Лимонный сок может помочь сжигать жиры

Сообщение Автор
Лимонный сок может помочь сжигать жиры
20 Июн 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ленуха

Лена

ЛенухаМои рецепты
Одна из моих знакомых использует ежедневно свежевыжатый сок из 1 лимона утром натощак в стакане горячего кипятка и она заметила ,что целлюлит на ее бедрах значительно уменьшился. Может этот рецепт пригодиться кому-нибудь еще.

21 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А через сколько примерно по времени наступило улучшение?

21 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,а не вредно ли это?У меня знакомый сидел на лимонной диете и заработал язву желудка. unknown

22 Июн 2010 2:43

Распечатать сообщение
Ленуха

Лена

ЛенухаМои рецепты
Наташа, если у вас гастрит с повышенной кислотностью, то лимонный сок полностью противопоказан

22 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Моя подруга тоже похудела на лим.соке,но она пила после еды в течении года.Похудела сильно,прошло 2 года вес не вернулся.А сестра не смогла,желудок заболел.Кому как. wacko1

23 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
А если не сок, а просто лимон схомякать в течени дня 1 шт?? Получится интересно??? Очень уж я их с солью люблю))

24 Июн 2010 12:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Юля,а что за песина у тебя?Это аргентинец или пит буль?

24 Июн 2010 13:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Наташа, нет, это ритривер золотистый. Только он не мой. А жаль, классный парень)))

27 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Нашташка

Наталья

47 лет
Москва

НашташкаМои рецепты
Лимонный сок ни в коем случае нельзя пить натощак. Первое-Это угробит очень быстро желудок, потом лечение долгое и тяжкое, а второе- сок лимона не сжигает жир и не чистит организм. Это миф, такой-же как и про то что ананас сжигает жиры. read Не эксперементируйте над организмом, ему бедному и так от нас очень сильно достается girl_yes

27 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
и ещё лимонный сок разрушает зубную эмаль-кислота все-таки Embarassed

03 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
На счет зубов не соглашусь.. Лопаю лимоны много и часто, а зубы как у космонавта.. Кто такой стоматолог не знаю вообще.

14 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
От целлюлита лучше всего массаж помогает. А лимонным соком (тем более натощак) гробить свой желудок не стоит. Он у нас один (желудок в смысле). Embarassed

17 Июл 2010 12:49

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Kukjia писал(а):
А если не сок, а просто лимон схомякать в течени дня 1 шт??

Если с желудком нет проблем, думаю, можно хомякать на здоровье nyam2 nyam2 good
А я вот здесь на новолунной диете посидела, так тоже лимон хомякала вместо соли - как приправу к яйцам и мясу - очень даже ничего получается - результат 2кг за 4 дня dance2 dance2 dance2
Да и вообще, лимон - полезная штука, и ароматная ya_za

Нашташка писал(а):
Лимонный сок ни в коем случае нельзя пить натощак. Первое-Это угробит очень быстро желудок, потом лечение долгое и тяжкое, а второе- сок лимона не сжигает жир и не чистит организм. Это миф, такой-же как и про то что ананас сжигает жиры.

Натали, правильно - неразведенный лимонный сок натощак - вещь я-бы сказала опасная, но если развести водичкой и добавить пару капель меда - это усиливает метаболизм, т.е. ускоряет обмен веществ в организме и в какой-то мере способствует похудению, хотя опять-же ты права - одним лимонным соком и ананасом жир не сожжешь и целлюлит не уберешь - спортом все-таки надо заниматься, дорогие мои - никуда мы от спорта не денемся wacko1 girl_haha girl_haha .... Ну, если у кого-то есть личный массажист, согласный за доступное вам вознаграждение массировать ваш целлюлит 3 раза в день, то.... желаю успехов, можно и не двигаться вовсе, и сок лимонный не пить Wink girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Я думаю, это примерно тот же эффект, что и от ананаса, стимулирует обменные процессы в организме.

Наверх
;