Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2010 17:48
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
|
Амани
Марин, Вроде встречала у нас такие названия. Пасиб за подсказку. При случае надо заглянуть. Ну балеточки то мы купили тож хорошие и симпатичные и кожа везде. Просто очень уж хоцца на каблуках постучать. |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:50
|
Амани
|
|||||||
Не знаю, я лет 10 там не была
Помню, в 14 мы поголовно носили огромные платформы, а-ля Сергей Зверев Ппц Они с непривычки ну ооочень неудобные были, надо было подстраиваться.
А сейчас все-таки выбор побольше, для девочки хороший вариант сапоги высокие, прям под коленку, без каблука. И модно, и носить со всем - хоть с мини-юбкой, хоть с джинсами заправленными. На переобувку балетки. Но каблучки тоже нужны. Просто договор - носить на выход |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
мы вчера с девочкой, пока никого не было доставили все бумажки... шуршали весь день.. ни хрена... увы (( спс за содействие в обнаружении
ну я тоже думаю, что они ушуршали куда-то. ... куда, об этом история умалчивает ))
"здравствуй пенсия, или прощай молодость" |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:53
|
Амани
|
|||||||
|
Кстати, танкетка - выход из положения. Главное, чтоб обувь была актуального вида - предпенсионные шузы, конечно, ребенка не впечатлят
Ох, у меня золовка младшая - ей 23 года. Все время в кедах Ее МЧ все время умоляет, чтоб она каблуки носила. Не заставишь! Кеды, джинсы, спортивные куртки, пирсинг |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:53
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Не соглашается. У них сейчас фишка наоборот корооотенькие, голенища широоокие и без каблука. Им ведь всем надо как у одного. Никакой индивидуальности. |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
как щас помню, когда пошла мода одновременно мода на платформу и на брюки клёш,я была в 8 классе, и мы колбасились под "Студента" ( "Руки вверх" |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:56
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Ой, а у нас видела кеды на каблуках. В клеточку. И меряют! Для меня конечно непривычно, но значит кому-то нравится. |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:57
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я после 9-го класса и до 22 лет тоже таскалась в кедах. просто работа в спортивном магазе, постоянно покупала там шмотки со скидкой, даи все,к то работают в сфере спорт товаров носят спорт.шмотки, как дрескод |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:58
|
Амани
|
|||||||
Угги рулят И что-то подобное.
Кстати - удобно и тепло. А то, что инкубаторские - так это нормальное явление. Индивидуальность развивается позже. Главное, чтоб научилась все сочетать, чувство стиля. Это мы сейчас гоняемся за вещами, чтоб только у нас такое. А у них свой дресс-код, входной билет в тусовку Это нормально.
Хи-хи Да, клеши рулили.
До сих пор люблю чуть расклешенные джинсы
А тогда, помню, еще носили немного клешеные брючки в клеточку |
||||||||
|
01 Сен 2010 17:59
|
Амани
|
|||||||
Мода |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:00
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
И еще сумки наискосок через плечо до щиколоток. |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
знаю такие, но мне они вообще не нравятся тоже. а еще меня бесят нынче модные штаны -афгани, я называю их "обосрыши" |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:01
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Ну типа, только кожанные. |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:02
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
|
||||||||
|
01 Сен 2010 18:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
угги то даааа... мечтала , что куплю их в этом году...но теперь... на голодном пайке полгода (( эххх
да всё клеш было, и джинсы, и брюки )) а потом я носила юбку шотландку с малиновыми колготками и Камелотами |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:03
|
Амани
|
|||||||
Даааааааааааа
Это все от эмо-стиля. В принципе, одежда удобная, не мешает активному образу жизни. А желание надеть каблуки - это, кстати, хорошо, говорит о том, что в девочке женственность просыпается. И тут дилемма - вроде, мала еще, шпильки носить и краситься по-взрослому... А с другой стороны, развитие-то идет! В 14 лет как никогда хочется быть красивой |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
да, я поняла какие точно. щас во всех магазах проджают тинейджерских такие сапожки, ну они все дермантиновые. вообще,я заметила, такие магазы как Bershka, Stradivarius и пр. на качестве не заморачиваются. типа относил , пока модно и выкинул..только стоит столько же в принципе, сколько и кожа |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:06
|
Амани
|
|||||||
Я обосрыш
|
||||||||
|
01 Сен 2010 18:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Марин, ну в наше то время эмо этих не было. я вообще совсем недавно узнала, что за х вообще эти Эмо. А всё равно мы так одевались, сумки так же на искосок , это бессмертный стиль "аля ай-я-яй, а я распиздяй" |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:08
|
Амани
|
|||||||
А потому что эти вещи не универсальные Они все равно не пригодятся в дальнейшем - тренд становится неактуальным и вещь отправляется на помойку
Все марки фаст-фэшн по этому принципу работают. |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:09
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Одежда удобная. а вот сумки совсем наоборот. Идти мешают, мне кажется. и осанку здорово портят, там же у них учебников полно. Ведь некоторые с ними в школу ходят. |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:09
|
Амани
|
|||||||
Не знаю, у нас такого особо не было. Даже не смотря на эти жуткие боты, все равно старались привнести немного женского в образ. А нынешние подростки - что мальчики, что девочки - все под копирку. У нас такого не было. |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:11
|
Амани
|
|||||||
Любые портят.
А с ранцем 14-летку не заставишь ходить. Сыну золовки 11 лет, в 5 класс пошел - пожалуйста, уже сумку давно носит. |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
аха ха ха
не хотела задеть кого-то лично..
у меня мама от них тащится
она у меня портниха, а тут в Бурде еще и их выкройки стали печатать , так маман не на шутку озадачилась тем, чтоб их сшить себе
мне нравятся эти брюки, только в одном случае, когда эти брюки находятся в ансамбле. вообще, по идее, этот стиль Сафари, нужно обвешиваться бижутерией из дерева, кости и пр.( типа Индия) я так вижу эти брюки.. |
||||||||
|
01 Сен 2010 18:12
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
|
Пасиб за подсказку.
При случае надо заглянуть. Ну балеточки то мы купили тож хорошие и симпатичные и кожа везде. Просто очень уж хоцца на каблуках постучать.
Угги рулят
И что-то подобное.