Яблочная каша
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2010 2:50
|
Ленуха
Лена |
Вскипятить пол-литра яблочного сока, 1столовая ложка масла, цедра лимона, изюм и манку по 50 грамм.
Сварите кашу, помешивая. Взбейте яйцо и добавьте в кашу. Такую кашу можно есть как холодную так и горячую,запивая молоком. |
|
28 Июн 2010 8:25
|
Katutsa
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск |
Лена, а сколько поварить кашку, когда яйцо добавили?... Спасибо за интересный рецептик!
|
|
29 Июн 2010 4:51
|
Ленуха
Лена |
Катя варить больше не надо после добавления яйца.
|
|
14 Ноя 2012 2:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хорошая кашка, только я яйцо не добавляла.
|
|
12 Окт 2014 11:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
13 Май 2016 10:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
25 Июл 2017 15:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
02 Мар 2018 13:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
13 Мар 2019 11:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сегодня с тертым яблоком. Так быстро начали поглощать, что не успела сделать фото.
|
|
04 Фев 2021 23:55
|
Амритана
Одесса, Украина |