Пляцок «Орхидея»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 15:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
желаю удачи!!! |
||||||||
16 Фев 2013 18:44
|
ЗЕМЛЯНИКА
54 года Украина |
|||||||
СПАСИБО ___ГОТОВЛЮСЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЕЧЬ ,,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ,,ПОТОМ ПОКАЖУ
|
||||||||
17 Фев 2013 15:10
|
Акилежна
|||||||
С нетерпением буду ждать отчет ИРЭН,желаю удачи и легкой выпечки |
||||||||
19 Фев 2013 13:20
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
Лик , спасибо огромное за рецепт!!! очень вкусно!!!
я немножко пропитку добавлю в след.раз ,чтобы чуток влажность была а так вообще супер !!! даже такой привереде как я понравился я кокос не люблю а тут понравился ,и ещё мне твой пляцек понравился больше,чем всякие рафаэлло ... а вот и мой разрез ...просто я светлые коржи снизу и сверху сделала ...чтобы маково-кокосовые были посередине |
||||||||
26 Фев 2013 15:02
|
Акилежна
|||||||
Альбиночка,на большое здоровье
даже и не знаю....но пляцеки сиропом не пропитывают ,могу посоветовать крем приготовить вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post1838981.html#1838981 возможно крема было недостаточно и пляцек получился суховатым . И еще могу дать совет для всех пляцеков ,после сборки коржей с кремом лучше если пирожное останется при комнатной температуре несколько часов ,чтоб коржи успели пропитаться и стать мягкими .
разрез у тебя получился просто обалденный и узор такой красивый вышел и очень аппетитный. Спасибо огромное, Альбиночка за красивый фото-отчет и теплый отзыв!!! Мне очень-очень радостно, что всё так здорово и вкусно у тебя получилось!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||
26 Мар 2013 22:50
|
MYMT
ЮЛИЯ 44 года липецк |
|||||||
Лика, спасибо за рецепт. Очень понравился.
|
||||||||
27 Мар 2013 0:11
|
Акилежна
|||||||
Юленька,готовь на здоровье!!! |
||||||||
27 Мар 2013 17:26
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
спасибо,Лика! нееетт...вообще так вкусно оооочень...просто ещё хотела с пропиткой попробовать так сказать,эксперимент провести... |
||||||||
30 Мар 2013 14:46
|
Акилежна
|||||||
Альбиночка,на здоровье пользуйся !!! |
||||||||
14 Июл 2013 4:03
|
Иринка--25
41 год Украина Бровары |
|||||||
А какой у него вес, ну хоть приблизительно, получается? А то мне надо, чтоб было 3-4кг?
|
||||||||
15 Июл 2013 11:12
|
Акилежна
|||||||
Ира,приблизительный вес 2.5 кг,
пеките двойную порцию , |
||||||||
03 Авг 2013 4:48
|
raykiska
47 лет Oregon, USA |
|||||||
03 Авг 2013 11:55
|
Акилежна
|||||||
Ольга,Просто шедевральный кусочек!!! Настоящий пляцок!!! Я очень рада, что пляцок понравился, Огромное тебе спасибо за твои добрые слова и оставленный фото-отчет!!! |
||||||||
18 Сен 2013 11:17
|
Rachael
45 лет USA |
|||||||
Nety ammoniya! A hochetsya ispech takyyu vkysnyatiny!
|
||||||||
19 Сен 2013 0:58
|
Акилежна
|||||||
Марина,а русские магазины у вас есть????там почти всегда бывает польский или румынский аммоний |
||||||||
19 Сен 2013 1:02
|
Rachael
45 лет USA |
|||||||
iskala v rysskih, nety
|
||||||||
19 Сен 2013 1:10
|
Акилежна
|||||||
как жаль,что нет |
||||||||
05 Сен 2014 20:29
|
Инна-73
Инн |
|||||||
Лика! Здравствуйте! пекла Орхидею несколько раз- необыкновенный вкуснейший пляцек! Сегодня решила снова испечь обратилась к рецепту - а здесь изменения!-амоний! у меня его никогда не было,,! а пляцек я пекла и хочу еще! ив комментариях Вы отвечали, что необходимо для рецепта 2 чайных ложки разрыхлителя на 4 странице - моя память при мне! ( если что)
Лика, пожалуйста , оставьте как вариант и рецепт без амония, толькос разрыхлителем для таких, как я - пока не нашедших амония! видимо, я "наказана " за то, что отчеты не приносила,! Лика, спасибо за ваши рецепты - пользуюсь регулярно ис удовоьствием!!!! |
||||||||
09 Сен 2014 22:20
|
Акилежна
|||||||
Инночка,доброго времени суток!!!
Как же мне радостно, что пляцок понравился и получился
Инночка ,пеките на разрыхлителе ,тем более Вы пишите, что пекли "Орхидею" и уже не раз
Спасибо Вам большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!!! Спасибо огромное, Инночка!!! Будет время и желание забегайте в гости с отчетами. |
||||||||
04 Окт 2015 0:26
|
НеЛесная
|
|||||||
08 Окт 2015 12:22
|
Акилежна
|||||||
На здоровье! Спасибо огромное, что доверились рецепту и порадовали меня таким отчетом чудесным и отзывом!!! |
||||||||
18 Дек 2016 21:35
|
ТЕН
|
|||||||
Акилежна
Привет Ликочка! Добралась я и до этого пляцока - получился он у меня огромный Пляцок вкусный! Но что-то у меня не получилось с кремом: его получилось очень много, но я не могла его весь "засунуть" внутрь. Он постоянно вытекал под тяжестью верхнего коржа. И в итоге пляцек получился суховатым Ели мы его намазывая сверху оставшийся крем... Хотя и крем и тесто вкусные, но то ли сгущенка у меня была не та, то ли руки не оттуда... Но эти детали к рецепту никакого отношения не имеют - это больше для себя. Тебе же хочу выразить благодарность за рецепт! |
||||||||
04 Янв 2017 3:12
|
Акилежна
|||||||
Привет,Леночка! Видела я твой пляцок на ОД,и все думала про тебя нужно зайти в тему и написать тебе ответ. Честно ,даже немножко боялась читать твой отзыв ,как чувствовала ,что намучилась ты бедная с ним
Леночка,может надо было крем поставить в холодильник .
Я почти все пляцки перемазываю заварным кремом с маслом и оставляю на пропитку на два три дня как минимум ....чем больше стоит тем вкуснее пляцок .
Леночка,мне очень жаль,что у тебя так вышло с этим рецептом ,...представляю как ты с ним намучилась .Я сама пляцки пеку крайне редко ,знаю какая с ними морока . Спасибо Тебе большое за отзыв и отчет красивый |
||||||||
04 Янв 2017 16:32
|
ТЕН
|
|||||||
Да, Ликочка, заждалась я тебя. Но потом решила, что у тебя много своих приятных хлопот и ты заглянешь попозже!
С коржами проблем не было, но, как я написала, проблемы возникли при сборке. Знаешь, Ликусь, я грешу на сгущенку. Мне кажется что дело в ней
Ничего, моя хорошая, такой опыт тоже нужен. Свои ошибки надо учитывать - поэтому я здесь о них и пишу. Если в следующий раз прийдется сделать этот пляцок - я буду знать на что обращать внимание! Ты тут не причем! Я рада, что сделала и попробовала этот твой пляцок и с нетерпением жду встречи с другими твоими рецептами, покорно ждущими своей очереди у меня в закладках! |
||||||||
02 Дек 2018 14:06
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудесный пляцок! Спасибо, Лика!
|