Бутерброды с лососем и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Июн 2010 17:42
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
Этим рецептом поделилась со мной давным давно моя тетя, и я до сих пор частенько делаю эти бутербродики на какие-нибудь домашние мероприятия.
Кусочки батона немного поджарить на растительном масле с двух сторон (не увлекаться), выложить на бумажные полотенца чтобы удалить излишки масла, остудить. Намазать майонезом, в который выдавить немного чесночка. Сверху положить тонкие ломтики соленого лосося. Щедро посыпать натертым на терке сыром. Делается просто, а так вкусно! Угощайтесь! Приятного аппетита |
|
21 Июн 2010 20:29
|
Passim
42 года Омск |
Да, бутики вкусненькие! Я тоже такие делаю ... иногда
|
|
21 Июн 2010 20:43
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Вкусненько Попробуем
Спасибо за рецепт! |
|
21 Июн 2010 20:52
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
На здоровье! Очень надеюсь, что понравится
|
|
21 Июн 2010 22:51
|
More
60 лет Москва |
ООООООООООоочень жирненько получиться.......мне кажется...
|
|
22 Июн 2010 13:31
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
More
Марина, у всех вкусы ведь разные... Да и если не забыть после обжаривания хлеба выложить на салфетку (как написано выше), то тосты не жирные, да и майонеза можно поменьше положить. |
|
23 Июн 2010 21:00
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
Как аппетитно!Спасибо!
|
|
23 Июн 2010 22:06
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
AIRISS
Ириша, на здоровье! |