Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну не то чтобы форма, но в джинсах по крайней мере в школу не пускают ![]() Ладно, Ксюш, ухожу, а то Илюха садится заниматься ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 14:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Давай,Юляш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож пошла.... |
||||||||||
07 Авг 2010 14:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Девулечки приветик!!! заскочила на минуточку!!! так рада вас видеть всех,безумно соскучилась...на системе ,как и Анютка сейчас не сижу...пытаюсь придерживаться...но с этой жарой ничего особо не получается!!! у нас сейчас +29...пасмурно,духота.на вечер обещали ураган...это такой ужас!!! Девчонки-Москвички вы там как??? держитесь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюшик ,приветик!!! ![]() ![]() ![]() САРАНЧА ninaka наталия-я Atny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 14:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Мария Иванова
Привет, Маш ![]()
Тут у всех в жару ЖОРА напал, так что не расстраивайся ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 14:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Стараюсь!!! вечером на свЯзи бывает Хто -нибудь?выйти хоть пообщаться ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 14:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну вчера ваще никого небыло, в 6 закончили ![]() ![]() ![]() ---------------------------- Ушла |
||||||||||
07 Авг 2010 14:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Приветик Машут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() дела нормуль.... ![]() А ты работаешь? Как девченки твои? ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 14:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
07 Авг 2010 15:01
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Добрый день всем!
painkiller34369
утащила себе все! пока никого нет ![]() ![]() ![]() красавец он у тебя вышел!! вкууусноо ![]() ![]() блииин жара. изнываю, вообще жуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 15:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||
худ. гимнастикой ![]()
у нас пожелания от руководства школы, что б всё таки классический стиль был, но старшие дети ходят- мама не горюй ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 15:11
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
было у сестры на завтрак
http://forum.say7.info/topic22317.html пока мыла форму и ходила за фотоаппаратом остался вот такой вот урод ![]() ![]() ![]() ![]() ....ушла..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 15:33
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
Взяла кусочек. У нас тут вообще дышать не чем. ![]() вид из окна 12-26 ![]() вид из окна утро 7 часов |
||||||||||
07 Авг 2010 17:23
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Привет, мы лежим пластом с закрытыми окнами и шторами, потому что дома +30, а на улице +38
![]() Еще умудрилась варенье арбузное сварить, очень уж захотелось попробовать, что это такое, а тут и арбуз подвернулся)) Сейчас сняла пробу, творожок этим вареньем полила - нямка))) Вообще готовить лень, только на цветаевский и гренобль сил хватает, причем цветаевский принял у меня другую форму)) Начинка не внутри, а в виде клубники, вишни или персиков сверху и залита желе для торта - такой типа чизкейк получается - вкуснота)) А еще с мужем 5го числа 4 года со дня свадьбы было, дома отметили, в ресторан на след неделе сходим, договоримся с кем дочу оставить и рванем)) ![]() ![]() Еле собралась с силами и наваяла этих уродцев)) Бисквит шоколадный, крем масло+сгущенка ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 17:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() вкусно,красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() Ты как себя чувствуешь после вчерашнего ![]()
Я помню НЕНАВИДЕЛА форму,школу и пионерский галстук.... ![]() ![]() ![]() А мой говорит что здесь никогда формы не было.... ![]() Дети как люди всегда ходили в школу,в чем кто хотел.. ![]()
Умница,Катюнь! ![]() ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождь наконец-то перестал идти ![]() ___________________________________
Анют,с годовщиннкой вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядишь потрясно!!! ![]() ![]() ![]() Худышка и красотка!!! ![]() ![]() ![]() Тортики никакие не уродцы - очень красивые!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 17:41
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
oxakal
Спасибки за поздравления и комплименты - посмотрим, что осенью будет в сезон накапливания жирка)) Тогда точно на систему возвращаться надо будет)) |
||||||||||
07 Авг 2010 20:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вечерний привет всем кустящимся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Atny ава новая ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А мы ходили за костюмом, психанула и ушла домой ![]() С мужиками ходить в магазин _ хуже нет ![]() ![]() ![]() Сказала " в трусах пойдешь в школу" ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||
при нашей погоде само то ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну да, ни говори ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||
убегаю...больше уже сегодня меня не допустят к компу
![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Пока ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 20:48
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
Привет, всем.
Люди помогите, ко мне завтра на обед гости придут, надо чем-то кормить. Хочу что-то системное, чтоб я как дурочка за столом не сидела. если есть идеи чем их кормить пишите в личку. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. |
||||||||||
07 Авг 2010 23:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
08 Авг 2010 0:21
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
привет красотка. Какие же все красивые, а собачка то? ммм красота. |
||||||||||
08 Авг 2010 0:24
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
onascko
Оксан,не колхоз,а цветник!!! Юляшка-супер красотка,особенно в купальнике ![]() ![]() A_N_N_A Привет,Анют! Убежала в душ ![]() |