Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
painkiller34369 Сань, в До и После тебе личная благодарность есть на послед.странице, от Наташи - Натюрель ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ребята, чего же мы все переживаем так сильно!!! Все на месте, слава Богу и ТТТ, мы нужны своим родным и близким, даже друг другу мы очень нужны, каждый из нас прилично скинул, Саше вообще грех жаловаться, скинул целых 40кг(ты, что буквально понят название системы минус 60?)да мы просто чуть-ли не самые сачстлиыве люди на свете!!! Ура, товарищи!!!! Даешь счастливую жизнь с жиром в неподхоядщих местах
![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:35
|
Аллара
|
|||||||
Ага. Судя по моему нынешнему весу - 1,8 кг за неполных шесть (!!!) месяцев. Весьма прилично, я собой горжусь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У меня за последние 1,5 месяца по нулям вообще! |
||||||||
11 Авг 2010 13:39
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() я ещё успеваю отметиться в этой теме???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите, ничего не читаю, дама ведь теперь рабочая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как вы тут без меня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Убегла на море!до вечера!
![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:40
|
Аллара
|
|||||||
Оль, но не полтора же кило за полгода сбросить!!!
![]() ![]() Правда, винить некого - жрать надо меньше! ![]() ![]() Светик, привет! ![]() Наташ, и за меня там искупайся, я в офисе задыхаюсь! ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ланушка80
Привееет! Рада тебя видеть! ![]() Как делишки? Где работаешь? |
||||||||
11 Авг 2010 13:44
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
делишки хороши! (ттттт) работаю вот тут www.excellent.by ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ты, занешь, чем больше вес тем быстрее он сбрасывается ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:48
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Аллара
Юльчик! спасибо за ответ ![]() а ты чего худеешь??? куда ещё? |
||||||||
11 Авг 2010 13:56
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мальчик - хватит ныть о жирах - всех видели, всех знаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все просто красавицы-красавец, умницы и умник ![]() ![]() ![]() жизнь прекрасна и удивительна ![]() ![]() ![]() а все наши жиры не стоят того, чтобы СТОЛЬКО ![]() ![]() ![]() ![]() будете о них вспоминать ежесекундно - ни когда они от вас не уйдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() махните на них рукой - сами сбегут ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:56
|
Аллара
|
|||||||
Попа мешает мне... Особенно после отпуска... Я поднимаюсь по ступенькам, а она меня сзади по ляжкам хлопает... ![]() ![]() ![]()
Да не за что! Тем более что не особо он тебе поможет... ![]() ![]()
Я махнула ужО в отпуске, хватит с меня! ![]() ![]() ![]()
Точно, Юльчик! Тем более что сейчас мне себя не видно... ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 13:59
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Юлия71
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже боюсь представить себе эту картину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:01
|
Аллара
|
|||||||
Да, лучше не надо, не для слабонервных это! ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:06
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
[quote=]И хватит писать про М\Ж.Есть не М\Ж, а жирные и нет.Дак вот, ты нет, я да.Иначе если ты толстая, то я вообще персонаж из научно непопулярной фантастики. [/quote]
[quote=]ляжки свисают по обе стороны!!![/quote] [quote=]это страшно.просто зрелище не для слабонервных [/quote] ТАК!!!!! ХВАТИТ!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - КОТОРЫЕ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ ВАШИХ 55-60-65 КГ????? НЫТЬ??? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хватит уже обзывать ваши попы - ж..ми, от этого они красивее не станут, а ваши стройные ноги, прекрасные бедра - ляжками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки - красотулечки - любите себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:09
|
Аллара
|
|||||||
Юлечка, ты во всем права!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:13
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
все летом нарушают - я тоже стою на месте - и тем не менее - мне от этого совсем не плохо - значит время не пришло ![]() а когда смотрю в зеркало - то вижу там только прекрасную девушку, которой лишний кг на сегодня ни за что не ухудшит настроения!!! ![]()
молодечик, Юльчик ![]() ![]() ![]() вот с таким настроем у тебя точно все получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:17
|
Аллара
|
|||||||
Если б я стояла - я б рада была - я уже начинала себе нравиться в весе 57! Но я ж три кило набрала... Впрочем, закрываю рот... Хватит и правда ныть! ![]() ![]() ![]()
Ты настоящая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:24
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
и у меня кг плавают туда-сюда - поэтому в итоге - стояк - особенно после дачи на маминой еде ![]() ![]() ![]() но это дает только дополнительный повод для более строгой системы в обычные рабочие дни ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:32
|
Аллара
|
|||||||
Точно! Спасибо, Юльчик, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет! Заскучилась по вам...
![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() как на даче? с жарой как справляетесь? как Тимошка? ![]() вас вчера не залило?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:39
|
Аллара
|
|||||||
Ингульчик
Я тебя не узнала с новой авкой! ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 14:41
|