Яблочная каша

Сообщение Автор
Яблочная каша
27 Июн 2010 2:50

Распечатать сообщение
Вскипятить пол-литра яблочного сока, 1столовая ложка масла, цедра лимона, изюм и манку по 50 грамм.
Сварите кашу, помешивая. Взбейте яйцо и добавьте в кашу.
Такую кашу можно есть как холодную так и горячую,запивая молоком.
Ленуха

Лена




ЛенухаМои рецепты
 
28 Июн 2010 8:25

Распечатать сообщение
Лена, а сколько поварить кашку, когда яйцо добавили?... Спасибо за интересный рецептик! good
Katutsa

Катерина

35 лет
Дальний Восток, г. Хабаровск

KatutsaМои рецепты
 
29 Июн 2010 4:51

Распечатать сообщение
Катя варить больше не надо после добавления яйца.
Ленуха

Лена




ЛенухаМои рецепты
 
14 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
Хорошая кашка, только я яйцо не добавляла. Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
12 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
Фото

Сегодня с яйцом, но фото неудачное. Embarassed А кашка вкусненькая. sharik sharik sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
13 Май 2016 10:50

Распечатать сообщение
Фото

girl_claping girl_claping girl_claping
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
25 Июл 2017 15:06

Распечатать сообщение
Фото

Сегодня на молоке, с кусочками яблок. good
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
02 Мар 2018 13:05

Распечатать сообщение
Фото

good
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
13 Мар 2019 11:09

Распечатать сообщение
Сегодня с тертым яблоком. good2 Так быстро начали поглощать, что не успела сделать фото. girl_haha
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |