Cалат «Красное и...зеленое»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Имбирь
Оленька, я так рада угостить тебя моим салатиком! Состав неординарный, но тебе, думаю, понравится! У тебя все рецепты с изюминкой! Рада буду, если ты доверишься и попробуешь!!! |
||||
24 Июн 2010 14:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Багира-Манго
Ларисочка, какой изумительный салатик!!! Смотришь, и сердце, и желудок просто подпрыгивают от радости! Красота необыкновенная Спасибо |
||||
24 Июн 2010 14:10
|
Ирулька
Украина |
|||
Багира-Манго
Ларочка, салатик, как Вы уже знаете, аккурат по моему вкусу!!!! Спасибо большое!!!! Обязательно испробуем!!!! |
||||
24 Июн 2010 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Пламя
Да , "смелость города берет!" И не только в военном искустве, но и в кулинарии! Делала салат и думала, если мои мачо забракуют - сама съем! Но эксперимент удался! Схомячили все! Оксаночка, спасибо, что обратила внимание на мой салатик! Твой позитивный отзыв меня порадовал!!! Ирулька
Да конечно знаю! Все твои рецептики очень красноречиво говорят о твоих пристрастиях!!! Что я очень одобряю!!! Зачем обеднять себя консерватизмом! Узнать новые вкусовые ощущения - это, как побывать в новых неведомых странах! За кулинарные петешествия!!!!! Ириша, спасибо, дорогулечка, что не оставила без внимания этот салатик! Нашла время для отзыва. Я тебя ждала! Знала, что он твой! |
||||
12 Июл 2010 23:37
|
DeBosh
|
|||
13 Июл 2010 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||
DeBosh
Катюша, какой красивый салатик! Сама сочность, свежесть и легкость! Глядя на фото, все это ощущаешь!
Да это не беда. В салатной кулинарии нет строгих канонов! А опытная хозяйка всегда найдет выход что чем заменить, что добавить или убрать! Импровизация на кухне - залог успеха! Готовый лозунг. Катюша, спасибо огромное за выбор и доверие к автору! И можно на "ты", так легче и проще общаться. |
||||
17 Июл 2010 0:53
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
ну не шмогла я, не шмогла...
и последняя дачная клубника была, но вот с остальными ингредиентами не сложилось... так и не удалось в этом году попробовать |
||||
17 Июл 2010 14:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ну, не горюй! Или, как Катюша, слепи из того, что было! Этот салат - импровизация моя! |
||||
04 Авг 2010 13:33
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||
ааааааааааааааааааааа! супер! какой оригинальный рецепт!
|
||||
05 Авг 2010 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||
МандаринкО
Аллочка, я рада, что рецепт заинтересовал или заинтриговал! |