Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
А в гости, 33 года собираюсь ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Работы ведутся.Враз не охватить, вас даже некогда почитать. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Круто ![]()
Удачи ![]() ![]() Видел мои "пызики" вчера? |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Спс.
Нет, зато свое пузико утром в зеркале видел отлично.Пузо.Вечером снова увижу. ___________ __________________ ________________________ Че, вкусняхи показывали фчира ? |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:12
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Оксана, он не сколько дерется, сколько швыряется своими же игрушками - не в людеи, а просто. Или плеваться вдруг начинет - тоже не в кого-то. Просто так... И вот с этим "просто так" я уже извелась. Если гости его к нам приходят, ведет их прыгать в нашу спальню. То батареи фломастером изрисует. Че-то голова совсем не варит, что можно, а что нельзя. Он каждый раз что-то новое изобретает! Утомительно...
![]() Юль, как зубы? ![]() Наташа, делаи - быстро и вкусно ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Утебя строго утренний и вечерний просмотр ![]()
Ага, я кусочек черничного пирога приносила, тебя не было, пришлось девчонкам скормить ![]()
У меня такой же ![]() ![]() Пороть видимо надо, а мне некогда ![]()
Да эти зубы, блин ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Да.Так стою строго.....Смотрю.......Смотрю......Смотрю..........Толстыми пальцами недовольно по зеркалу барабаню....Смотрю........Растроенно крякаю, и задуманное на завтра мучное не делаю. Ни шариков, ни кнедликов.....Ничё.Только овощи кабану.На парУ.Без соли. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Нууууу поняяяятно ![]() Слушай а ты на аве, это ты как сейчас, реальный или это было давно? |
||||||||||||||
04 Авг 2010 19:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Примерно такой и есть кабаняра.Эта ава фиг знает, с весны вроде. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Здравствуйте всем!!!
![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Привет! Лариса, а ты вчера фотки показывала ? |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
а читал что я тебе писАла про Лаэртского? что начинай слушать с "детства чистые глазёнки"...там все остальное ![]() ![]() ![]() ![]()
Быстрей разгребайся и в строй... ![]() ![]()
Держись мать.... ![]() это проходящее ![]() доча у меня тож номер еще тот была... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный ребенок.... ![]() я зубного боюсь до жути.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ты прям у нас целая звереферма,Сань.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Я же ещё типа жирного селезня. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
painkiller34369
неа....не могу выбрать подходящую современную фотку чтоб мне нравилось...а там где я до нашла....сейчас попробую что нибудь с этим сделать. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Larisssss
Привет ![]()
Привет, Ксюш! Мой нет, вроде не боится пока ттттттт |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
приветик ![]() ![]()
чет я не встречала в своей жизни селезня с ожирением.... ![]() наоборот ток поджарых и красивых видела ![]() знаете чё я сейчас сделала??? ![]() ![]() ![]() время 16:18..... спорола пол пакета чипсов и догналась орешками солеными.... ![]() ![]() ![]() во коза!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() да здравствует ожирение.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:22
|
Аллара
|
|||||||||||||
Всем приветик! Выбралась к вам еще на несколько минуточек - правда, ничего не читала...
![]() ![]() ![]() Я тоже слонею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Притом это был полнейший сюрприз - мы вроде договорились на годовщину друг другу ничего не дарить... Ну и потом понеслась... Юля увидела меню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, приеду в Киев, и весы мои либо сразу убегут, едва завидев свою разжиревшую хозяйку, либо расколятся надвое под ее дюймовочным весом! В воскресенье вроде как уже будем дома, тогда фотки с меня! ![]()
Ксюнечка, почитай про меня и успокойся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Девочки, пожалейте меня!
Мне позвонила моя научная руководительница. Требует, чтоб я приехала к ней на дачу. На 3-4 дня, чтоб там работать над диссером. Три дня со старухой-маразматиком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Ах Ксюха, нарушительницааааааааа ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Здорово! Поздравляю! Будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветик ![]() ![]() ![]() Эт хорошо что не боится ![]() а я с детства ими перепугана была - оборудование-то какое было..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как отбойным молотком во рту действия проводились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я думала орехами с чипсами.... ![]() ![]() приветик Юляш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фоточек!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:28
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нельзя ей как-то намекнуть, что в домашних стенах тебе над дисером работается лучше? ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Привет, Юль ![]() Фотки бум ждать ![]() Не ругай себя, когда ж расслабляться, если не в отпуске ![]()
Бедная ты бедная ![]() ![]() ![]() Езжай уже быстрей, тоггда, если отмазаться не удасться Раньше сядешь - раньше выйдешь ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Всем приветик из Тюмени
![]() ![]() ![]() ![]() Меня тут тортом кормят ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся, правда, жалуется, что я плохо ем. Но честное слово, ем за троих ![]() ![]() ![]() ![]() Так вкусно готовит моя краса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2010 20:31
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да я и не ругаю - устала уже, исчерпала словарный запас, теперь просто ЖРУ! ![]() ![]() |