрачаются твоим выканьем! wacko1 Ты эт мне прекращай! friends friends
Муха-Цокотуха писал(а):
мне тоже пришла гениальная мысль - только насчет хурмы.
Вчера делала - необычно, но вкусняяяяшка

О, про хурму я и не подумала, интересно! Wink good2

11 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Ирочка, классный салатик! Гости заценили!
Фото

12 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирулька,спасибо Rose !!!!Салат вкусный girl_claping И со сметанкой и просто,полив апельсиновым соком!! good Wink
Фото

13 Авг 2011 23:17

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

28 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
Ирулька, оооочень вкусно!!! Так свежо и интересно! Попробовала сделать себе пол-поорции, а то побоялась, что домашним не понравиться такая необычная комбинация, но всем пришлось по душе!! Yahoo!
Только я заправляла йогуртом натуральным )
Фото:

14 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Esperance
Санни Кеш
Cапфира

Надя, Кира, Оля, очень рада что салатик Вам понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Ваши отчёты - потрясающие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо и Вам, очень порадовали меня!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

06 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Фото

Фото

Ирочка,если бы мне предложили продегустировать салаты и угадать твой,я бы с легкостью угадала.Сочность,легкость,свежесть-твой фирменый стиль good2 good2 очень вкусный nyam2
но твой "Яркий вкус" с крабопалками мой фаворит sharik

Наверх