Пенза
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2008 15:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Какой ужас!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2008 15:30
|
notka84
40 лет penza |
|
Я присутствовала когда он (драмтеатр) горел,так жалко ,мне он очень нравился. Мы как раз с мужем хотели сходить на спектакль после нового года и вот такой ужас случился.
![]() |
||
05 Янв 2008 15:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Дай Бог, чтобы никто из людей не пострадал, и скорее новый театр отстроили!
|
||
16 Янв 2008 5:20
|
notka84
40 лет penza |
|
16 Янв 2008 5:26
|
notka84
40 лет penza |
|
16 Янв 2008 5:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Боже, какая красота!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2008 6:06
|
notka84
40 лет penza |
|
02 Авг 2008 16:55
|
Энн
Анна 42 года |
|
Да действительно на фотках очень красиво, но действительность печальнее. Пенза самый грязный, разбитый город из всех в которых мне пришлось побывать. В центре помимо небольшой набережной, далее за мостом идут заросли, непроходимые чащобы, и это вдоль реки в которых везде валяется мусор. Далее по центру (по Урицкой) частные разрушенные дома, на половине из которых весят похоронные венки, это такой тип торговли. Дороги разбитые. Грязно. Пенза считается сельскохозяйственной мясной столицей. Однако большинство бывших совхозов заброшены, хотя Бочкарев ведет политику на восстановление и есть конечно в этой области сдвиги вперед, однако мясо очень дорогое, если сравнивать с центральной частью России, то в 2 раза дороже.
|
||
29 Мар 2009 1:18
|
Ирина - 10
60 лет |
|
Несколь раз бывала в вашем городе. Мне очень понравился ,но видимо я видела только фасад.
|
||
01 Апр 2009 15:31
|
rugi
45 лет |
|
Да, драмтеатр горел долго, наверное весь город мог приехать и посмотреть. Но вот сейчас вроде как уже отстраивают новый, только вот интересно, когда же его откроют.
Натали, молодец, все почти сфотала, только еще самоварника не хватает!!! ![]() |
||
15 Дек 2009 14:24
|
Air-in
44 года Пушкино,МО |
|
Я очень много раз была в Пензе начиная с детства.В какой-то мере это любимый город моего детства)))))))))он такой красивый и зеленный...но в последнее время город "похужел"(((не знаю,с чем это связано,но стал каким-то заброшенным.дороги ужасные,грязь кругом(((((((а еще в пензе есть университет где работает много мойх знакомых.вот люди в пензе очень гостеприимные!!!!!!!!!
|
||
28 Дек 2009 2:43
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Каждый видет то, что считает нужным увидеть для себя. Некоторые, приезжая из Парижа, тоже рассказывают что грязно и т.п., а другие восхищаются красотой архитектуры, музеями. Тоже можно сказать и о Венеции. Но в основном, восхищаются. Так что у каждого свой акцент. Натали, у Вас очень красивый город. Спасибо за чудный фоторепортаж. ![]() |
||
29 Дек 2009 8:25
|
Сафира
46 лет МО |
|
Знакомые и любимые места!!!!
![]()
Сюда частенько ходим играть в боулинг! Натали спасибо за фотки! Город уже знаю достаточно хорошо, много любимых мест. |
||
25 Янв 2010 0:19
|
кредо
|
|
Пенза мой родной город.Приятно было посмотреть и вспомнить знакомые места.
|
||
30 Сен 2010 22:07
|
Людмила90
Пенза |
|
Как можно проездом оценить такой город как Пенза??!!! Была во многих городах, с Пензой не сравнится не один. Пенза самый зеленый город!!! А это новый драматический театр им.Луначарского |
||
09 Окт 2010 19:59
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
В Пензе не была, но для меня ваша область связана с Лермонтовым. В Тарханах я бывала и навсегда всем сердцем привязалась к этой красивейшему усадьбе. И город тоже хорош.
|
||
18 Авг 2011 20:15
|
Черничка
Волгоград |
|
Только что приехала из Пензы. Очень красивый город.А сколько зелени!!! Но более он меня потряс прошлой зимой обилием снега. Нам, жителям юга России столько снега и во сне не снилось. Лесов тоже нет у нас. Так что природа Пензы мне пришлась по душе. В Тарханах очень красиво!
|
||
02 Фев 2012 10:59
|
svetlya4ok8888
36 лет Мытищи |
|
Это мой родной город!
Приятно было увидеть репортаж ![]() Считаю его самым лучшим городом на свете! А насчет грязи... она есть в каждом городе, такой уж мы народ ![]() |
||
30 Июл 2016 14:24
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
06 Мар 2018 3:58
|
vasylis98
Василиса 36 лет Киев |
|
Да, город симпатичный. Была там 2 года назад, к двоюродной сестре в гости ездила.
|