Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2010 2:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
не спится тебе снова, а я че та есть захотела
|
||||
|
20 Авг 2010 2:24
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Наталик
Олесик
Приветики!!
Я правда не на очень долго - уже буду мужу готовить ужин, так как потом буду голосовать! |
||||
|
20 Авг 2010 2:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Иннуля
как дела? как погодка? |
||||
|
20 Авг 2010 2:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
фухххх....хорошо мне не надо, мой еще на волейбол после работы, а потом они есть будут там, но сказала домой иди, дома еды полно |
||||
|
20 Авг 2010 2:31
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
ага, как обычно!!!
я тоже есть хочу как собачка!!!! я ж сегодня весь день бадью пью!!! в обед постного супчика чуууть-чуть поела и се!!! весь день фигню эту пью и пью и ничего кроме нее низя!!! есть короче тоже хочу!!!! |
||||
|
20 Авг 2010 2:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
че за состав такой? |
||||
|
|
Ingread
США - Украина |
|||
пробездельничала весь день, так как сегодня Спас, а так шторки вчера шила и завтра нужно заканчивать, погодка у нас сносная - на пару дней похолодало немного, уже опять жарко, но пока не душно, так что немного легче дышится!
У вас как с погодой?? |
||||
|
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
инна, приветик!!!
что готовить будешь? взволнуй мой аппетит!!! |
||||
|
20 Авг 2010 2:33
|
Ingread
США - Украина |
|||
а мой заказал местное блюдо, принес распечатку, вот буду скоро готовить!! |
||||
|
20 Авг 2010 2:35
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
литр молока, пол литра воды сырой(я бутилированную добавила) и пол литра крепкого черного чая!!!! все смешиваешь, должно получиться 2 литра этой прелести и пьешь этот чудо напиток весь день!!! |
||||
|
20 Авг 2010 2:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
жарко стало, только кондер включила
ох, как знакомо , вчера суп перед приходом мужа за 1 час приготовила, а едим в машине вопрос сразу....че только суп приготовила и за кошечек голосовала
а я все никак до маника не доберусь, а надо |
||||
|
20 Авг 2010 2:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ох......вот это баланда, меня щаз унесет, бееееее |
||||
|
|
Ingread
США - Украина |
|||
ой да там фарш, с луком-перчиком сладким и с их соусами час в духовке выпекать, потом сверху бадягу с кетчупа и коричневого сахара налить Я точно такое пробовать не буду!! А на гарнир - химическая картошка муж меня убалтывал полвечера чтобы я согласилась ЭТО готовить
Так что ничего АППЕТИТНОГО не предстоит |
||||
|
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
это радует!!!
ну вот, а я весь день стираю да мою, убираюсь...... |
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
и как оно называется и че за составчик? |
||||
|
20 Авг 2010 2:39
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
неее , на вкус она не противная!!!! нормальная, просто за весь день надоедает ,зараза, этот вкус!!! |
||||
|
|
Ingread
США - Украина |
|||
эт че диета такая????
я вчера готовила ужин мужу в темпе вальса Хорошо что рецепт проверенный и бегом все забацала, правда чуть не ошпарилась когда соус делала и все от того что голосовала в то время, когда обычно ему кушать готовлю!!
У меня больше 110 на двух компах не получается |
||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
наоборот америкосы нашу еду любят, не понимаю я тогда твоего
так это тебя прет твоя "болтушка" |
||||
|
20 Авг 2010 2:40
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
а кстати может очень вкусно быть даже!!!
этооо что еще за фрукт?! |
||||
|
20 Авг 2010 2:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
не девочки, не обижайтесь, но я не понимаю всех этих диет, есть надо мало и в определенные часы |
||||
|
20 Авг 2010 2:42
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
х.з. это для очищения организма!!!
торможуу, не поняла..... |
||||
|
20 Авг 2010 2:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
а я сегодня 2 часа потратила и 202 , но кот задрал, че наши по 100 голосов не могут отдать, тока и пишут 15 или 25 и только за одного, кот. понравился, не понимаю этого |
||||
|
20 Авг 2010 2:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ггггварю чудодейственный напиток действует так на тебя |
||||
|
20 Авг 2010 2:46
|
Ingread
США - Украина |
|||
называется знаменитый говяжий рулет
Состав: говяжий фарш свинина (у нас без будет) Два к одному соотношение фарша. 18 соленый крекеров, но у нас будет хлебные крошки, 1/2 порезанного зеленого сл.перца 1/2 покрошенного лука, 2 больших яйца, взбитых, 1 ст. ложка Worcestershire соуса 1 ч.ложка горчицы Вот это все смешать, добавить 1/4чашки коричн. сахара и сформировать рулет, печь при 350Ф (180С) час. После полить смесью из 1/2 чашки кетчупа и 1/4 чашки сахара и еще печь 15-20 минут |
||||
|
20 Авг 2010 2:46
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||
это не диета!!! это чистка просто!!! на диетх я не сижу, это очень опасно!!!! имнно голодовкой в свое время я себя и испортила!!!! теперь я о диетах даже и не думаю!!!! и кушаю мало и в часы стараюсь всегда нужные!!!! но если гормональный сбой нарушенный обмен веществ...., то..... и это я себе забабахала своими руками..., сама!!!! заработала себе в 20 лет панкриотит, гастрит и щитовидку!!! вот где мозги были???? че творила с собой!!! |
, вчера суп перед приходом мужа за 1 час приготовила, а едим в машине вопрос сразу....че только суп приготовила и за кошечек голосовала