Сообщение |
Автор |
24 Июн 2010 23:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Июн 2010 23:53
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
25 Июн 2010 1:11
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Любочка! Какая красотища!!!Торт просто замечательный и, естественно, сделан с огромной материнской любовью. Очень красивый разрез и хочется поскорее ознакомиться с рецептом, но наберусь терпения.
Дай Бог твоему сынуле на долгие годы крепкого здоровья, счастья, благополучия, радости, веры во все самое лучшее и прекрасное! Пусть исполняются все его замыслы и чаяния!!!
|
25 Июн 2010 1:22
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Жанчик писал(а): | Любочка! Какая красотища!!!Торт просто замечательный и, естественно, сделан с огромной материнской любовью. Очень красивый разрез и хочется поскорее ознакомиться с рецептом, но наберусь терпения. |
Жанночка, спасибо большое!!!
Сам рецепт целиком напишу завтра, очень я за эти дни устала и много пришлось перенервничать за других людей, да и у нас в Латвии ещё к тому же официальный праздник "Лиго", аж целых пять дней в этом году. Скажу про рецепт пока очень коротко, весь торт состоит из сборных рецептов наших девочек и моих конечно тоже.
1 слой - апельсиновый бисквит
суфле банановое с густым йогуртом + бананы свежие + желантин
2 слой - простой бисквит
лимонный крем
3 слой - простой бисквит
сливочный крем "пятиминутка" + варенная сгущёнка
4 слой - апельсиновый бисквит
Крем под мастику тоненький слой
И очень тоненький слой мастики из маршмелоу.
Ну и сами украшения.
Завтра напишу всё очень подробно. Жанчик писал(а): | Дай Бог твоему сынуле на долгие годы крепкого здоровья, счастья, благополучия, радости, веры во все самое лучшее и прекрасное! Пусть исполняются все его замыслы и чаяния!!! |
Жануленька, спасибо тебе родненькая за такие замечательные пожелания!!!
|
25 Июн 2010 1:57
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Любочка! Набор слоев впечатляет! Уже ощущаю вкус торта! А в чем ты его пекла? На противне от плиты? И скольким людям посчастливилось отведать эту красивейшую вкуснятину?
|
25 Июн 2010 3:22
|
Talisman
Tina
|
|
25 Июн 2010 11:15
|
chippo
Елена
46 лет Москва
|
Talisman писал(а): | Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте, а в душе радость, любовь к Вам и Вашим работам! |
А я читаю и такие эмоции испытываю... Всего вам хорошего Любовь, здоровья Вам и Вашей семье! Замечательный тортик, я тоже буду ждать рецепт
|
25 Июн 2010 13:35
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, прими, дорогая, и от меня самые искренние поздравления и самые добрые пожелания!
Тортик замечательный, когда на него смотришь, то ощущаешь, что он сделан для дорогого, любимого и близкого человека!
Шоколента замечательная и весь торт излучает сплошной позитив. Разрез обалденный, красивый, так и просится попробовать.
Еще раз поздравляю!
|
25 Июн 2010 13:52
|
Полина 2001
|
|
25 Июн 2010 14:05
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Жанчик писал(а): | Набор слоев впечатляет! Уже ощущаю вкус торта! А в чем ты его пекла? На противне от плиты? |
Да, Жанночка, пекла на противине от плиты в электрической духовке, сама плита газовая, а духовка электрическая. Внутренняя часть противеня 33х40, но пока я немного подровняла обсохшие при выпечки бока, то торт стал 31см Х 38см это знаю точно, так как делала шоколенту и её измеряла. Жанчик писал(а): | И скольким людям посчастливилось отведать эту красивейшую вкуснятину? |
На этот вопрос даже не могу ответить, торт ещё остался, так как не все пришли о ком мы думали. Мы специально никого не приглашали, потому-что у нас сейчас в Латвии праздник и многие уехали за город. Приходили соседи и друзья сына, сегодня приехал уже средний сын на работу, и тоже попил кофе с тортом. Торт большой получился 6 кг, я специально взвесила.
Talisman писал(а): | Любочка, поздравляю сыночка и Вас с Днём рождения! Пусть никогда в жизни Вам не испытать того, что пришлось пережить. Огромного человеческого счастья всей Вашей семье!!!
Люба - тортик - праздник!!!! Красивейший и без сомнения наивкуснейший! |
Тиночка, большое спасибо за тёплые пожелания!!! Ты сама очень светлый и отзывчивый человек, с такими людьми приятно общаться!!!
chippo писал(а): | Talisman писал(а):
Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте, а в душе радость, любовь к Вам и Вашим работам!
А я читаю и такие эмоции испытываю... Всего вам хорошего Любовь, здоровья Вам и Вашей семье! Замечательный тортик, я тоже буду ждать рецепт |
Леночка, спасибо дорогая!!! polinad2007 писал(а): | Любочка, прими, дорогая, и от меня самые искренние поздравления и самые добрые пожелания!
Тортик замечательный, когда на него смотришь, то ощущаешь, что он сделан для дорогого, любимого и близкого человека! |
Полиночка и тебе миленькая моя подруженька, большое спасибо за душевные слова!!! Ты всё пишешь совершенно правильно, так оно и есть на самом деле!!! polinad2007 писал(а): | Шоколента замечательная и весь торт излучает сплошной позитив. Разрез обалденный, красивый, так и просится попробовать.
Еще раз поздравляю! |
Полиночка, ещё раз спасибо тебе!!!
Насчёт попробовать, так я бы с удовольствием и весь торт отдала бесплатно и ни капельки бы даже не пожалела, а была бы только счастлива!!!
Полина 2001 писал(а): | Сууууупер у меня слов нет. |
Полиночка, в твоей жизни будет очень много красивых и вкусных тортов, поверь мне - это правда. Если такие молоденькие девочки попадают на наш сайт - Из них вырастут очень хорошие хозяйки, потому-что на нашем сайте учат всему самому хорошему для жизни!!!
Спасибо, Полиночка!!!
|
25 Июн 2010 14:39
|
Спайкен
Инна
55 лет Голландия
|
Ljubovj Pasecnaja
И я на торт к вам, раз осталось ещё! Как вкустно...!
Вы везде в крема ложили желатин?
Даже в лимонный? Просто разрез обалденно красивый!
С нетерпением ждём рецепт..!
Сынулю с Днём рождения!Чтобы в его жизни были только светлые дни!И что бы мамочку ещё больше любил и всегда её радовал!
|
25 Июн 2010 14:53
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
25 Июн 2010 16:07
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
25 Июн 2010 16:13
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
25 Июн 2010 16:30
|
Ksana-kvhy3
Оксана
45 лет Москва
|
Чудесный торт!
Здоровья и благополучия вашему сыночку! Ангела Хранителя Вам и всей вашей семье!
|
25 Июн 2010 16:52
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
25 Июн 2010 16:52
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
25 Июн 2010 17:50
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
25 Июн 2010 23:11
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Любаша! Огромнейшее спасибо за рецепт торта! Такой колосальный труд проделан тобою! Все так подробно и понятно написано!
|
26 Июн 2010 0:48
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, не могу насмотреться на ваш тортик!!!
Так аккуратно вы все сделали, и хоть и не так планировалось украсить, все равно получилось со вкусом, всего в меру, цвета нежненькие - очень красиво!
Вышел небольшой казус с кремом "Пятиминутка", но, слава Богу, все обошлось, и крем получился еще лучше!!! Я очень рада!
Спасибо большое за подробное описание - будем учиться!
|
26 Июн 2010 1:33
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Жанчик писал(а): | Любаша! Огромнейшее спасибо за рецепт торта! Такой колосальный труд проделан тобою! Все так подробно и понятно написано! |
Жанночка и девочки,пользуйтесь на здоровье!!!
Aliy писал(а): | Любовь, не могу насмотреться на ваш тортик!!!
Так аккуратно вы все сделали, и хоть и не так планировалось украсить, все равно получилось со вкусом, всего в меру, цвета нежненькие - очень красиво! |
Алия, тебе двойное спасибо, за внимание к торту и за твой удивительно вкусный крем!!!
На новой неделе мне предстоит делать ещё один торт, где обязательно будет присутствовать твой крем "Пятиминутка", тогда я и отчитаюсь в твоей темке. Спасибо, теюбе Алиюшенька!!! Aliy писал(а): | Спасибо большое за подробное описание - будем учиться! |
Спасибо, Настеньке и Серёженьке за такой удивительный сайт, где мы учимся друг у друга!!!
|
26 Июн 2010 2:52
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Любаша с именниником тебя, а ему долгих и счастливых лет!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
Торт просто блеск!
|
26 Июн 2010 3:54
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
26 Июн 2010 4:19
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Любовь, буду ждать ваш новый тортик с нетерпением!
|
26 Июн 2010 4:24
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Aliy писал(а): | Любовь, буду ждать ваш новый тортик с нетерпением! |
Тортик будет обязательно, только намного скромнее!
|