Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 13:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, ребята, сижу сейчас на одном из любимых сайтах, я, конечно, и без микроскопа вижу, насколько насекомые отвратительные создания, но под микроскопом это просто чудовища!!!! теперь понятно, откуда Спилберг черпает идеи. http://www.fishki.net/comment.php?id=73672
А вот так сейчас выглядит Москва ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 13:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() люди,скажите - вы в икру кабачковую чеснок добавляете? ![]() Я вот думаю,попробовать иль не надо? ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 13:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Добавляю, нравится. |
||||||||
05 Авг 2010 13:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оксана, привет!
|
||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
да как то страшнеько)))0 а вот пчела ничего ещё симпотяга)))
![]() _________________ я на работу пока ![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Сань!!!! ![]() Тож тода добавлю! ![]() ![]() ______________ Ушла к мартену..... Буду выныривать.... ![]() ![]() |
||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
oxakal
Привеет!!!
Ксюш, ты ж его любишь, так чего ж не добавить? ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 13:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем приветищеееееее
![]() ![]() ![]() ![]() У меня такое суперовское настроение-пришла с клиники-обследовалась на предмет здорова не здорова-так вот-здорова как бык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 13:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
onascko
Привет!
![]() ![]() ![]() Здорово! Кто б меня в полуклинику загнал... И ведь знаю что не здорова ни фига а идти не хочу... |
||||||||
05 Авг 2010 13:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Ленуль ![]() ![]() ![]() Так иди-не тяни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 13:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ну уже не сейчас! ![]() ![]() А вчера точняк так! ![]() ![]() ![]() А ещё: Вы пережили лето-2010 в Москве, если... >> ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера >> ... вам давно плевать на отключение горячей воды >> ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини >> ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало >> ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов >> ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода >> ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... >> ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... >> ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! >> ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. >> ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин >> ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам >> ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер >> ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее |
||||||||
05 Авг 2010 13:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Лапуля ![]() ![]() ![]() Хоть и прикол-но достоверный и актуальный для Москвы ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ещё какой достоверный! ![]() А вот это:
ваще на себе опробовано! ![]() У меня Вовка приехал - 2 недели не виделись а я ему с порога -"Ток не вздумай меня обнимать!" ![]() ![]() реально прям обиделся ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
onascko
Ксю, ну я ж попытку №2 сделала с твоим хохландом... Творог расплавился, как путевый, но получилось как то кисло... ![]() Как думаешь чего не так кроме рук не тем концом растущих?
![]() А мы ремонт делали к приезду сына. Обои клеили - как раз еще на улице жарко было. Ну а дома окна закрыты... К ночи уже хоть караул кричи - оба мокрые как мыши. Под холодный душ, выхожу, на диван падаю - и Андрею - обнимешь убью |
||||||||
05 Авг 2010 14:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну это он просто не испытал на себе жару такую-вот и не понял тебя ![]() ![]() ![]()
а содой не переборщила???Специи какие добавила???Сам творог не кислый был-бывает и такой тоже-возьмешь-а он кислый такой,что есть не возможно.А руки тут не при чем-там же все легко ![]() ![]() ![]() Пошла я торт собаку ваять-пожелайте мне удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я его не попробовала перед тем как варить ![]() Выходит не в руках дела,а в голове... ![]() Добавила соль только, немного. Хотела просто сливочный чтоб... Вот думаю - исправить как-нить можно? Выбрасывать - кулацкая жилка давит...
Ух ты! Покажешь потом? Удачи! ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А я выбросила, мне не в первой продукты выкидывать, сейчас вот четверь торта выбросила, этот шоколад на кипятке с кремом из белого шоколада никто не ест ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Оль, мне шли... ![]() ![]() Я периодически остатки утилизирую - остался кусок кекса шоколадного, не ест никто. Я его порезала кубиками, замутила крем(сгущенка+масло) и типа тортик ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Lapulka
Лапа, как твоя похуделка ? Тебя ещё видно ? |
||||||||
05 Авг 2010 14:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Прислала бы, но боюсь из него уже ничего не выйдет ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вот так и похудею чего доброго! Все из-за тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 14:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Точняк! Польза-таки! |
||||||||
05 Авг 2010 14:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А как похудеть можно ? |
||||||||
05 Авг 2010 15:15
|
Аллара
|
|||||||
Всем приветик! Буквально на тридцать секунд, бегу к зубному!
![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ, ушла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 16:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Добавь конечно, Ксющ, я думаю хуже не будет ![]()
Супер, Ксюш, поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Бедолаги........, как вытам живете ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() -------------------------------- А я поставила машину на ремонт, пока доехала назад без нее ![]() ![]() ![]() И как я раньше без нее жила ![]() ![]() ![]() |