Необычные цветы.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 5:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Цветы для торта.
Девочки, хочу поделиться с вами самыми простыми украшениями для торта, которые можно делать без специальных выемок. Берём любую мастику, которая вам нравится и разрезаем её на такие полосочки. Затем эти полосочки вешаем на трубочку (диаметр трубки на ваше усмотрение) и склеиваем концы мастики между собой водой. Концы обрезать не надо, это мы сделаем позже. У меня они обрезаны только потому, что я эксперементировала. Затем снимаем наши колечки с трубочки и кладём на бочёк, чтобы они хорошенько просохли. У меня они лежали до следущего дня. Моя ошибка, что я коротко обрезала хвостики. Теперь надо приготовить такие серцевинки для цветка. Начинаем сборку цветка. Берём любую пробку, которая подходит по диаметру серцевинки нашего цветка и по высоте половины колечка и начинаем собирать наши колечки, пока не соберём полностью в цветок. Вот ч то у меня получилось. Я забыла сфотографировать, но сначала на пробку надо положить одну серцевинку жёлтую и на неё собирать колечки. Когда цветок будет собран, то надо в серединку наклеить ещё одну серцевинку. Получается, что серцевинка у нас с двух сторон жёлтенькая. Вот такие цветочки у меня получились. А это я делала такие же цветочки другого цвета розовые и оранжевые. обратите внимание, как я собирала розовые и оранжевые цветочки. Вот так самое правильное. Если по какой либо причине ваши цветочки не будут держать форму, то вы не растраивайтесь, их можно положить боком и они всё-равно будут очень красиво смотреться на торте. Желаю всем творческих успехов!!! |
||||||||
24 Июн 2010 8:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ух тыыыыыыы!!! Классно! Запомню!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 8:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любочка! Какая прелесть эти цветочки!!! А чем ты делала решеточку на желтых сердцевинках?
|
||||||||
24 Июн 2010 8:38
|
Разик
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! ![]() Красота неземная! ![]() Спасибо за мастер-класс! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 12:25
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 13:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Очень красивые цветочки, спасибо за МК и идею
![]() |
||||||||
24 Июн 2010 15:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Жанночка, это очень просто. Сначала я вырезала кружки, а потом каждый по отдельности прижимала к дуршлаку, потом аакуратненько с боку их снимала. Вот и всё, всё очень просто! Я думаю ты поняла как! |
||||||||
24 Июн 2010 16:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
24 Июн 2010 16:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Полиночка, спасибо! А это не я придумала, где-то в нете увидела такие украшения на приженных, там рекламировали подставку для пироженных. Ну вот и решила сделать для себя, вернее хотела ими украсить торт для сына, потом решила украсить торт по-другому http://forum.say7.info/topic30686.html , так они у меня сейчас и лежат, ждут своего часа. |
||||||||
24 Июн 2010 16:55
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Zamechatelnie cvetochki i ochen klassniy ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 18:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja, оригинальные фантазийные цветы
![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 20:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 20:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки, всем спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Пользуйтесь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 1:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любочка, спасибо за пояснение! Все, действительно, очень просто! Беру на вооружение! |
||||||||
25 Июн 2010 14:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Жанночка, бери идейку, я буду только рада, что она кому-нибудь пригодится!!! ![]() ![]() ![]() Жанночка, их можно делать разными по величине и смотрятся они очень эффектно на торте. Но на моём торте им не было места, да и делала я их для пробы, но они мне очень нравятся. Единственный недостаток в том, если вдруг надо приготовить зарание, что их неудобно хранить, они хрупкие и объёмные. Легче всего хранить маленькие цветочки, положил их в коробочку и пусть ждут своего часа. Я например, до последней минуты не могу точно определить, как будет выглядить мой торт в готовом виде, хотя знаю размер торта. Поэтому хорошо, когда есть разная мелочь для украшения (маленькие цветочки), ими можно и погрешности прикрыть. |
||||||||
25 Июн 2010 16:40
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||
Любовь,я восторгаюсь вами!!!!Спасибо,за мастер класс!!!Прикольные цветочки!Это вам
![]() |
||||||||
25 Июн 2010 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 2:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Какая прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 2:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Фисочка, пользуйся на здоровье!!! Буду только рада, если кто-то воспользуется идейкой для своих тортов!!! ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 2:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
очень оригинально!!
Любовь, у меня к вам еще есть вопрос не совем по этой теме: в одной из ваших тем вы показали фото для штучек для цветов (листочки, лепесточки, цветочки - зеленого цвета), так вот: подходят ли оня для мастики из маршмелоу? Я тут на американском форуме общаюсь, так они говорят, что, мол, это только для гампасты, а обычную мастику этим не делают. Так ли это важно? Можно ли использовать для обычной мастики? |
||||||||
26 Июн 2010 3:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Женечка, если я тебя правильно поняла, то речь идёт именно об этом наборе, так это или нет? Детальками из этого набора я и работаю с мастикой. Вот посмотри, http://forum.say7.info/topic30686.html этот торт я сделала при помощи этих зелёненьких штучек (как ты пишешь), только листики у меня уже были раньше заготовлены, когда этого набора у меня не было. |
||||||||
26 Июн 2010 6:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
да, именно - вот местное население говорит, что это только для маршмелоу, а для фигурок не подойдет (они же "балбесы неизобретательные"
![]() |
||||||||
26 Июн 2010 12:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Вообще-то фигурки лепят просто руками, но для какой-нибудь части декорации, частично можно использовать и эти выемки.
Я покупной мастикой никогда не пользовалась, пользуюсь только домашней, покупаю конфеты и делаю маршмелоу-мастику.
Если он тебе нужен, значит покупай! Многие девочки только мечтают о таком наборе, и я тоже мечтала, а потом купила.
Да не за что! ![]() |
||||||||
27 Июн 2010 17:26
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Очень простые и прикольные цветочки! Сделаю при случае обязательно!!! Спасибо за гениальную идею! Мне кажется они проще и быстрей розочек делаются, что для меня очень важно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2010 17:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Катенька, спасибо за внимание к цветочкам ![]() |