Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
умничка девочка ![]() ![]() ![]() Правильно говоришь-все меняется-но только не боевой характер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Приветик
![]() Посмотрела фотки ваших деток, супер ![]() ![]() ![]() У кого племяницы озорные, у кого дочки красавицы растут ![]() ![]() ![]() ![]() Какие у нас последние новости? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ХА! Как же там! ![]() ![]() твой рекорд в 4 кг за неделю, рядом не валялся с моими 1,9 кг за 8 часов! ![]() А ещё завтра день без диеты! ![]() ![]() и в воскресеньееее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:26
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики всем!!!!! как у нас дела? что нового? (пишу с работы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Lapulka
ну, не переживай ![]() ![]() ![]() мне разведка донесла, что ты у нас очень красивая ![]() ![]() ![]() зачем на себя красивую ругаешься? ![]() ![]() ![]() Ланушка80 привет ![]() ![]() ![]() как дела? Как там мое маленькое солнышко? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и куда там худеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Аселька! я пропустила - вы уже все вместе? ![]()
работаю! очень нравится ![]() ![]()
у бабушки живет с понедельника по пятницу, пока в сад не ходит сама жутко скучаю без нее ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ага, второй день ![]() ![]() ![]() ![]() меня тут моя краса скоро совсем избалует ![]() ![]() ![]() сегодня на дачу ездили ![]() ![]() ![]()
как я за тебя рада ![]() ![]() ![]() вот видишь, а ты переживала, что уволили в тот раз ![]() ![]() ![]() а тут и отдохнула, и работу новую нашла по душе ![]() ![]() ![]()
крепись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
profEGO33
profEGO33 onascko Привет красотки! ![]() ![]() ![]()
Ты на работу вышла?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
меня даже дважды отметили ![]() ![]() ![]() наверное, за заслуги перед Отечеством ![]() ![]() ![]() как дела, Лапуль? Что нового? ![]() Жара в Москве спала? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:37
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
ааааааааааааааааа я представляю, как вам там хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Инуся зацелуй за меня!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как там нах жених? ![]()
надеюсь, сейчас будет все по другому ![]()
это да, как будто прошлой работы и не было ![]()
так тяжело мне, честно даже не ожидала...часто к ней не езжу, чтобы её не травмировать..да и себе легче зато по телефону с ней болтаем постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ты почему это опять худеешь? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
не то слово ![]() ![]() ![]() сама боюсь сглазить ![]() ![]() ![]() ![]()
усе будет просто отлично ![]() ![]() ![]()
судя по рассказам девочек тебя вообще должны с руками и ногами работодатели забирать ![]()
![]() ![]() ![]() и чего она рассказывает? ![]() ![]() ![]() как там жизнь протекает? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Тут должна была быть Ланушка! ![]() ![]() мозги плавяться ![]() Жара не спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык ещё лишних 8 кг!!! И не опять а до сих пор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
мама ![]() ![]() ![]() ну и лето вам выпало ![]() ![]() ![]() ![]() зато говорят, что от жары жиры плавятся ![]() то что доктор прописал ------------------- в существование жиров не верю до сих пор ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Мне кажется, ты вводишь меня в заблуждение. profEGO33 Ланушка80 Привет!
На меня посмотри.Не верит она там сидит. |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
я понимаю тебя!!!! так Инусю чмокнишь, хорошо? ![]()
спасибо, друХ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рассказывает мне чем занималась ![]() ![]() ![]() говорит: "мамочка, я каталась на качелях, подтягивалась...висела, висела..и упала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и постоянно спрашивает "мамочка, ну что там у тебя случилось?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как наш там жених Ванек???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
нормально ![]() только что из садика привели нашего красавца ![]() ![]()
привет, бессовестный ![]() ![]() ![]() блин, в трех часах езды живут некоторые и нет чтоб в живую здрасьте сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Кто ?? |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
не умничай ![]() хочешь рассказать про жиры, садись на автобус и преезжай ![]() зуб даю - выслушаю все ваши жалобы на природу ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]()
приколистка ![]() ![]() ![]()
хорошо, ему сейчас после садика ноги помыли ![]() ![]() ![]() пообещали за это мороженое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Я его в декабре себе забираю, кстати. |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вы издеваетесь??? Ничерта ниче там не плавится, в обратную сторону только реально! Сидал-сидела на диете, потом бац! Мамин ДР - поняла что не отвертишся и есть надо и печь, решила устроить перерыв, устроила на 8 часов - так вот1,9 приплавилось! ![]() ![]() А съела то всего ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ну, а в скольки часах ты от Тюмени живешь? ![]()
бедный Ваня ![]() ![]() ![]() закормят до полусмерти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Что скажите???????[/quote]
Ксюня - отличные кремики ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]()
Лапочка девочка ![]() ![]() ![]()
Блин вот беда-то.... ![]() ![]() а что за машина,Юль.у тебя? ![]()
Она маленькая - сама нежность была ![]() ![]() ![]() А потом вот в "парня" превратилась... ![]() ![]() ![]() ![]() Но будем надеяться что еще изменится... ![]() ![]()
И не подумала-бы,Оль ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Приветик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик зайка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лап,на фиг те диета.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
катаюсь с тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Ну далеко вроде.Я не был же там.Да и в транспорт меня не пускают - перегруз.
Матьиво, а я почему ?? \сегодня Карамельный вечерком навострился забацать)))))))))))).\
Мы с ним будем в гонки играть.Ему интересно и мне интересно. |
||||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
привет ![]() ![]() ![]() мы ужинать готовимся ![]() ![]() ![]() меня котлетами открамливают ![]() ![]() ![]() |