Заварные пирожки из... сыра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2010 22:52
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Дополнительная информация Хочу предложить вам необычную закуску. Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится! Ингредиенты 4 яичных белка 200 г. тертого твердого сыра панировачные сухари перец молотый растительное масло Способ приготовления 1. Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить. 2. Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто. 3. Обвалять в панировке (панировку не жалеть!), обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле). 4. Подавать, обложив веточками петрушки. Приятного аппетита! |
||
24 Июн 2010 23:47
|
Reqin
Москва |
|
Блеск В закладки, однозначно. Спасибо
|
||
25 Июн 2010 0:08
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Спасибо, Рената, на здоровье!
|
||
25 Июн 2010 0:12
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|
Валентина, очень красивые пирожки получились
|
||
25 Июн 2010 0:18
|
Tata1980
43 года Москва |
|
Очень здорово. Спасибо. Я думаю креветки очищеные перемешать с творожным сыром и петрушкой. Наверно очень вкусно будет. СПАСИБО
|
||
25 Июн 2010 0:33
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Леночка, я начиняю эти "пирожки" сырной заправкой -сыр+морковь+чеснок+майонез или любым салатиком, а также ананасы+сыр+чеснок+майонез. Спасибо!
Танечка, спасибо! |
||
25 Июн 2010 2:31
|
Татета
Космос |
|
Ой, как вкусно!!! Обязательно в выходные попробую! Валентина, большущее спасибо за рецепт
|
||
25 Июн 2010 3:02
|
Beggi
67 лет Москва |
|
На здоровье, Тата! Спасибо!
|
||
25 Июн 2010 9:28
|
Владулечка
23 года Томск |
|
Валентина,огромное спасибо .Думаю, мужу очень понравится
Юля |
||
25 Июн 2010 11:17
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Все, пирожки улетели в закладки
Буду делать и импровизировать с начинками Нямочка!!! Спасибо за рецептик, Валентина |
||
25 Июн 2010 15:50
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Спасибо большое! На здоровье!
|
||
25 Июн 2010 16:45
|
Karacolga
Ольга Минск |
|
спасибо за предложение. Закуска действительно необычная . Я думаю многие воспользуются данной идеей, уж очень хороши "заварные пирожки" . Скажите пожалуйста, а какой именно вид сыра Вы используете? Заранее спасибо. |
||
25 Июн 2010 20:37
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Оля, для этого рецепта можно использовать сыр - Голландский, Пошехонский, Атлет, Гауду, Эдам. Эмментальский и Пармезан лучше всего, но они дорогие сыры, поэтому можно воспользоваться другими сортами сыра. Спасибо!
|
||
26 Июн 2010 22:53
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Beggi Очень интересный рецепт! Спасибо!
|
||
26 Июн 2010 23:07
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Спасибо, Оленька, на здоровье!
|
||
15 Июл 2010 13:35
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|
Ну оочень интересная закуска!Положила в закладки!!
|
||
18 Июл 2010 16:27
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Спасибо, Леночка!
|
||
05 Авг 2010 14:31
|
Урсула
38 лет |
|
скажите пожалуйста а если начинку сделать сыр плюс чеснок плюс морковб плюс майонез то сыр плавленый или какой?
оч хочу сделать на выходных... |
||
05 Ноя 2010 18:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Закусочка - отпад! Пропустила как-то, - лето, дача, хлопоты ....Но сейчас забрала в закладки и обязательно попробуем ! Валентина, а если сразу же формировать шарик, например с оливочкой или креветкой внутри, или это нереально?
|
||
09 Ноя 2010 4:31
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Магдалена, я делаю сырную заправку из сыра любого, но не плавленного.
Леночка, надо сначала приготовить сырный "шарик", а потом начинять его начинкой. Спасибо вам большое, на здоровье! |
||
12 Ноя 2010 16:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Какая интересненькая закусочка...!!!
спасибо,в закладки.. вопрос только.. сделала шарик...пожарила....и потом разрезаладля начинки,да? |
||
15 Ноя 2010 14:57
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|
Отличная закуска на Новый Год (уже сейчас думаем об этом !!!)! СПАСИБО, Beggi ! !
Этот вопрос у меня тоже возник ! |
||
15 Ноя 2010 15:36
|
мармеладка
63 года москва |
|
И я пропустила такую отличную закуску
Спасибо Валентина |
||
14 Дек 2011 15:36
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|
а какие они внутри?
|
||
03 Июн 2015 21:05
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Почему ни кто не делает?Это очень и ооооочень вкусно делается на раз и готово у меня даже начинить и разрезать не дали,все было уничтожено Огромное спасибо
[URL=][/URL] |