Сыр-крем «Маскарпоне»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2010 18:46
|
*))Ленчока))*
47 лет Крым,г.Евпатория |
Хороший рецептик! Забираю в закладки!!!
|
|
09 Дек 2010 17:47
|
Silibut
44 года CANADA |
Валентина спосибо за рецепт обожаю тирамису , только сливки 33% трудно найти
|
|
08 Янв 2011 17:49
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
Валентина, спасибо за рецепт. Я у себя все магазины обегала в поисках маскарпоне. Очень хотела сделать тирамису на Новый год и увы. Еще раз спасибки
|
|
17 Фев 2011 3:50
|
zize
44 года Litva |
Agde vziat tvorog takoj žyrnosti?
|
|
28 Фев 2011 22:31
|
Гурме
Литва-US |
Маскарпоне - нежный сыр и в нем абсолютно не чувствуется вкус творога. Я делаю маскарпоне вот по этому рецепту Айнур из этого сайта http://forum.say7.info/topic18748.html и очень довольна результатом,извините,Валентина,что встряла! Попробуйте,может и вам понравится. Я пробовала в торты делать крем: творог со сливками и везде чувствовала творог.
Валентина,не обижайтесь,я от чистого сердца ! |
|
02 Окт 2011 7:44
|
strecoza 1988
36 лет минск |
я готовила,он вкусный,хорошо для творожных пирогов масса нежная получается,но на маскарпоне совсем не похож,его надо как-то отдельно назвать он заслуживает!!
|
|
17 Окт 2011 23:14
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
22 Янв 2012 20:50
|
lenka
39 лет Украина |
08 Мар 2012 10:35
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Как замечательно! Валентина, спасибо большое Вам за рецепт! Попробую удивить своих тортиком "Тирамису".
С праздником Вас! |
|
15 Мар 2013 10:13
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
ОГО, как просто! Видела разные технологии, но этот самый простой! в закладки! А как на вкус? отличается от магазинного?
|
|
25 Апр 2014 17:42
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
Ооо спасибо, творог сделаю сама, какой процент выйдет не знаю, и приготовлю с этим сыром тирамиссу. ура
|