Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2010 1:34
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
помедленее я записываю |
||||||
|
14 Июл 2010 1:35
|
Амани
|
|||||
|
Анастаська
Я не знаю какая у меня стадия, но вообще думаю, что все из-за гормонов Это уж если есть, то есть Даже у очень худых он бывает.
Но на самом деле целлюлит меня волнует даже меньше, чем просто сантиметры объемов |
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
оооо, этим с радостью , если б было возможно
а ты с чем Цезарь делаешь? с курицей? я с рыбкой люблю |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
Тебе написать рецепт? |
||||||
|
14 Июл 2010 1:36
|
Амани
|
|||||
Да, я с рыбой не люблю |
||||||
|
14 Июл 2010 1:37
|
Амани
|
|||||
|
Хыыыы, мой с удрученным видом собирается гладить себе рубашку
|
||||||
|
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
Я вот попила гормональные таблетки Ярина, очень от них похудела...но я их себе сама назначила, может теперь такие проблемы у меня |
||||||
|
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
да |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
Ты что, зачем сама пила? Эти таблетки, как бы сказать, для женщин с сильной гормональной активностью Спроси у гинеколога, какие тебе лучше попить |
||||||
|
14 Июл 2010 1:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
да, это из-за гормонов. меня больше целлюлит волнует, еще кожа сама по себе тонкая и мягкая чересчур, не упругая. поэтому вид конечно ппц... реально стремно даже на диком пляже раздеваться |
||||||
|
14 Июл 2010 1:38
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
Я вот своего не могу приучить гладить рубашки, как я приезжаю, сразу у него такой расслабон |
||||||
|
14 Июл 2010 1:39
|
Амани
|
|||||
жди, пишу... |
||||||
|
14 Июл 2010 1:39
|
Амани
|
|||||
Хы, да мы поругались просто, с воскресенья ишшо Ему самому приходится |
||||||
|
14 Июл 2010 1:40
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
я уже решила что лучше их вообще не пить. Я пила их только в целях предохранения от беременности, но от них желание нулевое |
||||||
|
14 Июл 2010 1:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
бедолага, вот что значит иметь жену-домохозяйку
постою, послушаююю
с гормонами не шутят |
||||||
|
14 Июл 2010 1:42
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
Я вот со своим ругаться нелюблю, а мириться очень даже люблю. Как найти золотую середину? |
||||||
|
14 Июл 2010 1:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ты, по ходу, специально не миришься. так удобно, отдыхаешь
слава богу, мой не носит брюки и рубашки. НЕНАВИЖУ гладить. а как гладить брюки, я вообще не понимаю |
||||||
|
14 Июл 2010 1:44
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
Теперь знаю |
||||||
|
14 Июл 2010 1:45
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
а мой только их и носит.Вот приходится на нем свои опыты в сфере глажки устраивать |
||||||
|
14 Июл 2010 1:47
|
Амани
|
|||||
|
Мой вариант Цезаря:
-Берем курицу (хватит одной филешки грудки), варим ее. Можно использовать просто вареную, можно сверху обжарить до золотистой корочки - как тебе нравится
-Потом готовую курицу рвем вдоль волокон в посуду. -Режем как нравится (я полосочками режу) пекинский салат, количество на глаз, как тебе нравится, пообъемнее или поменьше. -Насыпаем туда сухариков (можно самой из белого хлебушка наделать, можно готовые, например, со вкусом сыра. Я готовые даже ржаные брала с сыром, тоже вкусно ) Готовых сухарей где-то пачку-полторы надо.
-Трем на мелкой терке (мелкими полосочками) твердый сыр. -Все это дело смешиваем, сверху еще слегка присыпаем тертым сыром и украшаем дольками помидорок и зеленью. Отдельно готовим заправку. Майонез (стандартная пачка грамм на 200-250, можно с запасом приготовить, заправки много расходуется), пару долек чеснока, укропчик примерно с полпучка, несколько капель лимона - все в блендере мельчим. Пробуй на вкус - чего добавить-убавить Сейчас еще приправы для Цезаря продаются, я тоже немножко подсыпаю в заправку.
Соус подаем отдельно, чтобы каждый в тарелке поливал себе. Делается салатик быстро, нравится всем.
З.Ы. Соль по вкусу. |
||||||
|
14 Июл 2010 1:48
|
Амани
|
|||||
Я не мирюсь, ибо взбесил |
||||||
|
14 Июл 2010 1:50
|
Яллочка
37 лет МО |
|||||
|
Мариночка большое спасибо за рецепт
|
||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
вкусность !!!
а чё ты не выложишь рецептик пошагово? |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
Как-нибудь выложу, когда будет запас времени для фото |
||||||
|
14 Июл 2010 1:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
вот это другой разговор
я своему всё время говорю: "Хлынин, ты меня бесишь" |
Это уж если есть, то есть
Ты что, зачем сама пила? Эти таблетки, как бы сказать, для женщин с сильной гормональной активностью