20.06.2010 - пикничок в Коломенском!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:55
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
УРА!!!!!! Наш пикничок сегодня состоялся. Погода отличная, компания прекрасная, день удался на славу. По ходу дня я и девочки будем выставлять фотографии со встречи
Спасибо всем, кто был сегодня на пикничке |
||||||
20 Июн 2010 22:10
|
Анна1966
Мск |
|||||
Юль! Какая ты оперативная! А я только только доковыляла до компа, так устала! Классно посидели, только последние метры по солнцу до машины оказались очень тяжелыми. Уверена Андрюня всю дорогу проспал?!
|
||||||
20 Июн 2010 22:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ура! Молодцы, девочки! Будем ждать подробностей и фоточек! |
||||||
20 Июн 2010 22:23
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||
Девочки! Какие умнички! а мы только с дачи приехали, прям мне очень хотелось с вами встретиться! Надеюсь ,что этим летом встреча еще будет и я смогу присоедениться! А теперь ждем отчетик с фотками
|
||||||
20 Июн 2010 22:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Что кушали? |
||||||
20 Июн 2010 22:37
|
Томита
Россия |
|||||
Юлька_медик
Анна1966
Девочки,с нетерпением жду отчетик!!! |
||||||
20 Июн 2010 22:55
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Урааа! Девочки, очень рада за вас! Ждем ваших эмоций!
|
||||||
20 Июн 2010 23:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ждем подробностей |
||||||
20 Июн 2010 23:43
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
21 Июн 2010 0:03
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Здорово! Уже первые фотографии появились! Как здорово вы, девочки и мальчики, время провели
|
||||||
21 Июн 2010 0:29
|
Анна1966
Мск |
|||||
Встреча прошла замечательно, во-первых компания, что называется, подобралась, во-вторых Коломенское замечательное место для общения на природе, ну и погода нас очень порадовала.Стол был скромным, но очень вкусным и сытным!
Юля! У тебя замечательный малыш! Время за разговорами пролетело незаметно, я даже не успела толком ничего сфотографировать, а ведь в Коломенском прекрасные виды.Эту фотографию я сделала с "нашей точки". Я очень рада новой встрече с Юлей и Светланой и новому знакомству с Олей (Юлиной мамой) и Светочкой! Надеюсь наши встречи станут традиционными! |
||||||
21 Июн 2010 11:11
|
Светлана_Данилова
|||||
Полностью поддерживаю идею, а так же жду рецепт икры!!! Мне сегодня всю ночь снилось, как я искала и не могла найти подходящую тёрку для овощей!!!
|
||||||
21 Июн 2010 12:07
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Девочки, я просто вами горжусь Жалко, что я поздно увидела объявление о встрече, записываться было поздно, но мне так хотелось с вами встретиться, что мы с семьей поехали в воскресенье гулять в Коломенское в надежде пересечься. Погуляли просто отлично, но вашу полянку не обнаружили. Но мы были рядом Обнимаю всех
|
||||||
21 Июн 2010 12:15
|
Анна1966
Мск |
|||||
Оля!Спасибо. Около нас очень активно, с песнями-играми, отдыхали французские скауты в голубых рубашках. А мы сидели ближе к оврагу. |
||||||
21 Июн 2010 12:24
|
Амани
|
|||||
Ой, девочки, какая красота!!!
Молодцы!!!!!!! И как все вкууусно!!! |
||||||
21 Июн 2010 12:50
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
вот и я добралась до компьютера. вчера заехала к мужу в надежде, что придем домой пораньше вместе, а получилось "как всегда", еще и сегодня сонная.
Девочки, всем огромнющее спасибо за такой хороший, душевный, релаксирующий день!!! : give_heart: а всем остальным хочу сказать - это так здорово - оторваться от привычных дел и устроить отдых на природе!!! стол у нас был замечательным, хит стола - кабачковая икра от Эльвиры!!! У Светланы Даниловы узнали о том, что картошку перед запеканием можно смазать вином, чтоб не пригорала, попробовали знаменитые Юлечкины оладушки (не зря о них столько отзывов!), очень вкусны были "пирожки как пух" в исполнении Эльвиры. Да и моя намазка на бутерброды понравилась, хотя она довольно простая а теперь - немножко фото. к сожалению, у меня старенький фотоаппарат, но не поделиться впечатлениями я не могу: наш замечательный стол: и мы поскольку мне захотелось побольше времени провести на природе, то я погуляла по территории. вот набережная - почти Ялтинский променад движение катеров и пароходов обнаружился пруд, на котором плавали радиоуправляемые кораблики, а управляли ими совершенно взрослые дяденьки к сожалению не видно, но на корабле есть зверь-команда а в кустах пряталась конная милиция виды церквей и реки: а по левую сторону от входа находится казанский сад (так на схеме подписано) и там красивые клумбы и цветочные аллеи прекрасная пионовая аллея с невероятно пушистыми пионами различные кафешки а еще там проводятся бесплатные экскурсии, можно устроить себе познавательный отдых |
||||||
21 Июн 2010 12:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Замечательный пикничок!!!
Девочки, о новой встрече не договорились? |
||||||
21 Июн 2010 12:57
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
21 Июн 2010 13:09
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
аха, как только сели в машину, сразу же заснул, вот что свежий воздух делает
Спасибо!!!!!!
Свет, кстати очень хорошие фотки получились |
||||||
21 Июн 2010 13:51
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
21 Июн 2010 13:53
|
Светлана_Данилова
|||||
Нет, Люси не ездила!!
|
||||||
21 Июн 2010 14:09
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
к моему большому сожалению |
||||||
21 Июн 2010 14:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Девочки-красавицы! Какие Вы умнички! Очень рада за Вас! Встреча отличная, пикничок что надо!!!! СУПЕР!!!! Спасибо за отличные фотки!
З.Ы А я была в Коломенском, правда в далекой юности, но впечатлений до сих пор - много! |
||||||
21 Июн 2010 14:23
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Девочки, какие вы молодчинки! Встречаетесь, знакомитесь, общаетесь, сближаетесь! Как здорово! Очень рада за Вас! Представляю какие у вас эмоции после такого совместного отдыха!
|
||||||
21 Июн 2010 14:25
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
Я была в Коломенском первый раз....и очень жалею теперь, что не съездила туда раньше...безумно понравилось |