Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2010 2:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
значит так надо, главное старичка Хотаба не лишить места. я так поняла это одного хозяина котик беленький, он такой худенький... и белый с серым тоже |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:33
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
это наши родные ганибалы блин!!!
надо просто поверить что это произошло наверное..... мы просто никто не верим в это...
это правда навсегда, и надо верить что они рядом и не оставили нас...
она точно, уж очень хороший человек ... |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
ты читала что Лиля написала, что именно таксик и ротвеллер без поддержки, а этому котику помогают
|
||||||||
|
17 Авг 2010 2:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
нет |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ты не получила мое последнее письмо где я процитировала тебе ее????
А я все же лучше перетерплю, чем этот общий наркоз - ну его нафик |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
не было ничего
я нашла сейчас и вспомнила что это за котики |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я отошла от него очень хорошо, немного как пьяная была и все
мне же не просто вытащить зуб, а распиливали его на несколько кусочков, а на Украине долбили именно после того ужаса, да и мне они посоветовали имеено этот наркоз, просто не можешь представить, какой зуб был |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ой, а я в первый раз искала себя в комнате и не могла найти - чуть не померла от шока тогда.... у меня один проблемный зуб мудрости который не вылез до конца, а второй с легким кариесом еду лечить в эту субботу - дантиска тоже надумала мне его вырывать потому что трудно лечить - неудобно - ага - да Щас я все зубы ей доверюсь вырвать!!
я тебе переслала снова - чего не дошло в первый раз не пойму! |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ты письмо нашла или чтоооо?? Не поняла я о каких котиках говоришь? |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
это нормальный период времени - в статье так и сказано, что до 9 дней все в трансе и просто не верят что такое случилось ....
не сомневаюсь даже! |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:53
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
|
все девочки я спатушки почапала!!!
до связи!!! |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спокойной ночки и сладких снов!! Держитесь....
Я скоро тоже пойду кушать готовить и шторами занимаюсь.... |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
а у меня 2 и они бы никогда не вылезли, т.к. п
только получила, спасибо, я тебе ответила уже
о одноглазиках, но теперь все поняла, за наших!!!!! |
||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Крепких тебе снов! |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
а я ванну мыть |
||||||||
|
17 Авг 2010 2:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
удачи!!
это мне тоже такое предстоит!!! (((((((( |
||||||||
|
17 Авг 2010 3:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
а по ренгену они хоть прямо растут? |
||||||||
|
17 Авг 2010 3:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
у меня он уже давно полувылезший, мне в Киеве его даже полечилив, все остальные нормально вылезли, один только в бок смотрит, но его тоже там же полечили! Просто дантиска грит что в этом что под колпаком скапливаются бактерии и поэтому у меня вечные кариесы, но я его и так ооочень тщательно чищу!! Так что если он у меня ровный (корень) то могут и так выдернуть да?? Без всяких дроблений? |
||||||||
|
17 Авг 2010 3:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
мне не лечили никакие зубы мудрости никогда,представь все зубы растут прямо, а этот уродец повернул прум в зубы прямые и рос так подпирайа здоровые, его же так просто не удалить, а верхние в щеки лезли, но они вылезли и их удалил мне врач я даже и не заметила, т.к. почти прямые были...
У мнея тоже собирались бактерии от этого запах неприятный был, я сразу сказала удалять и если понервничаю бывало ноющайа боль. То что ты чистишь, все равно не до конца. А тебе предлагали его удалить? |
||||||||
|
17 Авг 2010 3:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
у меня такого нет
конечно и постоянно, но я пока не решусь!! У меня он не совсем под колпаком раз его даже запломбировать удалось и я там все тщательно промываю, я пока не могу решится... но знаю что нужно... Я слыхала о таких зубах которые так росли что подпирали весь ряд, но мне хоть в этом повезло с зубами, мои нормальные, только один недовылез немного - буквально на один рывочек |
||||||||
|
17 Авг 2010 3:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
они растут 3-4-5 лет |
||||||||
|
17 Авг 2010 3:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
этому уже наверное лет 7, у меня все зубы мудрости повылазили когда в универе училась - рановато
Но ты знаешь, мне кажется что этот недовылезший даже с пломбой подрос немного за последние пару лет!!! Я вот сейчас проверила, буквально еще чуть-чуть и был бы нормальный зубец, может еще вылезет (вот такая я оптимтстка ) |
||||||||
|
17 Авг 2010 4:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
если он у тебя запломбириван еще, то конечно давно его надо удалить
как у одной бабульки в лет 70 вылезли зубы мудрости, так ей они послужили... челюсть вставная на них лучше держалась |
||||||||
|
17 Авг 2010 5:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
он у меня не болит, не мешает мне - чего его удалять
ага тебе смешно, а у моей мамы плохие зубы+ зубники добили, так у нее мосты сейчас и если бы не зубы мудрости, была бы как бабуля с челюстями наверное Так что не у всех они - лишние!! |
||||||||
|
17 Авг 2010 7:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
мне все истории мой врач рассказывал..... смешно что они у нее вылезли именно в 70 лет, бабуля удивилась, а то что они ей пригодились, это же замечательно |