Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2010 8:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
комп, то у нас хорош, новый системник купили, но вирус подцепила я на нашем украинском сайте...погодку посмотрела
а зайду обязательно
детство еще в ж.....прет его! |
||||
|
05 Авг 2010 8:33
|
Ingread
США - Украина |
|||
да уж, очень осторожно с посещениями сайтов!!! Я тоже дважды цепляла вирусы когда искала трикотажный шов как делать и украинский онлайн словарь!!!
Но все безболезненно прошло, так как я сразу среагировала и вырубила интернет, далее запустила сканирование и все обощлось легким испугом! Я стараюсь пользоваться мазилой, если не уверена в сайте или что-то ищу через гугл. |
||||
|
05 Авг 2010 8:34
|
Ingread
США - Украина |
|||
там нужно зарегистрироваться и создается твоя страничка, где отмечается насколько ты прошла определенную темку! |
||||
|
05 Авг 2010 8:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
так я тоже вырубила уже опыт есть, но блин, зараза так напортачил нам вход в инет был невозможен и как раз через гугл все було |
||||
|
05 Авг 2010 8:41
|
Ingread
США - Украина |
|||
нифигасе!! У вас какой интернет от комкаста?? У нас просто сразу куча предупреждений вылазит и как-то сразу удавалось мне определить что что-то не так, вот пока благополучно!
Хотя я читала о том, что вирусы с каждым днем все сложнее - хакеры стараются! |
||||
|
05 Авг 2010 8:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
раньше был от них и нормуль, хотя я их быстро обезвредила, а теперь Cox, мой сказал шо такого еще не было , но надо ему сесть и повозится, но некогда |
||||
|
05 Авг 2010 8:50
|
Ingread
США - Украина |
|||
а поменяли чего?? Я так смотрю они толковые! Постоянно обновляют антивирусники, не успеваю привыкать к новым!! |
||||
|
05 Авг 2010 8:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Инна, вот скажи, когда приехала и зашла в дом была ты в шоке?
я когда приехала мне все не так было, постоянно я возмущалась
переехали же |
||||
|
05 Авг 2010 8:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
я считала что это такая адаптация у меня Мне повезло тем, что в Киеве снимала квартиры, так что насмотрелась на много чего (хотя мне еще повезло, что прожила почти все время в одной съемной), а у нас так просторно чистенько и светло, что как-то нормалек восприняла, хотя этот дом - превый и не последний, поэтому скромный!
муж когда вьехал то не было ни телефона, ни интернета, он подписывал контракт с компанией, проводили кабель даже! Я не знала что бышие хозяева сохраняют контракты с провайдерами когда выставляют дом на продажу! |
||||
|
05 Авг 2010 9:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
да я знаю мне съемные квартиры наши как-то нормально воспринимаются, а здесь не то....мы жили в кондо в маленьком, на кухне даже окна не было |
||||
|
05 Авг 2010 9:04
|
Ingread
США - Украина |
|||
меня только возмущает что очень близко соседи и забор символический у нас, а то что в доме вроде как все устраивает более или менее! Но как я и говорила - этот дом временный, через пару лет будем переезжать и надеюсь что не будет слишком близко соседей, а то ярд только для труда: траву косить, кусты стричь и так далее, а для фана не особо и используешь!
Да и условия (и наличие окон в том числе) зависят от денежков, как и везде! Здесь такие дворцы есть я просто балдею!!! |
||||
|
05 Авг 2010 9:11
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
по поводу окон: меня до глубины души разочаровали местные офисы!!!! мало того что окон особо нет, так еще общая комната с перегородками
Мужу повезло - у него отдельный кабинет, но весь их блок (и вся его команда) получили офисы без окон - ужжжасть!!! А мы с моей коллегой возмущались что когда переехал наш офис в Борисполь, то нам досталась комната с окном под потолок! НО окно ж было как ни как - вот зажрались мы оказывается! |
||||
|
05 Авг 2010 9:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
у нас не так близко и забор был прежних жильцов, но мы хотим поменять, чтобы с улицы красивее смотрелся, территории мне хватает , между соседями кот. напротив идет лесополоса, когда зелень нам их не видно и у нас тут тишина не проезжайа часть
да есть ваще ворота поставлены и не заедишь к ним |
||||
|
05 Авг 2010 9:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я ходила в школу здесь пока бесплатно на инглиш, так я не могла там высидеть, потом вообще перестала ходить, классы размещены как-то посередине здания....окон воообще нет!!! я задыхалась воздуха не хватало, а нас то мало было человек 5-8 когда как |
||||
|
05 Авг 2010 9:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
видела твоего малыша у тебя в Мире, цаца
|
||||
|
05 Авг 2010 9:16
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
К сожалению, район Чикаго по ценам намного выше чем дальше в глубь и штат один из дорогих!! Вот такой домик, чтобы не было соседей близко и чтобы домик был боль-мень, будет стоить в около или больше 1000 000 зеленых! Дядя живет ближе к Чикаго чем мы, вот его дом стоил миллион и сосеееди близко и землиии практически нет!!! Такие у нас цены тут!!
|
||||
|
05 Авг 2010 9:17
|
Ingread
США - Украина |
|||
прикол, ведь вроде как доступ только друзьям!! Я давно не обновляла, там нет новых его фоток по-моему. |
||||
|
05 Авг 2010 9:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
есть масенького он как с картинки |
||||
|
05 Авг 2010 9:20
|
Ingread
США - Украина |
|||
даа, когда это было!! Он так быстро вырос что я уже и не помню его особо маленьким!!! |
||||
|
05 Авг 2010 9:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
в Конектикуте тоже с ценами пипец |
||||
|
05 Авг 2010 9:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
у меня вообще нет фоток маленького моего, раньше не было цифровика, а такой пленочный, сфоткали его, а они засветились, есть побольше когда он, но мало
Iнна, скази, плиз, агар не через инет покупала когда нить? |
||||
|
05 Авг 2010 9:24
|
Ingread
США - Украина |
|||
жаль конечно, они такие классные - маленькие!!
Все - я спатки, муж уже нервничает!
Спокойной ночки и сладких снов!! |
||||
|
05 Авг 2010 9:25
|
Ingread
США - Украина |
|||
я не покупала его и не видела в продаже, мне как-то не нужен (желатин тоже не использую) у вас там нет китайских магазинов, он там вроде как может быть! |
||||
|
05 Авг 2010 9:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
мой уже переживает приду и снова не дам ему спать
лады! И вам споки ночи! До завтрева! |
||||
|
05 Авг 2010 9:26
|
Ingread
США - Украина |
|||
а он потом тебе спать не дает - подушки ворует!
Все я пошла - мой уже ворнякает!
Спокойной ночки!! |
масенького он как с картинки