Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:32
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
painkiller34369 Сань, в До и После тебе личная благодарность есть на послед.странице, от Наташи - Натюрель |
||||||||
11 Авг 2010 13:33
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ребята, чего же мы все переживаем так сильно!!! Все на месте, слава Богу и ТТТ, мы нужны своим родным и близким, даже друг другу мы очень нужны, каждый из нас прилично скинул, Саше вообще грех жаловаться, скинул целых 40кг(ты, что буквально понят название системы минус 60?)да мы просто чуть-ли не самые сачстлиыве люди на свете!!! Ура, товарищи!!!! Даешь счастливую жизнь с жиром в неподхоядщих местах
|
||||||||
11 Авг 2010 13:35
|
Аллара
|
|||||||
Ага. Судя по моему нынешнему весу - 1,8 кг за неполных шесть (!!!) месяцев. Весьма прилично, я собой горжусь! |
||||||||
11 Авг 2010 13:38
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У меня за последние 1,5 месяца по нулям вообще! |
||||||||
11 Авг 2010 13:39
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
я ещё успеваю отметиться в этой теме???? простите, ничего не читаю, дама ведь теперь рабочая ну как вы тут без меня? |
||||||||
11 Авг 2010 13:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Убегла на море!до вечера!
|
||||||||
11 Авг 2010 13:40
|
Аллара
|
|||||||
Оль, но не полтора же кило за полгода сбросить!!!
Правда, винить некого - жрать надо меньше! Светик, привет! Наташ, и за меня там искупайся, я в офисе задыхаюсь! |
||||||||
11 Авг 2010 13:42
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Ланушка80
Привееет! Рада тебя видеть! Как делишки? Где работаешь? |
||||||||
11 Авг 2010 13:44
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
делишки хороши! (ттттт) работаю вот тут www.excellent.by |
||||||||
11 Авг 2010 13:44
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ты, занешь, чем больше вес тем быстрее он сбрасывается |
||||||||
11 Авг 2010 13:48
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Аллара
Юльчик! спасибо за ответ а ты чего худеешь??? куда ещё? |
||||||||
11 Авг 2010 13:56
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
Всем
Девочки, мальчик - хватит ныть о жирах - всех видели, всех знаем все просто красавицы-красавец, умницы и умник жизнь прекрасна и удивительна а все наши жиры не стоят того, чтобы СТОЛЬКО о них твердить будете о них вспоминать ежесекундно - ни когда они от вас не уйдут махните на них рукой - сами сбегут |
||||||||
11 Авг 2010 13:56
|
Аллара
|
|||||||
Попа мешает мне... Особенно после отпуска... Я поднимаюсь по ступенькам, а она меня сзади по ляжкам хлопает...
Да не за что! Тем более что не особо он тебе поможет... Сорри...
Я махнула ужО в отпуске, хватит с меня!
Точно, Юльчик! Тем более что сейчас мне себя не видно... |
||||||||
11 Авг 2010 13:59
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Юлия71
точно!!!!!
даже боюсь представить себе эту картину |
||||||||
11 Авг 2010 14:01
|
Аллара
|
|||||||
Да, лучше не надо, не для слабонервных это! |
||||||||
11 Авг 2010 14:06
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
[quote=]И хватит писать про М\Ж.Есть не М\Ж, а жирные и нет.Дак вот, ты нет, я да.Иначе если ты толстая, то я вообще персонаж из научно непопулярной фантастики. [/quote]
[quote=]ляжки свисают по обе стороны!!![/quote] [quote=]это страшно.просто зрелище не для слабонервных [/quote] ТАК!!!!! ХВАТИТ!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - КОТОРЫЕ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ ВАШИХ 55-60-65 КГ????? НЫТЬ??? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! хватит уже обзывать ваши попы - ж..ми, от этого они красивее не станут, а ваши стройные ноги, прекрасные бедра - ляжками!!! девочки - красотулечки - любите себя |
||||||||
11 Авг 2010 14:09
|
Аллара
|
|||||||
Юлечка, ты во всем права! Нытье еще никому не помогало! Надо брать себя в руки! Просто я после отпуска так моментально и сильно поправилась, что аж вообще не могу... Но я уберу эти лишние кг, чесслово!
|
||||||||
11 Авг 2010 14:13
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
все летом нарушают - я тоже стою на месте - и тем не менее - мне от этого совсем не плохо - значит время не пришло а когда смотрю в зеркало - то вижу там только прекрасную девушку, которой лишний кг на сегодня ни за что не ухудшит настроения!!!
молодечик, Юльчик вот с таким настроем у тебя точно все получится |
||||||||
11 Авг 2010 14:17
|
Аллара
|
|||||||
Если б я стояла - я б рада была - я уже начинала себе нравиться в весе 57! Но я ж три кило набрала... Впрочем, закрываю рот... Хватит и правда ныть! Только позитивное мышление и строгая система плюс физнагрузки!
Ты настоящая умничка! Буду брать с тебя пример! |
||||||||
11 Авг 2010 14:24
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
и у меня кг плавают туда-сюда - поэтому в итоге - стояк - особенно после дачи на маминой еде но это дает только дополнительный повод для более строгой системы в обычные рабочие дни
|
||||||||
11 Авг 2010 14:32
|
Аллара
|
|||||||
Точно! Спасибо, Юльчик, ты молодец! Прям вдохновила меня! Тем более что здесь, дома мне на строгой системе легко сидится - это у мамы я ежеминутно чем-то пичкалась! Тут смогу воздержаться - и, значит, похудеть! |
||||||||
11 Авг 2010 14:36
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Всем привет! Заскучилась по вам...
|
||||||||
11 Авг 2010 14:38
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
Привет как на даче? с жарой как справляетесь? как Тимошка? вас вчера не залило?
|
||||||||
11 Авг 2010 14:39
|
Аллара
|
|||||||
Ингульчик
Я тебя не узнала с новой авкой! Привет! |
||||||||
11 Авг 2010 14:41
|
nera430
Nera 42 года |
|||||||
всем привет! а меня в отпуск банально НЕ ОТПУСТИЛИ )) при поиске хорошего из всей ситуации решила - хоть объедаться не буду ))) |