Болталка - 15

Сообщение Автор

04 Авг 2010 7:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
но щаз привыкла

у меня первый год из-за этой жары такие сильнейшие головные были, что если не успевала вовремя аспирин принять, когда только начиналась боль- все дальше туши свет, так плохо было что думала помру!!! wacko1
Но прошлый год лето вообще прохладное было, а это пока нормально переношу! superstition

04 Авг 2010 7:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
во расмешила, я сижу и ржу, представляю твое личико

аха, фи успела высказать супружнику Embarassed Но тогда смешно не было - у нас то на Украине такого снега уже лет надцать не было!

04 Авг 2010 7:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
у меня первый год из-за этой жары такие сильнейшие головные были

wacko1 а меня таааак высыпало и истерики были, ревела каждый вечер, от перестановки во времени 2 месяца отходила, первых 2 дня как бы нормуль, а потом аврал! а истерила на с4ет билета обратно месяце 6-7, но иногда бывает тоже Girl haha

04 Авг 2010 7:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
ага, люди на дом берут вашу собаку?
я своему намекнула, что хочу взять животных на присмотр во время отпуска, но мой не одобрил, сказал...а если че случится с ними, здесь же законы блин

я нашла профессионального тренера и он еще обеспечивает дневную заботу и ночную тоже, Одич его обожает, у него своих четыре собаки и всегда полно собачек за которыми он днем присматривает! Тем более у него страховка даже есть от несчастных случаев, мы когда уезжали на остров отдыхать, то Одич был с ним, я правда завалила его письмами, он терпеливо отвечал, что мне понравилось! Одич даже домой ехать не хотел! Shocked Так что мы нашим няней довольны! Но сейчас у нас очень жарко, я не хочу рисковать, наш то не приучен быть долго на жаре! Я ж даже выгуливаю его в семь утра и в тенечке только!
А если как сегодня у нас парилка, никакие водные ресурсы ему не помогут - только полежать на холоде, а вроде как это наш нянь и не обеспечивает! unknown
Так что рисковать нашим лохматым сокровищем не будем! К папику можем поехать когда похолодает чуток!

04 Авг 2010 7:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Но тогда смешно не было - у нас то на Украине такого снега уже лет надцать не было!

мне вообще все так не привычно было, да, и до сих пор, сегодня пришла одна оформлять на кондер рибейт, так мой с работы голодный пришел и я есть хочу, просидела... за себя рассказывала полтора часа, но оно нам надо, такое ощущение было, что она у себя дома, а я в гостях...ржала как лошадюга и рот не закрывался...мой уже боялся, что я выйду и скажу ариведерчи

04 Авг 2010 7:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
а меня таааак высыпало и истерики были, ревела каждый вечер, от перестановки во времени 2 месяца отходила, первых 2 дня как бы нормуль, а потом аврал! а истерила на с4ет билета обратно месяце 6-7, но иногда бывает тоже

ну я тоже "отличилась" сложным адапционным периодом Embarassed Удивляюсь как меня обратно не выслали в посылочке срочной доставкой Girl haha
А вообще да, меня здесь сыпать чаще стало - уу терпеть это не могу!! И скальп вечно пересушенный, сейчас полегче, а первое время зуд аж был! wacko1

04 Авг 2010 7:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
просидела за себя рассказывала полтора часа, но оно нам надо, такое ощущение было, что она у себя дома, а я в гостях...ржала как лошадюга и рот не закрывался...мой уже боялся, что я выйду и скажу ариведерчи

аха, здесь нужно быть фрэндли со всеми, я тоже иногда отказываюсь быть on_the_quiet

04 Авг 2010 7:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Одич даже домой ехать не хотел!

значит хорошее отношение было к нему собачки чувствуют Wink , да и любое животное, мой мог сесть на ступни, если понравится , а нет все....я встречалась с одним так мой собакин его проважал и ждал когда тот придет, мог пойти с ним погулять, если я попрошу, но мы рассталис, а потом через время сошлисъ и все мою собаку подменили.....ненависть так выражал
а кошка осталась у меня, так она не ко всем выходит, к моей сестре не выйдет
мне интересно, так на всякий случий, сколько берут эти няни? Embarassed

04 Авг 2010 7:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
здесь нужно быть фрэндли со всеми, я тоже иногда отказываюсь быть

да в некоторых ситуациях я бы развернулась и ушла, а здесь терпение надо, подумать как будто они все восспитанные wacko1

04 Авг 2010 7:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
А вообще да, меня здесь сыпать чаще стало - уу терпеть это не могу!! И скальп вечно пересушенный, сейчас полегче, а первое время зуд аж был!

я как мыла голову через день так и продолжаю, а то и каждый день, но высыпает постоянно, мой купил конфеты Рошен, я же знаю что будет после них, нет взяла 3 конфетки и на тебе, а его сколько раз просила не покупать, но толку...он у меня сластенa Girl haha

04 Авг 2010 7:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
ждал когда тот придет, мог пойти с ним погулять, если я попрошу, но мы рассталис, а потом через время сошлисъ и все мою собаку подменили.....ненависть так выражал

интересно как! Smile
Мой - продажная душа, всееех любит и всем рад! wacko1 Мож перерастет еще, но порой аж обидно!! Хотя наш нянь в самом деле очень любит животных, мы перед тем как оставлять приехали познакомится и увидеть условия содержания! Меня клетки не устраивали, как у нас недалеко от нас (пешком 5 минут) есть собачий центр с гостиницей, но там бы он спал только в клетке! girl_nea Они берут 50 долларов за день и ночь, а наш нянь: день 20, если день и ночь - 40 и он не чаржит если плюс минус пару часов good2 А вообще цены везде разные, моя подруга из Сприндфильда нашла место где они оплачивают всего 15 долларов! Но мы почти Чикаго, таких цен здесь просто нет! unknown

04 Авг 2010 7:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Я ж даже выгуливаю его в семь утра и в тенечке только!

я вспоминаю моменты даже в 5 утра выходила тоже шерстяной был girl_in_dreams
я помню вышли со своей собакиной погулять и тут на меня бежит со всего маху такайа же собакина как у тебя и набрасывается на меня и ухо лизнула, я в шоци была wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2010 8:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
я как мыла голову через день так и продолжаю, а то и каждый день

у меня волосы намного суше стали, хотя раньше особо жирными и не были, если буду мыть через день постоянно, то нафик вообще труба будет!! И то я их особо за всю жизнь не мучала, красилась только 1,5 года и темный цвет - щадящий! Не знаю чего они у меня такие сухие, а особенно сейчас! Масочки делать нужно, но мне леееень girl_in_dreams

04 Авг 2010 8:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
такайа же собакина как у тебя и набрасывается на меня и ухо лизнула, я в шоци была

ну Одыч бы так и делал, если бы его не бдила!! Руки серьезно подкаченны!!!!

Naitli писал(а):
но высыпает постоянно

меня тоже, подросток по второму кругу unknown и летом - хуже!! Зимой еще так себе!

04 Авг 2010 8:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
я вспоминаю моменты даже в 5 утра выходила тоже шерстяной был

в пять утра это подвиг конечно!! Моего не добудишься - муж его еле -еле к семи будит чтобы вывести в туалет! Он у меня поспать любит - сова он Girl haha

04 Авг 2010 8:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
интересно как!

как ручал ко мне не подпускал, они чавки такие хозяин у них один на всю жизнь и если я с кем-либо разговариваю становится между нами, а сколько раз было дети дерутся на улице он бежит сломя голову и разъединяет..тащит всех за руки за вещи, но только нежно
а еще случиы девушка была в юбке и к ней подростки пристали юбку задирать, мой понял что здесь неладно ....шватил одного из этих подростков за руку....
все думали моя собака даже гавкать не может, но они такие охраники еще поискать, сколько раз он меня выручал, а к квартире никто не мог подойти, после того как его не стало люди совсем по другому себя ведут

04 Авг 2010 8:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
в пять утра это подвиг конечно!! Моего не добудишься - муж его еле -еле к семи будит чтобы вывести в туалет! Он у меня поспать любит - сова он

но это редко было, просто бессоница у меня, а своего могла вывести первый раз хоть в 12 или в 13 часов, но вечерныайа прогулка тоже в этом районе была. Я сразу приучила, а старенького бывало и не разбудить сразу Girl haha

04 Авг 2010 8:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Руки серьезно подкаченны!!!!

wacko1 та ты шо! я представляю тебя зимой, бывало я своего не могла удержать, хорошо если дерево есть .......стоайала в обнимку с ним Girl haha

04 Авг 2010 8:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
и летом - хуже

я сейчас страдаю, своему ною.. мне надо море, соленайа вода, тогда все уйдет

04 Авг 2010 8:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я буду через 15 мин Wink

04 Авг 2010 8:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
я не удивляюсь, что у тебя такой собак классный был! good2 Это классическая порода, у них же волчья кровь! Я читала книгу Кондрата Лоренца "Человек находит друга" Так он кстати держал чау-чау и овчарок, он описывал породы, особенности и характер, я конечно была в восторге от чау-чау! girl_in_love Сильные, благородные и очень умные собаки! girl_claping

04 Авг 2010 8:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
бывало я своего не могла удержать

я научилась предугадывать действия и сразу беру его за ошейник! Иначе да, прокатит! wacko1

Naitli писал(а):
я буду через 15 мин

ок Wink

04 Авг 2010 8:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
мне надо море, соленайа вода, тогда все уйдет

я уже и не знаю что мне надо... хорошего косметолога, мечтательница я конечно, такие здесь не водятся однозначно! girl_in_dreams Разве что повезет найти нашу славянскую девочку, также кстати и с парикмахером, знакомые ходят исключительно к нашим и довольны good2

04 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я уже тут girl_bye

04 Авг 2010 8:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
я уже и не знаю что мне надо... хорошего косметолога, мечтательница я конечно, такие здесь не водятся однозначно!

гыгы Girl haha мда....здесь не знаю есть ли такие, но и наши не всегда хороши

Наверх