Каша из ржаной муки с ягодным соком
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2010 2:58
|
Ленуха
Лена |
В кипящую воду (1 литр) влить 1 стакан яблочного или ягодного сока.
Положить мед или сахар по вкусу, добавить ржаную муку- 1,5 стакана тщательно размешивать. Варить минут 20 ,остудить посыпать сахаром . Подавать холодной с молоком. |
|
12 Май 2011 17:37
|
Bubuliy2010
63 года новоаганск |
Спасибо.Необычный рецепт.Ржаная мука есть,остаётся попробовать приготовить.
|
|
13 Июн 2013 23:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
Делала с вишнёвым соком, мне понравилось.
|
|
07 Мар 2015 16:33
|
Strekatushka1
|
Такая интересная и быстрая кашка!!!Я в восторге!!))Я с яблочным соком делала,прикольно так Сама б такую никогда не придумала!!!
|
|
01 Июл 2016 11:53
|
Strekatushka1
|
В этот раз не получилась у меня кашка эта,мешаю,мешаю,а она комочками собралась..
|
|
15 Сен 2016 13:44
|
Голубянка
44 года СПб |
26 Фев 2018 14:46
|
Амра9
Москва |
Здравствуйте, Лена! Спасибо за рецепт! Купила ржаную муку для хлеба и думала, что с ней можно ещё сделать. Нашла ваш рецепт каши. Вскипятила воду, добавила яблочный сок, а когда стала муку сыпать, она сразу комками заварилась. Но я активно мешала венчиком все 20 минут варки каши, и это помогло, комков почти не осталось. На вкус очень понравилось, даже солить не пришлось, и сахар не добавляла. Ещё раз спасибо!
|