Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Июл 2010 23:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
близнецы женщины суперские, простые в общение, нцу нормальные. мужика близнеца не знаю. а вот Деваааа, это пздц реально Дева -это реальная тёлка, не иначе. а еще меня жизнь постоянно с мамой с Девами бабами сводит. Кароче, моя бабушка (мамина свекровь ) дева, невестка одна бабушки этой же-тётка моя-Дева, сестра Дева, а теперь и моя "свекровушка" Дева
извиняюсь, но все суки редкостные |
||
|
24 Июл 2010 23:33
|
Ekaterino4ka
38 лет Липецк |
|
|
||
|
24 Июл 2010 23:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
мои вместе не живут, мама терпеть его не может, хочу дать совет, надо смотреть семью мужа, какие родители такие и дети |
||
|
24 Июл 2010 23:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
|
а я Козерог и Бык
мама грит, что я Бык в квадрате
но мои рога меркнут на фоне ее она будет гнуть свою линию до последнего |
||
|
24 Июл 2010 23:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
всегда мечтала, чтобы не было свекрови и классно у меня ее нет, да и если была бы, то мы все равно в другой стране, хотя моего маму, невестка старшего его брата ее очень хвалила Екатерино4ка приветик! как делишки? |
||
|
24 Июл 2010 23:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
|
Катюша, привеееет
как ты? как мелкие? у вас жарко?
Мужики нормальные Стрельцы, Львы, Раки, Козероги |
||
|
24 Июл 2010 23:38
|
Ekaterino4ka
38 лет Липецк |
|
нормально, отлично, оооочень
ну, блин, все знаки обкакали... И шо мне терь делать, если я овен, муж дева, а дочки - близнецы и скорпион? |
||
|
24 Июл 2010 23:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
а где Ириша, че обиделась?
я же в общем говорю, естественно мы все разные |
||
|
24 Июл 2010 23:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
так я тоже |
||
|
24 Июл 2010 23:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
ндааа, мне вот тоже надо было мечтать, видимо. я всегда думала, ну за что на меня зуб точить можно. я готовлю, убираюсь, работаю, скромная вроде нигде в клубахь не зависаю.. ан нет, оказывается, и на такое золото можно точить зуб у нас с ней стойкая личная неприязнь друг к другу |
||
|
24 Июл 2010 23:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
неее только не козероги, это он тебе подходит, я знала одного брррррр, со всеми нами перессорился а мой Лев, а раки не рыба не мясо для меня |
||
|
24 Июл 2010 23:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
я все о чем мечтала и молилась, то и получила |
||
|
24 Июл 2010 23:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
они все ревнители их мамашки |
||
|
24 Июл 2010 23:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
аха ха ха, ржу, не могу. Катюш, мы тебя просто не ждали так рано шуткую.
Да всё это относительно конечно, главное, чтоб людей устраивало и они были совместимы. В принципе, могу сказать, что с мамой своей Овном я всё1 равно смотрю в одну сторону. Мы можем с ней конфликтовать, но в итоге во взглядах на жизнь мы одинаковы. овен- оч сильный знак. козерог тоже. поэтому иногда трудно. Близнец для меня нормульный знак, а Скорпион тоже для девочки хороший знак. Скорпионы таинственные |
||
|
24 Июл 2010 23:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
видишь, кому что |
||
|
24 Июл 2010 23:45
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
ой, я не про раков хотела сказать, а про тельцов тельцы вроде в поряде. встречалась я всегда со львами, самый нормальный знак для меня лично, самые адекватные, у них всего в меру: и решительность, и внимательность. Одновременно сильные и нежные. |
||
|
24 Июл 2010 23:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
мужчины Девы, хороши когда с ними сюсюкаешься
|
||
|
24 Июл 2010 23:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
||
|
24 Июл 2010 23:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
|
Наташ, мне кажется , сегодня обиделись все
и Ириша, и Катюша испарились |
||
|
24 Июл 2010 23:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
значит мы самые стойкие и необидчивые
да хоть на овнов гнать будут, я никогда не обижусь, сама знаю какие мы |
||
|
24 Июл 2010 23:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
|
а я помню, мой первый парень был Весами, он мне такую "хорошую "память оставил, что я тогда в 15 лет дала зарок, что с Весами НИКОГДА больше не свяжусь, и придерживалась этого правила. и на тебе, угодила. Никогда не говори "никогда", блин. Я когда узнала, что Лёня весы, для меня всё сразу понятно стало. Вот мне надо, чтобы всё было чётко понятно, была цель в жизни,я к ней шла. А он плывет по течению, нихрена не надо, куда ветер подует , туда его течением и отнесет
|
||
|
24 Июл 2010 23:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Анастаська
так ты ж у нас тигr! у меня сестра тигровна, ооОооооо это кишмар, знаю тигров мне такие попадались со странностями они тока чур не обижатся |
||
|
24 Июл 2010 23:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
|
на меня вот не погнали еще пока
у меня подруга делала кесарево в январе. у нее мальчик. она та кне хотела, чтобы Водолей был. говорит, пусть хоть козерог, но не водолей же! в итоге Водолей, 22 января. теперь надеется, что хоть в начале месяца, мож что от Козерожки будет
я вот с бабами Козерожками вообще на ура! мы понмиаем друг друга без слов, потому что реально смотрим на жизнь, а не оптимистично |
||
|
24 Июл 2010 23:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
вот таким людям и нужны такие как ты, чтобы их держать и направлять, как я и называю тряпки, у моего мужа старший брат такой, у него вторайа жена старше его |
||
|
24 Июл 2010 23:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
ну вообще это год Тигра 1986, но тут в чем дело, мы ведь причесляем себя к году какого-то животного, отталкиваясь от китайских учений, это китайский календарь. а по китайскому календарю новый год наступает в промежутке с 21 января по 20 февраля, поэтому логично, что я еще Бык, а не тигр |
мама грит, что я Бык в квадрате
как ты? как мелкие? у вас жарко?
я же в общем говорю, естественно мы все разные