Болталка - 15

Сообщение Автор

14 Июл 2010 1:17

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Naitli писал(а):
я не очень люблю салаты с жареных овощей

Этот салат мужчинам хорошо под рюмочку Wink Wink Я только ложечку осилила, ну очень сытненько

14 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
у нас рюмочки не водятся, вон бутылка не знаю каких времен водки валяется, хотела кальвадос сварганить, а муж.....я за чем яблоки переводить, вот так unknown

14 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Naitli писал(а):
я не очень люблю салаты с жареных овощей

Если на мангале, то я люблю nyam2 А на сковородке в масле - не очень unknown Я их и не готовлю никогда.
Я вообще люблю легкие салаты, например, мой любимы салат, на который я подсадила всех вокруг, вот этот (от Насти):
http://www.say7.info/cook/recipe/427-Salat-myasom.html
Обожаю!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Использовать, конечно, можно и куриные яйца, и обычные помидоры.

14 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Я вообще люблю легкие салаты, например, мой любимы салат, на который я подсадила всех вокруг, вот этот (от Насти):

Надо будет попробывать nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Кстати, вот постирала купальник, померила wacko1 wacko1
душераздирающее зрелище...
кароче. мне за 2 недели надо хоть как-то привести себя хоть шушуть в порядок wacko1

14 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
душераздирающее зрелище...

Докажи Clapping (фото!!!!)

14 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Naitli писал(а):
у нас рюмочки не водятся, вон бутылка не знаю каких времен водки валяется, хотела кальвадос сварганить, а муж.....я за чем яблоки переводить, вот так

Молодец муж Good Good Good Good А мы сегодня вином увлекались Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Анастаська писал(а):
кароче. мне за 2 недели надо хоть как-то привести себя хоть шушуть в порядок

а я хочу вес набрать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Если на мангале, то я люблю А на сковородке в масле - не очень Я их и не готовлю никогда.

я тож люблю печеные овощи , мммм nyam2 nyam2 nyam2 аджапсандал один чего стоит. не ем салаты с майонезом типа Оливье. не поверите, ни разу не ела оливье. не перевариваю с самого детства от одного вида оливье и винегрета. не люблю, когда всё смешано, и не понятно, что ешь

14 Июл 2010 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Яллочка писал(а):
Надо будет попробывать

Попробуй обязательно, уверена, что тебе понравится nyam2 Кстати, беру как обычную горчицу, так и ту, в которой зернышки - она чрезвычайно вкусна в овощных салатах nyam2

Если не на праздничный стол, а так поесть, то яйца режу тоже в салат, а помидорками сверху украшаю Smile

14 Июл 2010 1:23

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я тож люблю печеные овощи , мммм аджапсандал один чего стоит. не ем салаты с майонезом типа Оливье. не поверите, ни разу не ела оливье. не перевариваю с самого детства от одного вида оливье и винегрета. не люблю, когда всё смешано, и не понятно, что ешь

а я вот наоборот люблю салатики, где непонятно что намешано....но не люблю салатики, где есть ананасы unknown unknown unknown

14 Июл 2010 1:24

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Докажи (фото!!!!)

неее, только через мой труп! не, я могу показать конечно, но больше вы меня не увидитте на сайте Girl haha Girl haha Girl haha
Яллочка писал(а):

а я хочу вес набрать

о таком могу только мечтать

14 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Попробуй обязательно, уверена, что тебе понравится nyam2 Кстати, беру как обычную горчицу, так и ту, в которой зернышки - она чрезвычайно вкусна в овощных салатах nyam2
[URL=http: //www.radikal.ru][/URL]
Если не на праздничный стол, а так поесть, то яйца режу тоже в салат, а помидорками сверху украшаю Smile

ну все теперь ночь спокойно спать не буду, сочно хочу завтра этот салатик приготовить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо своего последние деньки перед отъездом побаловать Give heart Give heart Give heart

14 Июл 2010 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Яллочка писал(а):
но не люблю салатики, где есть ананасы

беееее, я тоже терпеть не могу beee
я вообще люблю более традиционные сочетания продуктов. Салаты с любыми фруктами (за исключением собственно фруктовых) я не понимаю unknown

Анастаська писал(а):
но больше вы меня не увидитте на сайте

Да ладно тебе, ты уж не скромничай, Гюльчатай Girl haha

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
которой зернышки - она чрезвычайно вкусна в овощных салатах

good2 good2 good2 я смешиваю с оливк. маслом и бальз. уксусом nyam2 nyam2 nyam2 заправка что надо wacko1

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Анастаська писал(а):
о таком могу только мечтать

Я домечталась недавно, как скинуть вес, теперь у меня размер одинаковый, что сзади ноль, что спереди Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2010 1:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
я смешиваю с оливк. маслом и бальз. уксусом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июл 2010 1:28

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Да ладно тебе, ты уж не скромничай, Гюльчатай

не позориться бы, а не скромничать Girl haha
девочки, реально, у меня всё ужасно. осенью пойду мезо колоть наверное. целлюлит атакует

14 Июл 2010 1:29

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
я вообще люблю более традиционные сочетания продуктов. Салаты с любыми фруктами (за исключением собственно фруктовых) я не понимаю

Вот я еще фруктовые салатики не люблю, мне бы все да по раздельности Smile Smile Smile

14 Июл 2010 1:29

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):

и еще вариация для заправки: бальз. уксус, оливк. масло, чеснок (выдавленный из чеснокодавки).
у меня есть фирменный рецепт салата, если как соберусь сделать, выложу пошаговый отчет

14 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
девочки, реально, у меня всё ужасно

У меня тоже Girl haha Girl haha Girl haha Целлюлит прет, и жиру лишнего - на голодный год Girl haha

14 Июл 2010 1:31

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Анастаська писал(а):
девочки, реально, у меня всё ужасно. осенью пойду мезо колоть наверное. целлюлит атакует

Я вот каку посмотрю на своего, влюблюсь в него опять и целлюлита нет, груди нет и попы Embarassed Embarassed Embarassedвот что любовь зараза делает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2010 1:32

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

37 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
У меня тоже Целлюлит прет, и жиру лишнего - на голодный год

Поделитесь со мной, не откажусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2010 1:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня есть фирменный рецепт салата,

давай-давай nyam2

А меня племянник мужа все время просит делать ему Цезарь Girl haha Только мой вариант салата ест Girl haha Girl haha Я уже на него смотреть не могу.
Но тоже, в принципе, не тяжелый салат (если интерпретировать его под реальность среднестатистического продуктового магазина Girl haha )

14 Июл 2010 1:33

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
У меня тоже Целлюлит прет, и жиру лишнего - на голодный год

вот если объективно оценивать стадию моей целлюли, то из 4-х существующих стадий, у меня 3-я. уже фиброзный целлюлит. просто массажем и кремиком делу не помочь. всё потому, что кровообращение оч херовое

Наверх