Мои фото и ...не только мои.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2010 21:22
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||||
06 Июл 2010 14:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
2,3,5,6 - просто восторг и отличное настроение на долгое время!
Olechka1976 Оленька, ![]() |
||||||
06 Июл 2010 14:59
|
Olechka1976
|||||
Спасибо, тёзка. немного позже ещё добавлю - надо только немного их "уменьшить" ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2010 15:52
|
Olechka1976
|||||
Попробую добавить ещё Байкал - они уменьшенные есть
![]() Перед закатом Воооон там вдалеке - уже Байкал! Самое глубокое,самое....ну вы в курсе ![]() Вы не поверите, но до противоположного берега 25 километров!!!Ну...говорят. А вот с помощью этого парома переправляются на Ольхон ![]() Этого суслика прикармливают (и подкармливают) водители-экскурсоводы ![]() Вот такой ухой из омуля нас кормили на мысе Хобой.Нашему повару-водителю-экскурсоводу Славе - огромное СПАСИБО!!! Облака над озером. Правда на дракончика похоже? Какого-то нереального цвета вода в самом глубоком озере ![]() |
||||||
06 Июл 2010 15:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Оля, а ведь здесь явно какая-то легенда, связанная с названием. Ты не в курсе?
Хорошее можно ждать долго. Уже жду ![]() |
||||||
06 Июл 2010 16:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
3,5,7,8 - эти особенно понравились.
![]() Оля, а уха - за ушки не оттянешь ![]() Суслик позировать научился и хорошо позирует! ![]() Н твоего дракончика посмотрев, решила - слоник маленький с вятянутым хоботом, маму зовёт. В облаках каждый видит свою сказку ![]()
Красиво и притягательно! ![]() |
||||||
06 Июл 2010 21:36
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Olechka1976
Олечка огромное спасибо за такие прекрасные фотографии. Очень хочу попасть на Байкал - это моя давняя мечта. Спасибо, что дала возможность, хотя бы чуточку приблизится к своей мечте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2010 23:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Olechka1976
Оленька, любопытство не даёт покоя. ![]() |
||||||
07 Июл 2010 0:01
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Оля,спасибо за прекрасный просмотр-один позитив от твоих фоток!
![]()
Очень интересно и мне ![]() |
||||||
07 Июл 2010 8:43
|
Olechka1976
|||||
Удовлетворяю любопытство - конкретно эти Байкальские - мои и только мои ![]() ![]() Просто думала из разных путешествий выставить попозже, а там есть замечательные фотки моей родной сестрёнки. Но это когда выставлю подпишу где она снимала. ![]() |
||||||
07 Июл 2010 13:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2010 18:53
|
Olechka1976
|||||
Привет обязательно передам
![]() Она, как мне кажется видит необычное лучше, но...посмотрим. А сегодня предлагаю вашему вниманию тоже байкальскую серию, но это "Музей под открыты небом Тальцы"- там собраны образцы деревянного зодчества с Забайкалья и Восточной Сибири. Почти начало осмотра. Церковь. Действующая кстати. Вот это строение и башня - символизируют вход в сибирскую крепость-острог. Название не помню, хоть убейте ![]() Как только увидела юрту, да с травой на крыше - не смогла удержаться и прям на ходу сфотографировала. Результат понравился ![]() А тут иван-чай на крыше пристройки к юрте. Тоже по-моему чуднО. Устала я в юрте стоя гида слушать, вышла на улицу, смотрю на юрту, а там такой...срез или спил?...в общем понравилось очень. А дальше будет несколько фотографий творений мастеров-кузнецов.В "тальцах" каждый год проходит фестиваль кузнечного мастерства и мы увидели шедевры-2008. Ну, смотрите. Ну на сегодня всё...или попозже ещё выставлю что-нибудь с Ольхона. |
||||||
07 Июл 2010 20:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Оля, над входом икона Спасителя. Может, название - Спасская? Отличное путешествие! Фотографии тоже. Спасибо тебе! |
||||||
07 Июл 2010 21:12
|
Olechka1976
|||||
Нет, я не название как НАЗВАНИЕ имела ввиду, а вот как - крепость в Сибири это острог и в таком роде. Это ж не башня, а...не помню ![]() А путешествие было наиотличнейшее, планирую ещё разок в будущем. Может тур другой, с другой стороны озера и в другой компании (сестрёнка со мной не ездила, а очень хочет). И нам опять же ехать недалеко ![]() |
||||||
08 Июл 2010 11:27
|
Olechka1976
|||||
Решила добавить немного (теперь уже последних фотографий) с Байкала. Смотрите...
Почему-то оказалось, что о своём путешествии отчёт я начала с Ольхона, а закончу Листвянкой ![]() Поэтому сегодня опять будет непорядок, но простите уж... вечер на берегу. Вот это кошка хозяев турбазы. Просыпаюсь как-то утром, подхожу к умывальнику...а там она спит ![]() Это-чабрец. Как выяснилось в песках растёт ![]() Величественные берега на мысе (или мысу?) Хобой. Одна из моих любимейших фотографий - где небо, где вода не разберёшь... Вот где-то здесь за 2 дня до нашей экскурсии немец разбился. Мы спросили "Насмерть?" Нам ничего не ответили, но потом мы сами всё поняли... Это окрестности метеостанции на северной оконечности Ольхона Посёлок Хужир. Недалеко от Шаманки. Там же. Хужир.Шаманка совсем рядом. Последний вечер на Ольхоне Я подобрась к скале, чтобы сиреневые цветочки сфотать там растущие, а наверху шорох...поднимаю голову, а там...коза или козёл. пришлось ретироваться. Вот они эти "сиреневые цветочки" - чабрец. Все знают какая прозрачная вода на Байкале... Красота! А это вид из моей комнаты в гостинице "Девятый вал" в Листвянке. Путешествие было великолепное, но оно же одно из многих, поэтому вас ждут другие мои...фотографии. И не только мои ![]() |
||||||
08 Июл 2010 13:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Olechka1976
Оля! Ну, какая же ты молодец! Такое путешествие я сейчас совершила! Дай я тебя чмокну! ![]() |
||||||
08 Июл 2010 20:06
|
Olechka1976
|||||
Оленька, большое-пребольшое спасибо за отзывы ![]() ![]() А сегодня начну серию фотографий из путешествий в Крым - мы там были в 2006, 2007 и 2008 году. В этом году опять поедем ![]() Начнём. Год 2006. Это, конечно, ещё не Крым ![]() Одна из частей вокзала в Симферополе.Симпатично, да? Но внутри наш Новосибирский лучше!Кто был, тот знает. А вот это - фотография моей сестрёнки.! Как поймала момент- не знаю. Но они одновременно нырнули, а вынырнула одна. Три царевны-лягушки - тоже Маринка снимала. Это было недалеко от нашего домика в Феодосии. Воронцовский дворец в Алупке. Вот такие мраморные красавцы охраняют дворец. Их там 6 или 8 по-моему. И все в разных позах. Вид с лестницы Воронцовского дворца. А это фотография сделана в Никитском Ботсаду. Сестра снимала. Вот на сегодня всё. Продолжим путешествие завтра ![]() |
||||||
08 Июл 2010 23:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Точно - даже вон стрела в болото воткнулась! ![]()
Продолжим продолжим!!!! ![]()
Что одна показала, то другие выполняют. Не иначе школа водолазов ![]() |
||||||
09 Июл 2010 22:53
|
Olechka1976
|||||
Ну вот настал (а у нас и вовсе к концу подходит
![]() Аю-даг и Адалары. Олеандр.Набережная. Гурзуф. Вот такой вид мы наблюдали каждое утро, выходя из комнаты. А это камушки у пристани в Никитском ботсаду. Очень красивый вид! Люблю когда отовсюду видно море!!! Название кустарника не помню, а скульптуры очень красивые. Адалары. Единственный день с плохой погодой ![]() По-моему красивый розовый закат в пасмурный день. Чайка. И восходит солнце... И опять сквозь деревья море видно ![]() |
||||||
09 Июл 2010 23:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, великолепные фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 4:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Очень красиво !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 19:45
|
Olechka1976
|||||
Так усиленно готовимся к отъезду - что даже забыла фотографиями поделиться. Исправляю эту оплошность
![]() Шли-шли от Массандровского дворца - и тут....такой вид. Барсик пел, Борис молчал, Мурзик там хвостом махал - гурзуфские кошки. Это сестрёнка поймала момент ![]() Тут предыстория нужна - я очень Чехова Антона Павловича люблю, с детства. А это фотография сделана в так называемой бухте Чехова на даче его в Гурзуфе. Тоже не моя фотка ![]() Не люблю публично показывать фотографии с людьми ( с собой особенно - на переднем плане в клетчатой юбке Оля образца 2006г. Сейчас меня немного больше.)Но такое портясающее офорление музея - это музей А.Грина в Феодосии, что не могу не показать. А другой фотографии нет-там всё время какие-то люди. Это вид на море из Судакской генуэзской крепости. А это сама крепость в Судаке. Последний рассвет в Феодосии 2006. Как Марина её заметила - не знаю, но... Эта фотография мне нравится какой-то хрестоматийностью, что ли. Царь-пушка. И не скажешь ведь ничего больше. На этой фотке я сегодня дождь разглядела - он и правда шёл, но на фотке я его не замечала раньше. Ну, на сегодня всё ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 15:08
|
Olechka1976
|||||
Всем - доброго дня!Решла выставить ещё свои фотографии - на этот раз зимние, из поездки по маршруту Новосибирск - Абакан - Шушенское - Минусинск - Абакан - Новосибирск. Самые первые будут их музея "Шушенское". Погодка была бодрящая - порядка -35 градусов
![]() Надеюсь и без комментариев всё ясно ![]() А теперь фотки моего родного города зимой - снято десять дней назад,18 ноября. вид из окна кухни. оттуда же ![]() тоже из окна - только с другой стороны квартиры. прошу прощения за задний план - но больно деревья хороши... вот...вышла из дома, иду на остановку, по пути снимаю... А сейчас уже ближе к месту работы - и солнышко выглянуло ![]() Вот такая в Сибири зима... |
||||||
29 Ноя 2010 4:22
|
Татьянка63
|
|||||
Ну нет у меня слов!
![]() |
||||||
11 Дек 2010 19:27
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Оля,какая у вас уже зима снежная,а у нас еще +16.а,не устаю удивляться размерами нашей страны!
![]() ![]() |