Мясные рулетики

Сообщение Автор
Мясные рулетики
24 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты

Берем кусок свинины, режем полосками, слегка отбиваем.
Посыпаем приправой "Гриль" и солью.
готовим начинку:
давим чеснок (чем больше, тем лучше), мелко нарезаем зелень, добавляем чуть-чуть майонеза, посыпаем приправой "Карри" и перемешиваем.
Намазываем начинку на мясо, сворачиваем рулетиками. Рулеты аккуратно населяем на шпажку, чтобы не развалились.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.Запекаем при 180 гр. 15 мин., переворачиваем на другую сторону и запекаем еще 15 мин.
 
25 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
Tata1980

Татьяна

43 года
Москва

Tata1980Мои рецепты
Очень интересно. а рулетики не сухие получаются? Я так поняла лучше из карбоната делать?
 
25 Июн 2010 1:18

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Нет, не сухие. Там же начинка с майонезом и мясо его впитывает.
 
25 Июн 2010 11:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
симпатичные рулетики good
 
25 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Творожная
И мне рулетики понравились!!! girl_claping В закладочки добавлю пока!!! mail1
Страница 1 из 1

Наверх