Пирог с яблоками из прошлого...
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2012 11:36
|
Lily25
|
Очень вкусно, огоромное спасибо за рецепт .
|
|
26 Окт 2012 19:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Irina K
Иришка, спасибки за оценку!! Lily25 Спасибки, что заглянула!! |
|
07 Авг 2013 12:48
|
Solkoto
Ольга |
Добрый день уважаемые форумчанки! Приготовила пирог по данному рецепту,от инструкций не отступала,но,к моему величайшему сожалению, кг яблок,а также все остальные ингредиенты смело отправились в ведро. За 2,5 часа в духовке,не смотря на все мои старания и просьбы, пирог совершенно не пропекся,вокруг яблок тесто сырое. Извините милый автор,обидеть вас совершенно не хочу. Просто решила предупредить,что рецепт не на 100% прост. Сама пекла после всех положительных отзывов без мысли,что может не получиться. Думаю,что возможно стоило взять форму больше (у меня 22) и вместо соды добавить разрыхлитель. Вот как-то так... Спасибо за внимание...эх...килограмм яблок, стакан сметаны,3 стакана муки,яйца! Дорогой получился мусор
|
|
07 Авг 2013 17:22
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Solkoto
Оля, сожалею, что у вас не получилось всякое в жизни бывает а так рецептик-классика , десятилетиями проверен Желаю вам удачи!!! |
|
18 Авг 2013 23:20
|
летчица
нидерланды |
Сори, но , по моему, это просто вариант простейшей шарлотки, коих на форуме пруд пруди! Понятно, почему тесто не пропекается...., оно и есть... всегда сыровато....
|
|
05 Фев 2015 17:27
|
fidellia
|
Вкусный пирог!
|
|
07 Янв 2020 14:25
|
fidellia
|
Классный пирог! И ни грамма масла! Пекла на Рождество в мультиварке, с'ели мгновенно.
|