Торт «Страччателла» с клубникой

Сообщение Автор

24 Июн 2010 10:33

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

24 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Аделечка, шикарный тортик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Потрясающее исполнение!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Полюбуюсь и возьму рецептик в закладки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, роднулик!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Июн 2010 2:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
adelja
Аделька! girl_bye Give heart Give heart Give heart Только сейчас увидела твой чудесный тортик - обалдела! wacko1 Какая красота и вкуснота! nyam2 nyam2 good2 В тортиках я не спец и маскарпоне у нас нигде не встречала unknown (но когда то начинать надо учиться готовить такую красотуEmbarassed )
Рецепт беру в закладки! good2 good2 good2
Спасибо дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Как всегда бесподобное исполнение и неописуемая вкуснятина(хоть и не пробовала) good2 good2 good2 good2 good2

25 Июн 2010 2:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Rose Rose Rose
Оля Girl in love

Ирулька
Give heart Give heart Give heart

Ирочка,твои отзыва всегда поднимают настроение!!! friends

Ирулька писал(а):
Полюбуюсь и возьму рецептик в закладки!!! СПАСИБО, роднулик

Любуcя на здоровье,мне очень приятно,что тортик привлек внимание!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

Lakshmi

Лика,спасибо,доргая,ты меня захвалила!!!

Lakshmi писал(а):
В тортиках я не спец и маскарпоне у нас нигде не встречала (но когда то начинать надо учиться готовить такую красоту )
Рецепт беру в закладки!

Да-да не спец, Congratulate у тебя салаты как торты выглядят,что я ими постоянно любуюсь!!! good2 good Girl in love

А насчет маскарпоне,здесь ведь у нас девчонки уже рецепты выставляли как самим сделать,не хуже покупного получается,так что Ликочка буду очень рада сподвигнуть тебя на тортик!!! friends
Спасибо тебе за интерес и внимание!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2010 2:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
adelja писал(а):
здесь ведь у нас девчонки уже рецепты выставляли как самим сделать,не хуже покупного получается

Аделичка,милая praising Лежит у меня в закладках маскарпоне от Айнур,но я тааак боюсь испортить продукты unknown Надо ещё марлей запастись Embarassed честно - никакой творог я ещё никогда не делала Embarassed Свекровь мне делает в деревне и передаёт,а вот у самой попробовать просто руки не доходят Embarassed Вот салатики дааа - люблю готовить! Yahoo! Ну ничего...я же говорю что надо начинать учиться чему то новому Yahoo! Глядишь я и преодолею свой страх unknown Спасибо тебе солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Июн 2010 3:28

Распечатать сообщение
Елька

Наталья

47 лет
Германия,Бавария

ЕлькаМои рецепты
adelja,
я с отчётом!
Фото

Ещё раз спасибо за рецепт!Доча съела кусочек вечером и сказала,что завтра ещё будет его есть!А муж у меня кроме медового никакой торт не ест,а сегодня поужинал,я ему предложила отведать новый тортик,на что он отказался,сказав что нет места в желудке,я надулась.......... punish2 ....согласился praising ,и даже добавки попросил!!! Вот так вот! good2
Девочки всем рекомендую!
P.S. Бисквит я не пекла,купила готовый бисквитный корж с бортами в магазине.
Ещё раз спасибо! Rose Rose Rose

28 Июн 2010 2:24

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Lakshmi

Lakshmi писал(а):
Ну ничего...я же говорю что надо начинать учиться чему то новому Глядишь я и преодолею свой страх

Лика,правильно,надо,а тем более здесь у нас это одно удовольствие!!! friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
До встречи с сладких страничках!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 Girl in love Girl in love Елька
sharik sharik sharik

Елька писал(а):
я с отчётом!

Наташа,очень рада!!!Обалденной красоты ортик получоился!!!
А еще приятнее,что понравился на вкус!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Елька писал(а):
муж у меня кроме медового никакой торт не ест,а сегодня поужинал,я ему предложила отведать новый тортик,на что он отказался,сказав что нет места в желудке,я надулась.......... ....согласился ,и даже добавки попросил!!! Вот так вот!

Ну разве мог он тебе отказать.кёгда ты такое красивое сердечко для него на тортике сделала!!! girl_claping girl_claping Girl in love
Очень приятно!!! Wink

Спасибо за доверие и за замечательный фотоотчет!!! Rose Rose Rose

Елька писал(а):
Ещё раз спасибо за рецепт!

На здоровье и в наслаждение!!! Girl in love Give heart Romashki Girl in love Romashki Girl in love Give heart Romashki Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html][/URL]

08 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Только мой фотоаппарат вчера со мной не хотел общаться,а сегодня вот что осталось -были гости,сказали ещё делать .

09 Июл 2010 2:53

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оксана 35
Rose Rose Rose

Оксана 35 писал(а):
Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо! Очень вкусно.

На здоровье,Оксана!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада,что понравился тортик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксана 35 писал(а):
Только мой фотоаппарат вчера со мной не хотел общаться,а сегодня вот что осталось

Так это-же доказательство,что вам было очень вкусно!!! Wink girl_claping good2

Спасибо за доверие к рецептику и за фотоотчет!!! Give heart Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL]

21 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Аделя, наконец-то я дождалась клубники!!! Yahoo! Пекла Ваш тортик на свой день рождения!!! Тортик очень-очень вкусный!!!! nyam2 good2 Все были в восторге!!! good2
Фото

Фото

Аделичка, огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2010 16:45

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Аделюша.милая прости засранку girl_haha .Не увидела такое подружкино чудо! good2 good2 good2 Великолепно,изысканно и красив необыкновенно!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Да.я с этой жарой,много теряю unknown .И столько фрукты проходит мимо меня,много работаю и не спеваю к сожалению.Аделя ,очень ну очень класссно!!! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss Girl in love
Да аватарка,супер!!! Wink Rose Give heart

21 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Иннигма

Иннигма писал(а):
, наконец-то я дождалась клубники!!! Пекла Ваш тортик на свой день рождения!!!

Инночка,тортик обворожительный получился,такая сладкая нежная горка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ЗдОрово!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Иннигма писал(а):
Тортик очень-очень вкусный!!!! Все были в восторге!!!

Очень-очень рада,что угодила рецептиком и вам тортик понравился!!!
Благодарю за красивеный фотоотчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Инночка,а может на "ты"? friends

21 Июл 2010 23:57

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
полесье
Give heart sharik Give heart

полесье писал(а):
Не увидела такое подружкино чудо!

Ленка, air_kiss ну можешь ты развеселить!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Я тебя обожаю!!! air_kiss Girl in love

полесье писал(а):
Великолепно,изысканно и красив необыкновенно!!!!

Спасибо,дорогая,за комплименты!!! sharik Girl in love sharik Girl in love Give heart

полесье писал(а):
Да.я с этой жарой,много теряю .И столько фрукты проходит мимо меня,много работаю и не спеваю к сожалению

Вот-вот и у меня совершенно не хватает времени,к большому моему сожалению Smile sharik

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690993927.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL]

22 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
adelja писал(а):
Инночка,а может на "ты"?

С удовольствием!!! Romashki Girl in love

24 Июл 2010 19:10

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Иннигма

Инна air_kiss friends

27 Июл 2010 5:21

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

51 год
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
аделя, это тааак вкУУУсно! пропитаться мы ему не дали, половину торта на ночь глядя слопали. с трудом себя остановила nyam2 Rose

31 Июл 2010 22:59

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Колоколь4ик

Колоколь4ик писал(а):
аделя, это тааак вкУУУсно!

Ура!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Очень рада,что тортик угодил вашему вкусу!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Марина,спасибо за пробу тортика и за отзыв!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]

14 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Аделичка! С наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и радости!!!

Помнится, я обещала тебе летом приготовить к Новому году твой тортик. К Новому году замоталась и, чесно говоря, подзабыла о данном обещании, но зато к старому Новому году и вспомнила, и воплотила в жизнь, тем более, что у нас начался сезон клубники.
Тортик просто замечательный!!!
Угощайся, дорогая!

Огромнейшее тебе спасибо за этот чудесный рецепт!!!

14 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Жанчик
Romashki Romashki Romashki

Жанночка,спасибо,дорогая за поздравления!!! Rose Rose Rose
Тебе желаю здоровья и море счастья!!! New Year Hi New Year Tree Give heart

Жанчик писал(а):
Тортик просто замечательный!!!
Угощайся, дорогая!

Да,Жанночка умеешь ты угощать и радовать тортиками!!! good2 nyam2 nyam2 good2
Уверенна,что твое семейство,друзья и коллеги в восторге от твоих изысков!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Жанчик писал(а):
к старому Новому году и вспомнила, и воплотила в жизнь, тем более, что у нас начался сезон клубники.

Можно только позавидовать,а нам еще ждать и ждать этого сезона girl_in_dreams

Жанчик писал(а):
Огромнейшее тебе спасибо за этот чудесный рецепт!!!

Мне очень радостно,что рецепт не подвел и тортик тебе понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье и на радость!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Girl in love Girl in love

Картинки Спасибо

14 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
adelja писал(а):
Можно только позавидовать,а нам еще ждать и ждать этого сезона

Спасибо тебе, милая, за внимание! Ну ты уж так сильно не завидуй, т.к. не пройдет и полгода, как мы поменяемся ролями - у нас клубники уже не будет, а у Вас появится.
Надеюсь, что у тебя к этому времени появятся новые рецепты, а я с удовольствием буду готовить по ним.
Сегодня понесу кусочек твоего торта на работу - угощу избранных сотрудников. Думаю, их мнение об этом тортике совпадет с нашим. Потом напишу тебе.

15.01.11 г. Вот дописываю. Сотрудники остались очень довольны тортиком и сказали, что он вкуснейший!!! Так что от них тебе огромная благодарность.

29 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Аделичка! Я опять к тебе в гости с тортиком. Сотрудник попросил спечь к его Дню рождения и вот, что получилось

Он мне потом звонил прямо из-за стола, когда все гости ели и восторгались тортом, чтобы я тоже смогла услышать их восторги.
Делюсь положительными эмоциями с тобой, т.к. только благодаря твоему рецепту, этим тортиком могут наслаждаться мои знакомые и друзья.

30 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Я опять к тебе в гости с тортиком. Сотрудник попросил спечь к его Дню рождения и вот, что получилось

Жанночка,очень приятно,что ты повторила тортик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да такой красивый и заманчивый получился! Girl in love Girl in love Girl in love СУПЕР!!! good2 good2 good2
Опять клубники свежей захотелось Embarassed sharik

Жанчик писал(а):
Делюсь положительными эмоциями с тобой, т.к. только благодаря твоему рецепту, этим тортиком могут наслаждаться мои знакомые и друзья.

Приятно быть причастной Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе,дорогая!!! friends Give heart Give heart Give heart

Картинки Спасибо

25 Фев 2011 3:38

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

50 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Какая прелесть, nyam2 даже и не знаю, с которого из ваших рецептов начать! wacko1 Все такие замечательные! Адэля, скажите пожалуйста, а замороженную ягоду в этот тортик можно добавлять?

27 Фев 2011 6:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
eliran

eliran писал(а):
Какая прелесть, даже и не знаю, с которого из ваших рецептов начать! Все такие замечательные!

Ирина,спасибо большое за внимание к рецептику! Give heart Give heart Girl in love Girl in love Give heart Give heart

eliran писал(а):
Адэля, скажите пожалуйста, а замороженную ягоду в этот тортик можно добавлять?

Думаю,что именно в этом тортике не стоит брать замороженную ягоду,ведь слишком много жидкости тогда будет.,если только дать жидкости хорошо стечь при разморозке ягод. Smile sharik
Ирочка,я делала этот тортик только со свежей клубникой и вишней Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love

16 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
КАКАЯ КРАСОТА!!!! good

Наверх