Болталка - 15

Сообщение Автор

25 Июл 2010 0:51

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Аналогично, но говно нюх хороший Настюха, ты не драконь себя

да я и так пытаюсь отвлечься, но падла , раньше я вообще могла не пить весь день, я вообще очень мало пью всегда, а сейчас губы аж обветрились от сухости и во рту как-то странно..и пью, пью, пью..
у меня случай был, когда я поняла, что это не совпадения в моей жизни, а я реально жопой чувствую.
было это года 3 назад. иду кароче на работу пешочком летним утречком, по пути стоял всю мою сознательную жзнь ларек с печатью, жуналами. я как-то иду, и мне в голову приходит мысль: "Странно. как вот они так не бояться журналы оставлять, ведь спалить же могут"... с какого хрена, спрашивается, мне это в голову пришло, не знаю.. unknown
на след. день иду на работу..... Ларек сгорел..

25 Июл 2010 0:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это за какой период?

Анастаська писал(а):
это в ына двоих 36 бутылочек раздавили???

за 2 недели, на двоиx, а бочечку я не пила горькое оно там, та в той бутылочке 200мл Girl haha

25 Июл 2010 0:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Анастаська писал(а):
спрашивается, мне это в голову пришло, не знаю.. ункнощн
на след. день иду на работу..... Ларек сгорел..

бывает, я если например покупаю что-то с продуктов и если внутри сомнения, то все лучше не покупать, а если куплю всегда возвращаю или розачарована, так же и с вещами, раньше такого не было на счет вещей unknown

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Анастаська писал(а):
и пью, пью, пью..

Настюха, а ниче что у вас жара под 40? Girl haha
Анастаська писал(а):
Ларек сгорел..

Не, Настька, это не интуиция, это поганый язык Girl haha У меня такой же Friends
Naitli писал(а):
за 2 недели, на двоин

Ну слава КПСС! А я думала за вечер Girl haha

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Почему? unknown

http://forum.say7.info/topic15650.html нечто похожее на это.Маме моей понравилось,а мне нет unknown wacko1 girl_cray girl_cray2 wild scare2 not_i

25 Июл 2010 0:55

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В 90-е был такой популярный автор Поль Брег автор книги "Чудо голодания", он там целую систему развил и имел много поклонников. А утонул когда на серфинге катался И спрашивается- зачем было столько лет заниматься хренью чтобы продлить себе жизнь

знаю такого, сама в шоке.
а у меня бабуля (царство небесное) всегда боялась , что она может упасть в ванной. ей дедуля даже делал всякие ручки, чтоб ей удобнее вылазить было, в итоге, она в Читсый четверг полезла рано утром купаться, сосуд лопнул, сахарная кома. и всё... вот и не верь потом в фразу "чего боимся, от того и погибнем" unknown

25 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это не интуиция, это поганый язык

точно, есть люди скажут или подумают, а сами даже не знают к чему это приводит Embarassed

25 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
л"асточка писал(а):
Маме моей понравилось,а мне нет

Анька, если что маме скормишь Girl haha

25 Июл 2010 0:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
л"асточка писал(а):
нечто похожее на это

с майонезом wacko1

25 Июл 2010 0:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Анастаська
лучше думай о хорошем!!!! Wink Friends

25 Июл 2010 0:58

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это поганый язык girl_haha У меня такой же

Да...Я пол сознательной жизни страдаю от этого Embarassed wacko1 .Муж боится из дому выходить,если я не духе Girl haha .
Поехал на рыбалку(он не рыбак Girl haha )один раз-это был первый и последний.Я была против,очень сильно.А поехал на три дня...На следующее утро его на скорой привезли в больницу....Моими последними,напутственными словами было:смотри рыбы тухлой не наешься... wacko1 sharik

25 Июл 2010 0:59

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Анька, если что маме скормишь

Girl haha Girl haha Girl haha Я сразу отдам.Мои сказали,что даже пробовать не будут Girl haha Girl haha wacko1 unknown

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Анастаська писал(а):
"чего боимся, от того и погибнем"

Настюха, тогда тебе один выход- накрыться простынью и тихонько ползти на кладбище не создавая паники Girl haha Ты ж по-сути еще дитенок, но у тебя не диабэт, у тебя другой диагноз- паранойя Girl haha

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем приветик Rose , я ненадолго, интернет-собака плохо работает wacko1

25 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у тебя другой диагноз- паранойя

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
л"асточка писал(а):
....Моими последними,напутственными словами было:смотри рыбы тухлой не наешься...

Какие мы все-таки добрые женщины! rofl2 rofl2 rofl2

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Олечка, как день шопинговый прошел? Embarassed Wink

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Naitli писал(а):
за 2 недели, на двоиx, а бочечку я не пила горькое оно там, та в той бутылочке 200мл

ааа. ну тогда ладно. а то я ж думала подыскать тебе общество анонимных алкоголиков )) Girl haha
Ирина244 писал(а):
Настюха, а ниче что у вас жара под 40?

не, эт не от жары. точно. я ж к жаре привыкшая, и похуже бывает. просто эта жажда иного рода, пьешь и не напиваешься unknown
Ирина244 писал(а):
Не, Настька, это не интуиция, это поганый язык У меня такой же

Леня тож так говорит Girl haha я сама этого боюсь. но я не глазливая,в принципе. Если мне понравится, например, что-то или кто-то,е му от этого плохо не будет. воту меня подруга, та кона если скажет, чтоу меня лицо без прыщей, чистое, та кна след. день можно даже не смотреть в зеркало, всё и так понятно.
а вот бывает, что я что-то делаю, и мне мысль какая-то сама в голову приходит из ниоткуда, вот эта самая страшная мысль .. значит, точно сбудется. эта мысль должна быть обязательно внезапной в моей голове, вот

25 Июл 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Всем приветик

Привет, Олечка! girl_bye Чего сегодня прикупила? dance2

25 Июл 2010 1:02

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Анастаська
Ну ты чего? unknown В 24 года надо думать о другом Girl haha Я тем и занималась,что о другом думала и другое делала Girl haha Girl haha Yahoo! dance2 dance2 dance2 sharik

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
л"асточка писал(а):
На следующее утро его на скорой привезли в больницу....Моими последними,напутственными словами было:смотри рыбы тухлой не наешься.

wacko1 wacko1 wacko1нифига себе wacko1 у меня муж глазливый, мамаша их по три раза отлучала от груди и опять грудь давала Embarassed

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Настюха, тогда тебе один выход- накрыться простынью и тихонько ползти на кладбище не создавая паники Ты ж по-сути еще дитенок, но у тебя не диабэт, у тебя другой диагноз- паранойя

Girl haha Girl haha Girl haha вот я так и знала, то вы так скажете. потому что я всё время про болячки говорю Girl haha Girl haha меня саму это бесит, но оно само собой получается. wacko1
Оляяя, привеееет Romashki Smile

25 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
мамаша их по три раза отлучала от груди и опять грудь давала Embarassed

И поэтому глазливый unknown wacko1 Капец!

25 Июл 2010 1:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Анастаська писал(а):
само собой получается

от "дурных" мыслей голова будет болеть Embarassed

25 Июл 2010 1:04

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Да...Я пол сознательной жизни страдаю от этого .Муж боится из дому выходить,если я не духе .
Поехал на рыбалку(он не рыбак )один раз-это был первый и последний.Я была против,очень сильно.А поехал на три дня...На следующее утро его на скорой привезли в больницу....Моими последними,напутственными словами было:смотри рыбы тухлой не наешься...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я паццц сталом

Наверх