Как вы спасаетесь от жары?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 0:29
|
загадочная
42 года |
|||
девчонки, расскажите как вы спасаетесь в этом году от жары. у нас, например, 40-45 градусов. пляжи переполнены, мороженое нарасхват, давление на высшей отметке, многие вообще просто умирают!
|
||||
28 Июн 2010 5:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
загадочная
Анечка, мне помогает "Сок-нектар "Цитрусовый" Он у меня постоянно имеется. Очень за него благодарю Марию ("Доктор М") http://forum.say7.info/topic28051-50.html |
||||
29 Июн 2010 21:48
|
загадочная
42 года |
|||
Ольга из Воронежа
спасибо за совет, обязательно попробую |
||||
30 Июн 2010 15:32
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
Дома, на работе и в машине спасает кондиционер...пью много воды...
![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 16:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
30 Июн 2010 17:48
|
загадочная
42 года |
|||
Вот это балкон!!!А я мужа никак не уговорю беседку во дворе поставить!Т.Е он конечно не против, кто бы ее сделал...
источники у нас есть, вот только не святые, к сожалению.Рядом правда Соль-Илецкое соленое озеро,но по такой погоде не хочеться.У нас кстати 38 градусов по Цельсию, как у вас? |
||||
30 Июн 2010 21:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ой, мечта!!!!!!! Пусть она у вас осуществится! ![]() ![]() ![]() Так это можно в душ, из душа в купальном костюме в беседку и завтракать!! ![]() ![]() Дача на берегу реки, перед домиком (малюсеньким и стареньким) мостик для купания в речке. Перед домиком стол и две скамейки под берёзой и дубом, вокруг чёрная лесная смородина. Всё своё детство: проснулась, сонная в речку бултых, вынырнула и бегом со стекающими ручейками воды за стол завтракать.
В данный момент +29. Вчера днём +37, завтра ожидаем +33 |
||||
01 Июл 2010 23:20
|
загадочная
42 года |
|||
сегодня опять то же самое!
спасаюсь зеленым чаем с лимоном, иногда без.Ну и купания в разных видах: есть время вечером на речку, нет времени - в ванну. Сын тоже каждый день плещется. |
||||
02 Июл 2010 12:28
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
А у нас засуха повсюду. Трава везде желтая, выжженая, на полях ничего не растет, дождя сто лет не было.
|
||||
02 Июл 2010 16:41
|
загадочная
42 года |
|||
Такая же история. Работаю в сми, много приходиться ездить, степь выжжена как в сентябре. Колхозники незнают что делать, зерно горит на корню, травы нет, а следовательно и сена тоже. Телега в деревне 10 тыс стоит, а как им покупать, корова чуть больше по деньгам выходит. Наверно подорожает мясо, ну и будут резать по осени больше скотины... жалко людей.У нас такое впервые, третий месяц дождей нет и 40 градусов на термометре. |
||||
02 Июл 2010 22:19
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Милые девочки, у нас прошла хорошая, сильная гроза. Как бы я хотела поделиться с вами.
|
||||
04 Июл 2010 8:34
|
загадочная
42 года |
|||
как мы хотим хотя бы дождичка!
|
||||
04 Июл 2010 9:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
07 Июл 2010 23:39
|
Палетка
Алина 39 лет Уфа |
|||
у нас тоже жарко, но до 45 не доходит.
Кожу сбрызгиваю трмальной водой, протира. влажными салфетками пью много воды, ем окрошку, свекольник |
||||
07 Июл 2010 23:45
|
загадочная
42 года |
|||
ой, спасибочко огромное, хоть полюбуемся на такую красоту!
вы как раз рядышком с нами, поэтому не завидую... |
||||
08 Июл 2010 0:44
|
missnatulja
|
|||
А у нас сегодня первый теплый день за лето +22.
![]() |
||||
08 Июл 2010 1:57
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Девочки,я из Израиля. У нас такая погода месяцев 8-мь.
Могу твердо сказать,что сок-нектар сладкий и вызывает жажду.Врачи не рекомендуют пить сладкого. У нас даже дети знают,что надо пить простую воду . Для детей ,больных сердцем и давлением не менее и не более 6-ти стаканов.Для здоровых до 3-х литров. Пить не залпом,а глотками через небольшие промежутки времени. У нас на улице все с бутылочками. Очень помогает платок,смоченный водой и временами обтирать лицо. Мы не всегда жили с кондиционером и не всем подходит кондиционер или вентилятор,многие простуживаются. Дома надо поставить емкости с водой ,чтоб не был воздух сухим и сделать сквознячек. У меня с 12-ти солнце в окне. Я припускаю жалюзи, в комнате немного темно,но и горячий воздух не обжигает. А вот на улицу никогда не выхожу без защитного крема. Я применяю "Доктор Фишер" . Это крем от солнца подходит для нашего климата и пользуется успехом в Австралии (пользуюсь не жирным),у Вас есть свой. Я помню,что по такой жаре в Минске была влажность до 90 %. Вот это и утомляет. Трудно в транспорте. У нас автобусы с кондиционером и нет в них такой забитости. Вспомните ,что недавно у Вас было очень холодно. Жара у Вас скоро кончится ,а у нас нет. 6-й год засуха. Рядом Сахара и своих две пустыни. |
||||
08 Июл 2010 20:14
|
загадочная
42 года |
|||
Gveret
спасибо Вам большое, обязательно возьмем на заметку зимой у нас тоже до 40, только минус конечно. Ужасные перепады за год! про воду не подумала, надо в рюкзак кинуть бутылочку. |
||||
10 Июл 2010 14:23
|
MJane
44 года Australia |
|||
Когда очень-очень жарко, я одеваю мокрую футболку и в ней хожу.
Ночью сплю под смоченной простынью. ![]() Осторожно! Даже в сильную жару в мокрой одежке не нужно сидеть на сквозняке - простуда обеспечена. |
||||
11 Июл 2010 15:39
|
загадочная
42 года |
|||
MJane
сильная жара у вас - это сколько? |
||||
11 Июл 2010 19:23
|
MJane
44 года Australia |
|||
У нас это 40-45 по цельсию и днем и ночью, недели 2-3 без перерыва
![]() В прошлом году даже к 49 приближалось на несколько часов. Справедливости ради, надо отметить, что воздух при этом совершенно сухой. |
||||
11 Июл 2010 20:23
|
загадочная
42 года |
|||
кошмар!!!
|