Бутерброды с лососем и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Июн 2010 17:42
Этим рецептом поделилась со мной давным давно моя тетя, и я до сих пор частенько делаю эти бутербродики на какие-нибудь домашние мероприятия.
Кусочки батона немного поджарить на растительном масле с двух сторон (не увлекаться), выложить на бумажные полотенца чтобы удалить излишки масла, остудить. Намазать майонезом, в который выдавить немного чесночка. Сверху положить тонкие ломтики соленого лосося. Щедро посыпать натертым на терке сыром. Делается просто, а так вкусно! Угощайтесь! Приятного аппетита ![]() |
Lubov
39 лет Санкт-Петербург |
21 Июн 2010 20:29
Да, бутики вкусненькие! Я тоже такие делаю ... иногда
![]() ![]() |
Passim
40 лет Омск |
21 Июн 2010 20:43
Вкусненько
![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
Фиалочка
30 лет Свердловская область |
21 Июн 2010 20:52
На здоровье! Очень надеюсь, что понравится
![]() |
Lubov
39 лет Санкт-Петербург |
21 Июн 2010 22:51
ООООООООООоочень жирненько получиться.......мне кажется...
![]() |
More
58 лет Москва |
22 Июн 2010 13:31
More
Марина, у всех вкусы ведь разные... Да и если не забыть после обжаривания хлеба выложить на салфетку (как написано выше), то тосты не жирные, да и майонеза можно поменьше положить. |
Lubov
39 лет Санкт-Петербург |
23 Июн 2010 21:00
Как аппетитно!Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
23 Июн 2010 22:06
AIRISS
Ириша, на здоровье! ![]() |
Lubov
39 лет Санкт-Петербург |