Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Добавила - целую башку!!! ![]() не знаю почему перед этим не добавляла.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то... ![]() ![]() ![]()
Ко мне приезжай...Мой тебя загонит.... Как узнает что у меня чё-нть болит - так тут-же тащит в пол-ку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О системе минус 60 не слышал? ![]() Ток там кости не худеют,тебе наврят-ли подойдет.. ![]() ![]() ![]()
Приветик Юляш!!! ![]() ![]() Добавила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Привет, Ксюш ![]() ![]() ![]() Покажи икорку то, заценим, попробуем ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго ремонтировать будут? ![]()
обязон - фоткну как готова будет ![]() У меня племяха в гостях...берем ее с собой в отпуск в Словакию ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Сказали несколько дней ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Ксюш, какая же у вас красота, прям чуствуется воздух свежий-свежий ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
05 Авг 2010 16:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
хулиганка... ![]() ![]() ![]() Все говорят что она пацан..... Да одевается еще вечно в штаны и бейсболки... ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Попробую найти фотку Ерики в платье (это ОЧЕНЬ редко случается,когда она в платье влазит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:24
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
всем привеет!!! такая жааррра!!!!!! я люблю жару ...но это перебор уже..жесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это применино даже к нам , Озёрску, утром я пораньше на работу по мах сделать , тк потом это не возможно ![]() ![]()
а это про мужа моего, я ему давай пообнимаемся, а он ...уйди Мусь...яя весь липкий и нервный ![]() ![]()
неа)))) хорошенькая девочка, только больно серъезная))))
симпатичный мальчишка)))))на тебя Юль похож-красавец)) |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Давай ![]()
А у нас сегодня +20, ЛЯПОТААААААА ![]() Обниматься только не с кем ![]() ![]() ![]() Привет, Марусь ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:29
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Привет)))) 20 это хорошо самое то для работы!!!! |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Спасибо, Марусь, а ты покажи свою красотку ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Похож ![]() И на тебя очень! ![]()
![]() ![]() ![]() Привет Марусь!!! ![]() ![]() ![]()
Дай я тя обойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
А глазюки то хитрющие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Самой страшно ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Ксюш ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.... ![]() ![]() ![]() ___________________- Ушла,солнцы - мартен зовёт.... ![]() ![]() ![]() вернусь....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ну давай, и я ща пойду, вчера халявила целый день, все харе ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ага-вижу-ну как такого красавчика да и не обнять-было бы мне 8-9 лет я бы и поцеловала бы ![]() ![]() ![]() Люди посмотрите какой я крем для собаки выбрала внутри будет вот этот и ананасы http://forum.say7.info/topic899.html а шестка вот этот http://forum.say7.info/topic30109.html Что скажите?????????
так говорю же на меня похожа-а футболист футболиста сразу видит ![]() ![]() ![]() ![]()
и я к мартену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Скажу, отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
05 Авг 2010 16:51
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
щас что ниб найду)) |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Я не пробовала ни тот ни этот, НО слышла Заварной Саша много раз хвалил, а на пятиминутку, сама давно смотрю ![]() Расскажешь потом ![]() Марусь, жду и пойду ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
05 Авг 2010 17:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Красотулькаааа ![]() ![]() ![]() Такие выразительные черты лица ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------- Блин, ща позвонил мой автомастер и сказал, что ремонт, пипец, будет стоить около 20000, все серьезно, я в шоке ![]() ![]() ![]() Говорит продавай, че делать, не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 17:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет Светуль-спасибо успокоила ![]() ![]() Пиши когда матюкаться -буду обязон ![]() ![]() ![]()
ясновидящая я ![]() ![]() ![]()
ммммммммм кукленочек ![]() ![]() ![]() ![]() тттттттттттттттттттттттттт на вас ![]()
ок Шоколад на кипятке вытащила-ушла крема делать |
||||||||||||
05 Авг 2010 17:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Саранча, вот это парень у тебя растет, симпатяга!!!
![]() Маруся, девочка- прелесть!!! ![]() oxakal, племяница вырастет и изменится, это точняк! Я в 7-9 класс слушала Король и Шут, носила кеды, за спиной торба, напульсники, феньки, балахоны, драные джинсы, курила, ругалсь матом, и пила ![]() ![]() ![]() А теперь с десятого класса, с каблуков не слажу, если только на природу еду, и то надеваю не кроссы, а балетки, ношу исключительно платья и юбки, редко капри и сейчас схуднула, купила джинсы светлые в обтягон. Матом ругаюсь только глубоко в душЕ, чтобы никто не услышал, пью по выходным(не всегда), курить бросила на первом курсе, безумно собой горжусь! Восхищаюсь природой, классической музыкой, только в ночные клубы чаще ходить стала ![]() |