Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2010 18:39
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А у нас его завались каждый год!!! Можем поделиться!!
Тоже хорошо! |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:40
|
Ирина244
|
|||||||
Ну ты даешь! У нас половину Ставропольского и Краснодарского края смыло, куча народу потонула. Ну не куча, уже не помню жертв прилично было. У нас несколько сел в крае полностью смыло. |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:42
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
у нас тоже этого добра много!!! я вообще считаю, что нам повезло жить в красивом месте!!! времени просто иногда нет на это...
а меня прошлым летом...
короче я вообще в обмороке..... |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:45
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ужасно это все... А ведь еще энцифалитные попасться могут!!!
Да.. я после Египта наши березки и елочки еще сильнее полюбила!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:45
|
Ирина244
|
|||||||
Никак, если по траве побродим, приходим домой и как обезьяны друг-друга осматриваем Меня ттт ни разу не кусали. Ты не поняла, заражаются те кто скотину держат, ну там тетка одна корову доила и видимо от нее хапнула. |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:46
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
вот-вот!!! сама удивляюсь...., у меня память ооочень хорошая и мировыми событиями всегда интересуюсь...., ну воооообще не помню и все тут!!!
кошмар!!! страшно это все!!!
а какое время года было?! |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:46
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Во-во!! Мы также после походов за грибами делаем!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:49
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
я так и поняла!!! через скота вообще можно хапнуть, так хапнуть... вот я и говорю чем спасаетесь...., ведь многие средства и спреи особо не помогают!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:50
|
Ирина244
|
|||||||
В июне где-то в двадцатых числах, примерно в это время. У нас больше суток ливень шел стеной, на следующий день я с ребенком дома была, муж на работу ушел. Встала смотрю света нет, газа нет. Думаю ну все апокалипсис. А самое интересное у нас общественный транспорт не ходил, у нас обрушился мост, а все автопарки на той стороне речки. |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:52
|
Ирина244
|
|||||||
Русским авось. Сейчас жарко, нигде особо не ходим, а в городе не нападут. |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:53
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
у нас собака 2 раза чуть не погибла!!!это конечно ужастно, развитие болезни стремительное очень и поражающий фактор органов поражает просто!!! как вспомню....
оба раза еле спасли...
наши просторы вообще очень красивые и родные!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:54
|
Ирина244
|
|||||||
А от энцефалитных по-моему прививки делают |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:56
|
Ирина244
|
|||||||
У меня институтская подруга в Казахстане живет, ездили они семейством в Тунис. Я ее спрашиваю ну как? А она говорит, да верблюды и барханы у нас и дома есть |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:58
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
делают, только для людей если, то в несколько этапов... Я в этом году не успела Сказали осенью приходить и начнут постепенно ставить!!!
Бедненькая!!! Хорошо, что живая осталась!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 18:59
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Верблюды, они и в Африке верблюды!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:01
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
лучшая страховка!!!
уже хорошо!!!
ооой, это и правда очень страшные вещи!!!не дай бог пережить и увидеть такое!!!
я поняла почему не помню...., у меня как раз выпускные экзамены в школе были и вступительные..., бешенное лето и телек я почти не смотрела |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:07
|
Ирина244
|
|||||||
Да в городе особо и не заметно было масштабов, так только илом все заволокло. Больше всего пострадали степные районы. Страшно конечно, люди потеряли все в один миг. А я в том же году сына первый раз на море повезла в августе. Приехали мы в Лазаревское, дождь стеной, а на следующий день ж\дорогу размыло, поезда не ходили, а под Новороссийском палаточные лагеря смыло, много народу там погибло. Вот такое было лето |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:09
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
делают...., но у нас собаке тогда было 1 раз месяцев 6, а во 2 -где-то 8!!! и ему еще не делали их!!!
вот патриотка какая!!! нееет я и заморские красоты люблю!!!
это точно!!! при этой фигне животное очень сильно худеет..., кошмар!!! я помню после 2-х дневной вакцинации пошла в аптеу со списком от ветеринара медикоменты покупать и шприцы!!! на меня фармацевт тааак посмотрела и спросила :"девушка, а кто у вас ТААК заболел".... |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:11
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
дааа, так глупо погибают порой люди ,а другие теряют все одним махом. то что зарабатывали семьями много лет.... хорошо , что вы не пострадали!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:12
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
|
29 Июн 2010 19:14
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вообще когда собачка болеет это страшное зрелище... У нас вот уже 3 лето с собачкой что-то не в порядке.. то животик, то сейчас зубки выпадают.. есть совсем не мог, сейчас вроде потихоньку начинает.. Их всегда жаль в такие моменты |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:15
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Амани
Приветик |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:15
|
Ирина244
|
|||||||
Эт точно. Я тут пропадаю слегка, белкой работаю
Привет, Марина! |
||||||||
|
29 Июн 2010 19:17
|
Амани
|
|||||||
|
Приветик, девули!!!
|
||||||||
|
29 Июн 2010 19:23
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||
мариша, привет!!!
согласна...
очень жалко. а что с собачкой? к ветеринару обращались?
я тоже то с вами , то на кухне... |
Меня ттт ни разу не кусали. Ты не поняла, заражаются те кто скотину держат, ну там тетка одна корову доила и видимо от нее хапнула.
а что с собачкой? к ветеринару обращались?