Cалат «Красное и...зеленое»

Сообщение Автор

24 Июн 2010 13:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь
Оленька, я так рада угостить тебя моим салатиком! girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Состав неординарный, но тебе, думаю, понравится! У тебя все рецепты с изюминкой! good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада буду, если ты доверишься и попробуешь!!! Wink girl_claping Girl in love Girl in love

24 Июн 2010 14:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Багира-Манго
Ларисочка, какой изумительный салатик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Смотришь, и сердце, и желудок просто подпрыгивают от радости! girl_claping girl_claping girl_claping Красота необыкновенная good2 good2 good2 Спасибо Rose Rose Rose

24 Июн 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, салатик, как Вы уже знаете, аккурат по моему вкусу!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Обязательно испробуем!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июн 2010 14:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пламя
Пламя писал(а):
Ларисочка, какой изумительный салатик!!! Смотришь, и сердце, и желудок просто подпрыгивают от радости! Красота необыкновенная

Да , "смелость города берет!" girl_haha И не только в военном искустве, но и в кулинарии! Делала салат и думала, если мои мачо забракуют - сама съем! girl_haha Но эксперимент удался! Схомячили все! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксаночка, спасибо, что обратила внимание на мой салатик! Rose Rose Rose Твой позитивный отзыв меня порадовал!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Ирулька
Ирулька писал(а):
Ларочка, салатик, как Вы уже знаете, аккурат по моему вкусу!!!!

Да конечно знаю! Wink girl_claping Все твои рецептики очень красноречиво говорят о твоих пристрастиях!!! girl_haha Что я очень одобряю!!! good2 Зачем обеднять себя консерватизмом! unknown
Узнать новые вкусовые ощущения - это, как побывать в новых неведомых странах! Yahoo! За кулинарные петешествия!!!!! Congratulate
Ириша, спасибо, дорогулечка, что не оставила без внимания этот салатик! Нашла время для отзыва.Rose Я тебя ждала! Wink Знала, что он твой! girl_haha good2

12 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Лариса, я к Вам - с салатом и благодарностью! nyam2 good
Спасибо огромное Romashki , оччень яркий, сочный, легкий и вкусный салат girl_in_love

Фото

Фото

Правда, "я его слепила из того, что было...", клубники и козъего сыра не было..и курочки тоже girl_haha ...довольствовалась сулугуни и бледным персиком girl_haha Такой, несколько облегченный вариант Wink

13 Июл 2010 11:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
DeBosh
Катюша, какой красивый салатик! good2 Сама сочность, свежесть и легкость! good Глядя на фото, все это ощущаешь! verygood
DeBosh писал(а):
Правда, "я его слепила из того, что было...", клубники и козъего сыра не было..и курочки тоже ...довольствовалась сулугуни и бледным персиком Такой, несколько облегченный вариант

Да это не беда. В салатной кулинарии нет строгих канонов! Yahoo! А опытная хозяйка всегда найдет выход что чем заменить, что добавить или убрать! Импровизация на кухне - залог успеха! Wink Готовый лозунг. girl_haha
Катюша, спасибо огромное за выбор и доверие к автору! Rose Rose Rose И можно на "ты", так легче и проще общаться. Wink friends

17 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
ну не шмогла я, не шмогла... unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed
и последняя дачная клубника была, но вот с остальными ингредиентами не сложилось... так и не удалось в этом году попробовать Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
swet-lanka писал(а):
ну не шмогла я, не шмогла...
и последняя дачная клубника была, но вот с остальными ингредиентами не сложилось... так и не удалось в этом году попробовать

Ну, не горюй! Wink Или, как Катюша, слепи из того, что было! Этот салат - импровизация моя! Yahoo!

04 Авг 2010 13:33

Распечатать сообщение
МандаринкО

28 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
ааааааааааааааааааааа! супер! какой оригинальный рецепт!

05 Авг 2010 0:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
МандаринкО
Аллочка, я рада, что рецепт заинтересовал или заинтриговал!
Wink girl_haha girl_claping Rose

Наверх