20.06.2010 - пикничок в Коломенском!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:01
|
Анна1966
Мск |
|||||
swet-lanka
Света! Про свои блинчики с мясом ты скромно умолчала, а они были очень даже вкусные! Какая ты молодец, у тебя еще хватило сил побродить по парку и поделиться с нами такими фотками красивыми! Девочки! Думаю стоит сделать встречи в Коломенском регулярными?!!!
УрАААА!За такой отдых я руками и ногами за за за!
малышик! |
||||||
21 Июн 2010 15:18
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||
Как же здорово! А я так и не смогла выбраться, муж утащил на дачу, там его ждала баня...
|
||||||
21 Июн 2010 15:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ой, девочки, как вы хорошо отдохнули! Молодцы!
И пикничок там у них с блинчиками, и экскурсии бесплатные, и кафе деревянные. Ну, красота!
А какие у милиционеров лошадки! Я сразу вспомнила про скачки. Юлин молодой человек - |
||||||
21 Июн 2010 15:59
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
подтверждаю, отличнын блинчики, а так же пирожки (каких лично я съела наверное больше всех , пита очень хороша. пригодилась естественно к сырной намазке, прям очень отличное сочетание получилось и икра очень-очень понравилась, жду рецепт, очень хочется приготовить!!!!
спасибо!!!! |
||||||
21 Июн 2010 16:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Девочки, какая красота!
Какая встреча! Вы такие красавицы! Стол - чудесный! А природа! Молодцы!!! Буду пересматривать фото снова и снова. |
||||||
21 Июн 2010 16:08
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
спасибо, Настенька, будем продолжать в том же духе |
||||||
21 Июн 2010 16:15
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
lay_la - вашу полянку не обнаружили
жаль, надо было в личке телефонами обменяться, и мы бы встретились! а так найти наверно нереально, там же уйма народу! Амани МаГнОлИя, Га-ли-на, Имбирь, Passim, мармарэнси Девочки, всем-всем спасибо за теплые отзывы, мне приятно, что вы за нас порадовались! Настя, тебе огромнющее спасибо, ведь без твоего сайта это было бы невозможно!
сделать! тем более, что можно и экскурсии посетить (там и платные есть) и на теплоходике покататься (внизу пристань) |
||||||
21 Июн 2010 16:25
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
кстати, отличная мысль, тоже вчера с Эльвирой об этом говорили |
||||||
21 Июн 2010 16:49
|
Томита
Россия |
|||||
Юлька_медик
swet-lanka Анна1966 Светлана_Данилова Кого я еще пропустила? Милые девочки!Встреча как всегда на ура! Очень рада за вас и ,надеюсь,что совсем скоро к вам присоединюсь! |
||||||
21 Июн 2010 16:50
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
еще Светлана была и моя мамочка Спасибо, Тамарочка! На следующую встречу тебя ждем обязательно |
||||||
21 Июн 2010 16:52
|
Томита
Россия |
|||||
Юлька_медик
Была бы рада со всеми познакомиться!!! Юль,а Андрюше сколько уже?Он такой взрослый!!! |
||||||
21 Июн 2010 19:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девчоночки!!!
Какой интересный отчетик! Молодцы, так приятно смотреть на вашу теплую компанию! Я тоже не была в Коломенском, спасибо за фоточки, очень красиво! Скорее выкладывайте рецептик икры, прям заинтриговали! Самый кабачковый сезон начинается! А намазочка какая была? Очень интересненько!!! |
||||||
21 Июн 2010 20:15
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
ждем, с удовольствием познакомимся
присоединяйся! и Коломенское лучше видеть своими глазами намазочка самая простая, много лет у нас живет: 2 вареных яйца и плавленый сырок (это размять или на крупную терку), майонез, чеснок. на батончик, питу, сверху по желанию и при наличии - помидор, ветчина. очень выручает на пикниках. |
||||||
21 Июн 2010 20:29
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
Тамарочка, ему 4 годика
спасибочки
самая простая, зато очень вкусная легкая!!!!! |
||||||
21 Июн 2010 20:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо за намазочку! Так не пробовала ещё, всегда без яиц делала, теперь по-твоему приготовлю, люблю что-то новенькое! |
||||||
22 Июн 2010 0:58
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Галочка, на здоровье!!! надеюсь, понравится! |
||||||
22 Июн 2010 16:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
22 Июн 2010 20:00
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
будем будем |
||||||
25 Июн 2010 2:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
МОЛОДЦЫ, девочки От слов перешли к делу и стали часто встречаться Как у вас там красиво И какой чудесный день! И какие вы красавицы А Андрюня уже совсем большой Спасибо, что поделились своей радостью и хорошим настроением
|
||||||
25 Июн 2010 10:09
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
аха, один мужчина с нами был спасибо, Оленька за теплые слова |
||||||
29 Июн 2010 20:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Действительно,замечательный!Аппетитно очень!
А я думала,что в кустах только автомобильная прячется
Очень красиво! Очень рада за вас,спасибо за море положительных эмоций! |
||||||
30 Июн 2010 11:36
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
cпасибо, Галь ) |
||||||
30 Июн 2010 15:41
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
ну мы ж это, на кулинарном форуме, нельзя было подкачать
прятаться в кустах - это у них работа такая
и нам приятно, что наши положительные эмоции распространяются на всех |
||||||
04 Июл 2010 1:40
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||
Молодцы девчонки!
Фотографии замечательные! Жаль, что я не смогла. Но всё ещё впереди. |
||||||
04 Июл 2010 2:35
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
Ой, девченки. Как жаль меня не было весь июнь в Москве и я даже и не знала о встрече Очень рада за вас, что вы встретились! Молодцы!
|