Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2010 23:05
|
Ирина244
|
|||||||||
Ага, как пекинес |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
я постоянно своего напрягаю |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
оооо, это надо переписать и на холодильник наклеить!!! |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
он у тебя кто не водолей случайно по гороскопу? хотя я в них не верю, но иногда совпадает |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:12
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
24 Июл 2010 23:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
вот если бы не твоя малая, не бывать новым балеткам |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я в гороскопы верю. Но именно в тот гороскоп,к оторый пишется раз и навсегда. Основные характеристики знака, в ту муру, которую пишут в журналах на месяц, год, неделю- чушь собачья. у меня папа Водолей вообще мужик Водолей - это пздц. Добрые, но несобранные, не целеустремленные.
Он хуже- Весы! женщина Весы- это норма, но мужик Весы-это абзац. Для меня -Козерога знак абсолютно не подходящий |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:14
|
Ирина244
|
|||||||||
У меня муж водолей, вроде нормуль А что уних за проблемы? |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:15
|
Ирина244
|
|||||||||
Рыбачка-Соня Поздравляю с обновочками Ты в следующий раз еще что-нибудь Джульке скорми чтобы гардеробчик освежить |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:17
|
Ирина244
|
|||||||||
Им пенделя давать надо постоянно |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да она не сильно пожевала, просто я хотела их купить еще когда они были новой коллекцией, в итоге пришла на распродажу и осталось всего 2 пары, и мне размерчик подошел и всего то 999 руб.
обожаю распродажииии а вот новорожденному купила набор: пледик флисовый и набор для снятия слепков с ручек-ножек ))) |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:21
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
спасибки, спасибки ))) я вот тож так думаю, надбо осеннюю обувь обновить
во-во! у меня мама бедная, все время пендаля дает
такой несобраный, мама с ним ,как с ребенком по поликлиникам ходит, сам не может даже очередь занять |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
всех кого знаю, на них вообще нельзя положиться, женятся поздно, в первую очередь у них друзья, а семья на последнем месте, но конечно не на всех распрастраняется, я вот например как и Ирина овен, но не все совпадает что написано, напр. пишут, что мы злопамятны, но это не так, я быстро отхожу и не помню из-за чего была ссора, но я хочу сказать я себя перевоспитала. Хотя у мамы есть знакомайа она петушка овен, то ваще крах и невоспитаннайа..... А я ж обезьянна с мамой нам бы повеселиться |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
ну это ваааще
отличный наборчик |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:24
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да ладнооо, вы овены???? у меня вот мама Овен, папа -Водолей. А я Козерог. Мы с мамой вообще как рогами сцепимсяяя. Причем, я уже молчу, не продолжаю конфликт, а она не угомонится, пока свое мнение не навяжет, главное, чтоб последнее слово за ней было и вот если из-за какой-то мелочи обидется, со мной могла месяцами не разговаривать, игнорить |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:25
|
Ирина244
|
|||||||||
А у нас на распродажах одно дерьмо Дырища блин Классные штучки для малявки, я от таких вещей балдю
Зато у нас гармония- я дюже энергичная, а он спокойный, как удав
Не мой не такой, он домашний
Я тож над собой работала |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:26
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ох, я рада, что тебе понра. я так растерялась, что подарить. вроде в разнобой шмотья не купишь, на подарок не близкому же человеку, думала, думала, набрала на ту сумму, в которую хотела уложится |
||||||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
у нас тоже мама была вечно двигатель и добытчик отец Дева (терпеть их не могу), а мама Близнецы, но мужики если Близнец, то Бля...... такоoooooй, ну вы меня поняли |
||||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||||
Я такая была, тоже бычку включала потом поняла что это глупо |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:27
|
Ирина244
|
|||||||||
Классно! И упаковано здорово |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:28
|
Ирина244
|
|||||||||
Мой бывший урод Дева
У меня сынок |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ох, да я сама потсоянно мечтаю нормально пошопиться на Распродажах. в итоге, они выпадают именно на тот момент, когда мы уезжаем в Сочи, в отпуск, деньги есть куда приткнуть ((( вот и приходиться так по мелочи взять и всё. да, я вот на крестницу вещи брала, уржалась штаны щас модны, я их обосрыши называю, мотня ниже колена болтается, терпеть не могу их.
3так вот на малявок тоже есть ))) я купила чисто поржать |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
у меня мама такайа тоже в стопор если в падет себе че та накрутит, а я так не могу я вообще за то....сначала надо поговорить, вернее выяснить, а потом дуться мы со своим все сразу выясняем, такой уговор, но он у меня очень спокойный |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
у меня подруга была Дева и еще Коза, ну блин то ваааще, бычка, вечно настроение, то ржет, то вечно недовольная |
||||||||||
|
24 Июл 2010 23:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Овны мужики тоже еще те... Но я хочу сказать, убедилась в этом 10000 раз , от восспитания все зависит! |

вот если бы не твоя малая, не бывать новым балеткам
вообще мужик Водолей - это пздц. Добрые, но несобранные, не целеустремленные.
А что уних за проблемы?
Ты в следующий раз еще что-нибудь Джульке скорми чтобы гардеробчик освежить
Им пенделя давать надо постоянно
и всего то 999 руб.

Классные штучки для малявки, я от таких вещей балдю