Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2010 3:15
|
Амани
|
|||
Еще пару часов пропрощаешься |
||||
|
09 Июл 2010 3:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
мой меня сразу раскусил, не люблю ширпотреб, теперь ничего и не дарит, если что... пошли и купим, а мне так хочется неожиданного подарка |
||||
|
09 Июл 2010 3:18
|
Амани
|
|||
А мне - нет, представляешь Ну если только цветы. А так неожиданные подарки от мужа - это как правило такая ржака |
||||
|
09 Июл 2010 3:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
отдыхай хозяюшка! Спокойной ночки!!! |
||||
|
09 Июл 2010 3:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
хочу и не хочу
а на счет цветов то вообще, знает я не люблю бордовые розы надоели уже, только я приехала смотрю стоют....., ладно, говорила гвоздика тож мне не надо....раза 3 покупал....я ему и так намекаю.....памяти нет вааааще, может одно и тоже спросить несколько раз, а меня ето так раздражает
иногда меня выручает его забывчивость |
||||
|
09 Июл 2010 3:23
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
чувствую, у Марины осадок всех лет совместной жизни
ну ты ему тож какую-нить херню подарила бы и сказала : "Отольются кошке мышкины слёзки"
а это напоследок для поднятия настроения целую, споки ноки для Мариши и удачного дня для Натусика |
||||
|
09 Июл 2010 3:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
гвоздику , по-моему , никто не любит . а может у него визуальная память неплохая, распечатай фотки ненавистных цветов, перечеркни маркерои их и повесь на холодильник |
||||
|
09 Июл 2010 3:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Настенька
Шо це за каквказкое кафешка? |
||||
|
09 Июл 2010 3:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
эт такие подушки на диване были , додуматься ж надо было на бошку напялить |
||||
|
09 Июл 2010 3:26
|
Амани
|
|||
И не говори Я розы-то люблю, и мой их мне все время дарит...
Как-то спросила его - а чего ты мне тюльпанов, например, не подаришь? Ответ: шо за Г...??? Я говорю - а мне нравятся тюльпаны!!! Ответ: А мне НЕТ |
||||
|
09 Июл 2010 3:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
показывала, а не помнит |
||||
|
09 Июл 2010 3:27
|
Амани
|
|||
ОТПАД!!!!!!!!!!!! |
||||
|
09 Июл 2010 3:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я тоже! но не бордовые почти черные как для бабушки
а я сама при нем покупала, а день/р наступил, а он мне ничего не купил, я сразу на дыбы, а он..... так ты 2 дня назад купила и у нас 1 ваза |
||||
|
09 Июл 2010 3:31
|
Амани
|
|||
Мужская логика - это точно, они все одинаковые |
||||
|
09 Июл 2010 3:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
это ресторан при Гольфклубе. Ленин друг (мой начальник по совместительству) имеет там членство. очень взорванный гольф клуб. В этом ресторане (просто это веранда) работает шеф-повар, который много лет работал поваром в семье PRADA. Оч крутой
жжет
вот мужская логика, капец!!! я тож тюльпаны люблю
я никогда не забуду когда мы были в Сочи на 8 марта как-то, я сказала, что типа не траться , цветы мне не покупай, цены атомные 8 марта. В итоге, он купил букетища 3-м моим подругам и маме моей , а мне хрен собачий |
||||
|
09 Июл 2010 3:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
говорят же, что хозол хуже еврея какой предусмотрительный |
||||
|
09 Июл 2010 3:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
||||
|
09 Июл 2010 3:36
|
Амани
|
|||
Блин, я такими темпами не усну сегодня
А мой любит сказануть: "Лучший твой подарочек - это я" |
||||
|
09 Июл 2010 3:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я его хохлом обзываю постоянно, а он молчит, а если напрягаю его, так он....точно еврейка, лишь бы нифига не делать, а только командывать |
||||
|
09 Июл 2010 3:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
я на него зуб имею за тот случай, он это знает. Я пока ему замечание не сделала, он бы и не сообразил, что что-то не так оленевод! |
||||
|
09 Июл 2010 3:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
ет их любимайа фраза, или наоборот скажет, я ж своему ничего не дарю, так он просит тортика |
||||
|
09 Июл 2010 3:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
я когда Лёню впервые увидела, сразу распознала в нем еврея. Хотя оказался русским. Но потом мы как-то сидели у его бабули в гостях и он говорит с такой иронией:" Бабуль, а евреи то у нас в роду были? " а она такая :"Ой, лёнечка, да откуда ж я там помню, может и были.." я паццц сталом валялась со смеху |
||||
|
09 Июл 2010 3:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
пока замуж не вышла лучше молчи, я тоже сначала помалкивала, я еще не приехала так у него спрашивали...когда твой начальниk прилетит |
||||
|
09 Июл 2010 3:40
|
Амани
|
|||
Отвечать надо так: а лучшая твоя еда - сосиски и пельмени "Богатырские" пять рублей ведро |
||||
|
09 Июл 2010 3:41
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ты не уснешь, а я не лягу можно уже и не ложиться, скоро вставать всё равно
а про подарочек это у нас тоже практикуется |

я его хохлом обзываю постоянно, а он молчит, а если напрягаю его, так он....точно еврейка, лишь бы нифига не делать, а только командывать