Торт для сына

Сообщение Автор

24 Июн 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Любовь, очень красивый тортик! Girl in love Какая же Вы молодец!!! praising good2
От всей души желаю вашему сыну крепкого здоровья!!! Give heart Нет ничего страшнее, когда болеют наши дети... Пусть в вашей семье будет все благополучно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Любовь, очень красивый тортик! Какая же Вы молодец!!!
От всей души желаю вашему сыну крепкого здоровья!!! Нет ничего страшнее, когда болеют наши дети... Пусть в вашей семье будет все благополучно!!!
СПАСИБО!!!!!

Ирочка, большое спасибо за тёплые пожелания!!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 1:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Любочка! Какая красотища!!!Торт просто замечательный и, естественно, сделан с огромной материнской любовью. Очень красивый разрез и хочется поскорее ознакомиться с рецептом, но наберусь терпения.

Дай Бог твоему сынуле на долгие годы крепкого здоровья, счастья, благополучия, радости, веры во все самое лучшее и прекрасное! Пусть исполняются все его замыслы и чаяния!!!

25 Июн 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Жанчик писал(а):
Любочка! Какая красотища!!!Торт просто замечательный и, естественно, сделан с огромной материнской любовью. Очень красивый разрез и хочется поскорее ознакомиться с рецептом, но наберусь терпения.

Жанночка, спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Сам рецепт целиком напишу завтра, очень я за эти дни устала и много пришлось перенервничать за других людей, да и у нас в Латвии ещё к тому же официальный праздник "Лиго", аж целых пять дней в этом году. Скажу про рецепт пока очень коротко, весь торт состоит из сборных рецептов наших девочек и моих конечно тоже.
1 слой - апельсиновый бисквит
суфле банановое с густым йогуртом + бананы свежие + желантин
2 слой - простой бисквит
лимонный крем
3 слой - простой бисквит
сливочный крем "пятиминутка" + варенная сгущёнка
4 слой - апельсиновый бисквит
Крем под мастику тоненький слой
И очень тоненький слой мастики из маршмелоу.
Ну и сами украшения.
Завтра напишу всё очень подробно.
Жанчик писал(а):
Дай Бог твоему сынуле на долгие годы крепкого здоровья, счастья, благополучия, радости, веры во все самое лучшее и прекрасное! Пусть исполняются все его замыслы и чаяния!!!

Жануленька, спасибо тебе родненькая за такие замечательные пожелания!!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Любочка! Набор слоев впечатляет! Уже ощущаю вкус торта! А в чем ты его пекла? На противне от плиты? И скольким людям посчастливилось отведать эту красивейшую вкуснятину?

25 Июн 2010 3:22

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Любочка, дорогая Вы наша, как хочется очень крепко Вас обнять и расцеловать air_kiss air_kiss air_kiss зная о вашей трагедии которая случилась год назад с сыном, о том как Вы спасли его своей материнской любовью и Верой и выходили praising friends
Любочка, поздравляю сыночка и Вас с Днём рождения! Romashki Romashki Пусть никогда в жизни Вам не испытать того, что пришлось пережить. Огромного человеческого счастья всей Вашей семье!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Люба - тортик - праздник!!!! Красивейший good2 и без сомнения наивкуснейший! nyam2 nyam2 nyam2
Можно только представить ощущения Ваших гостей кому пришлось его отведать dance2 dance2 dance2 dance2
Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте, а в душе радость, любовь к Вам и Вашим работам! Girl in love Girl in love Girl in love
СЫНОЧКУ!!!!! sharik

25 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Talisman писал(а):
Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте, а в душе радость, любовь к Вам и Вашим работам!

А я читаю и такие эмоции испытываю... Всего вам хорошего Любовь, здоровья Вам и Вашей семье! Замечательный тортик, я тоже буду ждать рецептSmile

25 Июн 2010 13:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Любочка, прими, дорогая, и от меня самые искренние поздравления и самые добрые пожелания!
Тортик замечательный, когда на него смотришь, то ощущаешь, что он сделан для дорогого, любимого и близкого человека!
Шоколента замечательная и весь торт излучает сплошной позитив. Разрез обалденный, красивый, так и просится попробовать.
Еще раз поздравляю!

25 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
Полина 2001

Поля

Полина 2001Мои рецепты
Сууууупер у меня слов нет. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июн 2010 14:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Жанчик писал(а):
Набор слоев впечатляет! Уже ощущаю вкус торта! А в чем ты его пекла? На противне от плиты?

Да, Жанночка, пекла на противине от плиты в электрической духовке, сама плита газовая, а духовка электрическая. Внутренняя часть противеня 33х40, но пока я немного подровняла обсохшие при выпечки бока, то торт стал 31см Х 38см это знаю точно, так как делала шоколенту и её измеряла.
Жанчик писал(а):
И скольким людям посчастливилось отведать эту красивейшую вкуснятину?

На этот вопрос даже не могу ответить, торт ещё остался, так как не все пришли о ком мы думали. Мы специально никого не приглашали, потому-что у нас сейчас в Латвии праздник и многие уехали за город. Приходили соседи и друзья сына, сегодня приехал уже средний сын на работу, и тоже попил кофе с тортом. Торт большой получился 6 кг, я специально взвесила.
Talisman писал(а):
Любочка, поздравляю сыночка и Вас с Днём рождения! Пусть никогда в жизни Вам не испытать того, что пришлось пережить. Огромного человеческого счастья всей Вашей семье!!!
Люба - тортик - праздник!!!! Красивейший и без сомнения наивкуснейший!

Тиночка, большое спасибо за тёплые пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты сама очень светлый и отзывчивый человек, с такими людьми приятно общаться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chippo писал(а):
Talisman писал(а):
Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте, а в душе радость, любовь к Вам и Вашим работам!

А я читаю и такие эмоции испытываю... Всего вам хорошего Любовь, здоровья Вам и Вашей семье! Замечательный тортик, я тоже буду ждать рецепт

Леночка, спасибо дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
polinad2007 писал(а):
Любочка, прими, дорогая, и от меня самые искренние поздравления и самые добрые пожелания!
Тортик замечательный, когда на него смотришь, то ощущаешь, что он сделан для дорогого, любимого и близкого человека!

Полиночка и тебе миленькая моя подруженька, большое спасибо за душевные слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты всё пишешь совершенно правильно, так оно и есть на самом деле!!!
polinad2007 писал(а):
Шоколента замечательная и весь торт излучает сплошной позитив. Разрез обалденный, красивый, так и просится попробовать.
Еще раз поздравляю!
Полиночка, ещё раз спасибо тебе!!!
Насчёт попробовать, так я бы с удовольствием и весь торт отдала бесплатно и ни капельки бы даже не пожалела, а была бы только счастлива!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полина 2001 писал(а):
Сууууупер у меня слов нет.

Полиночка, в твоей жизни будет очень много красивых и вкусных тортов, поверь мне - это правда. girl_in_love Если такие молоденькие девочки попадают на наш сайт - Из них вырастут очень хорошие хозяйки, потому-что на нашем сайте учат всему самому хорошему для жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Полиночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2010 14:39

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
И я на торт к вам, раз осталось ещё! Как вкустно...! nyam2
Вы везде в крема ложили желатин?
Даже в лимонный? Просто разрез обалденно красивый! wacko1
С нетерпением ждём рецепт..! girl_bye
Сынулю с Днём рождения!Чтобы в его жизни были только светлые дни!И что бы мамочку ещё больше любил и всегда её радовал!

25 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Спайкен писал(а):
И я на торт к вам, раз осталось ещё! Как вкустно...!
Вы везде в крема ложили желатин?
Даже в лимонный? Просто разрез обалденно красивый!

Инночка, спасибо и добро пожаловать!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Желатин ложила только в прослойку к банановому йогурту с бананом, Больше никуда его не добавляла.
Спайкен писал(а):
Сынулю с Днём рождения!Чтобы в его жизни были только светлые дни!И что бы мамочку ещё больше любил и всегда её радовал!

Инночка, спасибо тебе добрая душа!!! Итвои детки пусть тебя только радуют!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 16:07

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Любочка дорогая сыночку и всей вашей семье желаю в дальнейшем только счастья ,крепкого здоровья и семейного благополучия Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Тортик у тебя получился высший класс очень нежный и воздушный nyam2 good2 good good good good wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

СвеTл@нк@ писал(а):
Любочка дорогая сыночку и всей вашей семье желаю в дальнейшем только счастья ,крепкого здоровья и семейного благополучия

Тортик у тебя получился высший класс очень нежный и воздушный

Светочка, большое спасибо за такие тёплые пожелания и комплимент в адрес торта!!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Girl in love Чудесный торт!
Здоровья и благополучия вашему сыночку! Romashki Ангела Хранителя Вам и всей вашей семье!

25 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ksana-kvhy3 писал(а):
Чудесный торт!
Здоровья и благополучия вашему сыночку! Ангела Хранителя Вам и всей вашей семье!

Оксаночка миленькая, большое спасибо за тёплые пожелания!!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Любочка, какая же красотища необыкновенная!!! Какой роскошный, нежный, нарядный, такой светлый тортик!!! Girl in love Восхитительно!!! Как всегда так аккуратно, профессионально, так тонко и со вкусом сделано!!! Girl in love Give heart Girl in love От всей души поздравляю сына и Вас с этим важным для вас обоих днём!!! friends Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Romashki Крепкого здоровья Вашему сыну, Вам и всем Вашим близким и родным!!! Give heart Romashki Rose
Буду с нетерпением ждать рецепта Вашего замечательного тортика... Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Romashki Give heart Спасибо Вам большое,что поделились таким роскошеством со всеми нами!!! Give heart Romashki Give heart Rose

25 Июн 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Miuda писал(а):
Любочка, какая же красотища необыкновенная!!! Какой роскошный, нежный, нарядный, такой светлый тортик!!! Восхитительно!!!
Катюнечка, спасибо тебе красавица наша, за тёплые слова, пожелания и восхищения!!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Июн 2010 23:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Любаша! Огромнейшее спасибо за рецепт торта! Такой колосальный труд проделан тобою! Все так подробно и понятно написано!

26 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, не могу насмотреться на ваш тортик!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Так аккуратно вы все сделали, и хоть и не так планировалось украсить, все равно получилось со вкусом, всего в меру, цвета нежненькие - очень красиво!
Вышел небольшой казус с кремом "Пятиминутка", но, слава Богу, все обошлось, и крем получился еще лучше!!! Я очень рада! girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо большое за подробное описание - будем учиться!

26 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Жанчик писал(а):
Любаша! Огромнейшее спасибо за рецепт торта! Такой колосальный труд проделан тобою! Все так подробно и понятно написано!

Жанночка и девочки,пользуйтесь на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Aliy писал(а):
Любовь, не могу насмотреться на ваш тортик!!!
Так аккуратно вы все сделали, и хоть и не так планировалось украсить, все равно получилось со вкусом, всего в меру, цвета нежненькие - очень красиво!

Алия, тебе двойное спасибо, за внимание к торту и за твой удивительно вкусный крем!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love
На новой неделе мне предстоит делать ещё один торт, где обязательно будет присутствовать твой крем "Пятиминутка", тогда я и отчитаюсь в твоей темке. Спасибо, теюбе Алиюшенька!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Aliy писал(а):
Спасибо большое за подробное описание - будем учиться!

Спасибо, Настеньке и Серёженьке за такой удивительный сайт, где мы учимся друг у друга!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июн 2010 2:52

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Любаша с именниником тебя, а ему долгих и счастливых лет!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

Торт просто блеск! Romashki

26 Июн 2010 3:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

nataliat писал(а):
Любаша с именниником тебя, а ему долгих и счастливых лет!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

Торт просто блеск!

Наташенька, спасибо за тёплые слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июн 2010 4:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Любовь, буду ждать ваш новый тортик с нетерпением!

26 Июн 2010 4:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Aliy писал(а):
Любовь, буду ждать ваш новый тортик с нетерпением!

Тортик будет обязательно, только намного скромнее!

Наверх