Киш с луком пореем и лососем (Raeucherlachs)

Сообщение Автор
Киш с луком пореем и лососем (Raeucherlachs)
17 Апр 2017 18:22

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото


Предлагаю вам очень вкусный и сочный киш с пореем и мало копченным лососем. Рецепт взят из немецкой кулинарной книги.

Фото


Для приготовления нам надо:
300 гр. слоённого теста

Для начинки:
2 стебля лука порея
40 гр. слив. масла

150 гр. лосося

Для заливки киша:
3 яйца
1 б. сливок

укроп
соль, перец
мускатный орех

Можно делать в круглой форме d=30 см, а можно делать и в прямоугольной.

Сначала занимаемся луком пореем режем, моем несколько раз в воде и обжариваем в сковороде со слив. маслом, доб. соль, перец. Лук должен стать мягким. Параллельно нарезаем небольшими ломтиками лосось и добавляем к луку, всё хорошо перемешиваем и убираем с огня.

Фото


Пока начинка остывает, занимаемся заливкой.
Фото

Яйца слегка взбиваем, добавляем баночку сливок, всё хорошо перемешиваем, немного солим, перчим, добавляем мускатный орех и мелко нарезанный укроп (можно много).

Фото


С солью будьте осторожны, рыбка у нас тоже солёная!!! Не забываем об этом!!

В форму выкладываем лист слоённого теста, на тесто выкладываем всю нашу начинку
Фото

и заливаем подготовленной заливкой
Фото

Духовку нагреваем, всю нашу красоту ставим печься при t-180-200°C,на 30-40 мин.
Даём минут 15 настояться и можно подавать к столу!
Приятного аппетита и вкусного вам киша!!

P.S. фото в разрезе к сожалению нет, вчера весь киш съели(
 
17 Апр 2017 19:16

Распечатать сообщение
Beladonna22

Светлана

53 года
Калининград

Beladonna22Мои рецепты
Очень классный рецептик!Верю безоговорочно!Спасибо!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love
 
17 Апр 2017 19:38

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Угощайся Светлана!! Рада, что заглянула в гости на киш.
Rose Rose Rose
 
17 Апр 2017 20:21

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! Очень аппетитный киш! Благодарю за рецепт!!!
 
17 Апр 2017 21:18

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Жанчик писал(а):
Людочка! Очень аппетитный киш! Благодарю за рецепт!!!

Жанночка угощайся, надеюсь и тебе с мужем придётся по душе!!
Спасибо, что заглянула Rose Rose Rose
 
20 Апр 2017 14:36

Распечатать сообщение
Marksira

Ирина

55 лет
Краснодар

MarksiraМои рецепты
Очччень аппетитно! спасибо за рецепт Romashki . А 1 баночка сливок, это сколько в мл.?
 
20 Апр 2017 20:25

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Ирина пользуйся на здоровье!
Marksira писал(а):
. А 1 баночка сливок, это сколько в мл.?

200 грамм
 
04 Май 2017 12:12

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Le11DI, очень понравился киш - легко делать, получился вкусным и сытным!
Фото

Спасибо за рецепт! )
 
04 Май 2017 20:46

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
mulberry писал(а):
очень понравился киш - легко делать, получился вкусным и сытным!


Во всем с Вами согласна, мы этот киш тоже любим, good2 good2 рада что рецепт понравился!!
Готовлю его уже лет 5-6.

mulberry писал(а):
Спасибо за рецепт! )


Спасибо и Вам за отчет и фото, очень аппетитный кусочек на тарелочке. nyam2 nyam2
Rose Rose Rose
 
31 Дек 2017 21:52

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Фото

Этот киш делала на весь лист
 
21 Фев 2021 4:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Le11DI
Людмила, можно ли с рыбкой консервированной испечь??
 
21 Фев 2021 13:17

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
photo2011 писал(а):
можно ли с рыбкой консервированной испечь??

Наташенька не пробовала ни разу,а с лаксом полукопченым получается очень вкусно nyam2
Страница 1 из 1

Наверх