Обмен опыта по мастерам парикмахерам
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июн 2010 19:26
|
AnnaP
43 года Москва |
У меня случился обломс: моя парикмахерша уволилась из салона и теперь никак не могу её найти, координат не взяла у неё, а в салоне бывшем не дают.
Теперь страдаю без нормальной прически. Может кто поделится координатами проверенных хороших мастеров в Москве по адекватным ценам |
|
29 Июн 2010 19:30
|
DivaPlava
41 год Москва |
Я уже много лет хожу к одному мастеру. Работает в районе метро Аэропорт. Я постоянно стригу у нее свои длинные волосы. То ли руки у нее золотые, то ли энергетика положительная, но они у меня теперь никогда не секутся! Не знаю, как насчет коротких волос, но мужчин она тоже стрижет на славу (брата отправляла). Если хотите, напишу координаты. Стрижка с мытьем головы и сушкой на мои волосы обходится в 1200р
|
|
29 Июн 2010 20:09
|
Амани
|
Где территориально Вы ищете?
|
|
29 Июн 2010 22:09
|
AnnaP
43 года Москва |
DivaPlava
да, хочу координаты) Амани вообще желательно северо-запад или центр) |
|
01 Июл 2010 15:26
|
Клариса
Лариса г.Киев |
Анна,если Вы страдаете по нормальной стрижке,а еще больше за своим парикмахером: найдите в салоне разговорчивого работника(не парикмахера),можно маникюр-педикюр и за два-три раза выведаете у неё координаты своего мастера.
У меня была похожая ситуация, только в этом же салоне работала моя давняя знакомая парикмахер(у которой я не стриглась очень давно). Аня Вы не представляете, как мне надо было выкручиваться передней,чтобы узнать телефон своего мастера.Узнала! Как потом оказалось он уехал в другой город. Я сейчас тоже ищу хорошего мастера, может кто с моего города подскажите координаты. Анна желаю удачи в Ваших поисках! |
|
01 Июл 2010 15:43
|
AnnaP
43 года Москва |
Клариса
Спасибо за совет! попробую туда наведатсья на маникюр! |
|
10 Апр 2011 1:44
|
аллаюрьевна
Туапсе |