Необычные цветы.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 5:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Цветы для торта.
Девочки, хочу поделиться с вами самыми простыми украшениями для торта, которые можно делать без специальных выемок. Берём любую мастику, которая вам нравится и разрезаем её на такие полосочки. Затем эти полосочки вешаем на трубочку (диаметр трубки на ваше усмотрение) и склеиваем концы мастики между собой водой. Концы обрезать не надо, это мы сделаем позже. У меня они обрезаны только потому, что я эксперементировала. Затем снимаем наши колечки с трубочки и кладём на бочёк, чтобы они хорошенько просохли. У меня они лежали до следущего дня. Моя ошибка, что я коротко обрезала хвостики. Теперь надо приготовить такие серцевинки для цветка. Начинаем сборку цветка. Берём любую пробку, которая подходит по диаметру серцевинки нашего цветка и по высоте половины колечка и начинаем собирать наши колечки, пока не соберём полностью в цветок. Вот ч то у меня получилось. Я забыла сфотографировать, но сначала на пробку надо положить одну серцевинку жёлтую и на неё собирать колечки. Когда цветок будет собран, то надо в серединку наклеить ещё одну серцевинку. Получается, что серцевинка у нас с двух сторон жёлтенькая. Вот такие цветочки у меня получились. А это я делала такие же цветочки другого цвета розовые и оранжевые. обратите внимание, как я собирала розовые и оранжевые цветочки. Вот так самое правильное. Если по какой либо причине ваши цветочки не будут держать форму, то вы не растраивайтесь, их можно положить боком и они всё-равно будут очень красиво смотреться на торте. Желаю всем творческих успехов!!! |
||||||||
24 Июн 2010 8:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ух тыыыыыыы!!! Классно! Запомню! Спасибо большое!
|
||||||||
24 Июн 2010 8:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любочка! Какая прелесть эти цветочки!!! А чем ты делала решеточку на желтых сердцевинках?
|
||||||||
24 Июн 2010 8:38
|
Разик
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! Красота неземная! Спасибо за мастер-класс! |
||||||||
24 Июн 2010 12:25
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Спасибо большое!!!
|
||||||||
24 Июн 2010 13:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Очень красивые цветочки, спасибо за МК и идею
|
||||||||
24 Июн 2010 15:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Жанночка, это очень просто. Сначала я вырезала кружки, а потом каждый по отдельности прижимала к дуршлаку, потом аакуратненько с боку их снимала. Вот и всё, всё очень просто! Я думаю ты поняла как! |
||||||||
24 Июн 2010 16:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
24 Июн 2010 16:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Полиночка, спасибо! А это не я придумала, где-то в нете увидела такие украшения на приженных, там рекламировали подставку для пироженных. Ну вот и решила сделать для себя, вернее хотела ими украсить торт для сына, потом решила украсить торт по-другому http://forum.say7.info/topic30686.html , так они у меня сейчас и лежат, ждут своего часа. |
||||||||
24 Июн 2010 16:55
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Zamechatelnie cvetochki i ochen klassniy MK-spasibo |
||||||||
24 Июн 2010 18:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja, оригинальные фантазийные цветы в стиле скрап-букинга
|
||||||||
24 Июн 2010 20:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
|
||||||||
24 Июн 2010 20:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки, всем спасибо!!!
Пользуйтесь на здоровье!!! |
||||||||
25 Июн 2010 1:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любочка, спасибо за пояснение! Все, действительно, очень просто! Беру на вооружение! |
||||||||
25 Июн 2010 14:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Жанночка, бери идейку, я буду только рада, что она кому-нибудь пригодится!!! Жанночка, их можно делать разными по величине и смотрятся они очень эффектно на торте. Но на моём торте им не было места, да и делала я их для пробы, но они мне очень нравятся. Единственный недостаток в том, если вдруг надо приготовить зарание, что их неудобно хранить, они хрупкие и объёмные. Легче всего хранить маленькие цветочки, положил их в коробочку и пусть ждут своего часа. Я например, до последней минуты не могу точно определить, как будет выглядить мой торт в готовом виде, хотя знаю размер торта. Поэтому хорошо, когда есть разная мелочь для украшения (маленькие цветочки), ими можно и погрешности прикрыть. |
||||||||
25 Июн 2010 16:40
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||
Любовь,я восторгаюсь вами!!!!Спасибо,за мастер класс!!!Прикольные цветочки!Это вам
|
||||||||
25 Июн 2010 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, спасибо!!! Они очень легко делаются и очень красиво смотрятся!!! Попробуй и ты не пожалеешь!!! |
||||||||
26 Июн 2010 2:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Какая прелесть!!!!!!!! И как всё гениально просто!!!!!!! Люба......ты умничка!!!!! Спасибо за идейку........ |
||||||||
26 Июн 2010 2:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Фисочка, пользуйся на здоровье!!! Буду только рада, если кто-то воспользуется идейкой для своих тортов!!! |
||||||||
26 Июн 2010 2:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
очень оригинально!!
Любовь, у меня к вам еще есть вопрос не совем по этой теме: в одной из ваших тем вы показали фото для штучек для цветов (листочки, лепесточки, цветочки - зеленого цвета), так вот: подходят ли оня для мастики из маршмелоу? Я тут на американском форуме общаюсь, так они говорят, что, мол, это только для гампасты, а обычную мастику этим не делают. Так ли это важно? Можно ли использовать для обычной мастики? |
||||||||
26 Июн 2010 3:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Женечка, если я тебя правильно поняла, то речь идёт именно об этом наборе, так это или нет? Детальками из этого набора я и работаю с мастикой. Вот посмотри, http://forum.say7.info/topic30686.html этот торт я сделала при помощи этих зелёненьких штучек (как ты пишешь), только листики у меня уже были раньше заготовлены, когда этого набора у меня не было. |
||||||||
26 Июн 2010 6:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
да, именно - вот местное население говорит, что это только для маршмелоу, а для фигурок не подойдет (они же "балбесы неизобретательные" )) подходят ли они для мастики домашнаего прозводстав (не люблю покупню). Этот набор был самой лучшей цены, так что хотелось бы знать, что это именно то, что мне нужно. Спасибо за столь скорый ответ!!!
|
||||||||
26 Июн 2010 12:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Вообще-то фигурки лепят просто руками, но для какой-нибудь части декорации, частично можно использовать и эти выемки.
Я покупной мастикой никогда не пользовалась, пользуюсь только домашней, покупаю конфеты и делаю маршмелоу-мастику.
Если он тебе нужен, значит покупай! Многие девочки только мечтают о таком наборе, и я тоже мечтала, а потом купила.
Да не за что! |
||||||||
27 Июн 2010 17:26
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Очень простые и прикольные цветочки! Сделаю при случае обязательно!!! Спасибо за гениальную идею! Мне кажется они проще и быстрей розочек делаются, что для меня очень важно!!
|
||||||||
27 Июн 2010 17:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Катенька, спасибо за внимание к цветочкам , но и розы тоже очень легко делать, главное не надо бояться, а стоит только сесть, попробовать, а потом они сами лепиться будут. Главное хорошенько вымесить-сделать мастику. |