Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 1:00
|
Амани
|
|||||
|
Анастаська
Мы с тобой когда в Подружку пойдем? |
||||||
|
06 Июл 2010 1:02
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну попробуй конечно, это дело нужное, даже если один партнер, там же есть условно-патогенные бактерии , которые сами могут размножаться быстрее обычного, типа уреаплазмы, микоплазмы, кандида. Хотя я не думаю, что они могут давать темп-ру. а там фиг знает |
||||||
|
|
Олечка73
52 года Полярный |
|||||
|
я баиньки
до встречи |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
|
Олечка73
|
||||||
|
06 Июл 2010 1:03
|
Амани
|
|||||
Грят, могут |
||||||
|
06 Июл 2010 1:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
тока вчера в ней была, я там теперь и порошок покупаю, и пасту зубную. Забила на "Ашан". Прям охота цены в следующий раз сравнить. можеть мне дешевле в "Подружке" со скидкой всё брать , включая бытовую химию. обратила внимание, там столько шампунеййй. И Бонакур есть и Керастас |
||||||
|
06 Июл 2010 1:05
|
Амани
|
|||||
|
Клёво, а я вот все до нее не дойду
Правда, сравни цены, в Ашане сейчас тоже все довольно дорого |
||||||
|
06 Июл 2010 1:06
|
Амани
|
|||||
|
Ты в ашан-то в какой ездишь, на Люблинку?
|
||||||
|
06 Июл 2010 1:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
у меня вот уреаплазму нашли. температуры не было. но мазок в норе, значит ее присутсвие у меня в организме-норма
хотя я такая, что лучше бы потравила. но гинеколог сказала, что не нужно |
||||||
|
06 Июл 2010 1:11
|
Амани
|
|||||
|
О, уже упала Т до 37,4
На ровном месте. В общем, я отдельно, а температура отдельно
У мя находили уреаплазмоз с гарднереллезом, пролечивали |
||||||
|
06 Июл 2010 1:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
так я вот про то же, привыкли, что типа в Ашане дешевле, а берем ведь много и не смотрим толком, что почем. А в итоге, думаю, не так уж дешево там
ага, Ашан Марьино
а у тебя на районе она есть? |
||||||
|
06 Июл 2010 1:14
|
Амани
|
|||||
Ну недалеко
Я смотрю, там получается, что если ты будешь Ашановскую хрень брать, которая копейки стоит (ну их бренд личный), то тебе дешево. Если что подороже, то в принципе, не особая разница К тому же всегда там наберешь много ненужного... Ну эт я, хоть и со списком еду, а полную тележку фигни привезу
Продукты там тоже недешевые, мясо, например, дорогое, а качество так себе ИМХО. Я раньше брала, а сейчас перестала. Я там вообще сто лет уже не была, сопсно. |
||||||
|
06 Июл 2010 1:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
у меня еще паппиломы нашли, сдала анализы, никакой не обнаружено. спрашиваю у врача, как такое может быть, она внятно не может сказать. Я грю: "Ну у меня есть на теле пара паппиломок, может так быть, что у меня и по интимной части она там такая же". сказала, возможно
|
||||||
|
06 Июл 2010 1:18
|
Амани
|
|||||
Вообще ВПЧ у большинства людей на планете Раньше этих инфекций вообще не знали, лечили только конкретные заболевания. А сейчас, типа, пытаются лечить сами инфекции, считая их возбудителями всяких болезней... |
||||||
|
06 Июл 2010 1:19
|
Амани
|
|||||
|
Блин, меня тошнит
|
||||||
|
06 Июл 2010 1:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
прям моими словами говоришь мои мысли
мясо нашпигованое всяким гавном. берешь нормальный кусок отбивной , жаришь, сморчок получается. я уж как-только не жарила, не вариант. их говно жрать нельзя, это точно. я как-то специально смотрела, ну , думаю, есть разница в таком обычном продукте, как кефир. например, Кефир от Ашана и Простоквашино. Есть. в простоквашино кефир из нормального молока. в ашановском из восстановленного |
||||||
|
06 Июл 2010 1:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну типа может быть рак шейки матки от папилломы. ну я сдала на те типы, которые провоцируют онкологию - необнаружены, типы другие -тоже не бнаружены. фиг знает
например, у мужиков паппилома может присутсвовать в организме, и если нормальный иммунитет, не определяется в нализах. так что вообще никто не застрахован жопа кароче, куда ни глянь. |
||||||
|
06 Июл 2010 1:24
|
Амани
|
|||||
|
Я вообще в Ашане что стабильно беру: моющие средства, шампуни, зубные пасты, мыло, и всякое такое. Как правило, вся эта байда и составляет 90% моей тележки. Из продуктов могу взять консервацию, макароны, крупы... Беру еще сыр, рыбу могу взять.
Ни овощей с фруктами, ни мяса, ни колбас не беру. |
||||||
|
06 Июл 2010 1:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ого, тошнит... может того ???... |
||||||
|
06 Июл 2010 1:25
|
Амани
|
|||||
Так это и у женщин тоже, наверное. Как я поняла, у ВПЧ принцип такой - следи са собой и ничего не будет. Да так и с любыми болезнями - хороший иммунитет - залог здоровья |
||||||
|
06 Июл 2010 1:26
|
Амани
|
|||||
Чего того? Я ОК принимаю Не должно бы. Не, это, наверное, доширак. |
||||||
|
06 Июл 2010 1:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я точно так же. Не беру овощей, фруктов. Но мясо, колбасу брали до последнего времени. У Меня Лёня просто берет какую-то импортную колбасу. Ног у нас сейчас вообще шоколад. Возле дома открыли отдел "Рублевские колбасы!" и там же продают мясо парное, хорошее. взяла сегодня на пробу фарш и корейку. вообще у меня возле дома оч круто. 3 магаза, хороший зоомагазин, цветы, 2 аптеки, одна из них муниципальная. чуть пройти -рынок с овощами , фруктами
во думаю сгонять в Ашан , сфотать цены и наверное, переходит на магазы возле дома |
||||||
|
06 Июл 2010 1:30
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
Оля то молчит.... Вчера говорила, что 11 дней тошнит ее.. Катюха ей тест сказала купить. Я ее сегодян про тест спросила, молчит, как партизан |
||||||
|
06 Июл 2010 1:32
|
Амани
|
|||||
О, это оч.хорошее качество, пожалуй, одно из лучших
В моем доме располагаются: два продуктовых, два хозяйственных, две аптеки, два магаза одежды, интернет-кафе, зоомагазин, ремонт обуви, ателье, оптика, ювелирный, ломбард, химчистка, канцелярские товары, мебель и свет, булочная, кавказская пекарня, салон красоты, цветочный магазин... кажется, всё Вот я поэтому в ашан не хочу ездить, все под носом |
||||||
|
06 Июл 2010 1:33
|
Амани
|
|||||
Я так и не поняла, какую Олю тошнит
Но в любом случае, это новость хорошая, если то самое... |
до встречи