Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 8:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Что у тебя ? |
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:22
|
Аллара
|
|||||||||
|
Да Мечта ж моя абрикосовая, потом еще бутер со шпротами, вчера еще хотелось, чаек, а вообще нормальный завтрак будет на работе, картошку буду есть! Утром так рано не лезет, а потом до обеда проголодаюсь...
Так что обычно у меня два завтрака, в 6 и в 8 утра... Как тортик на вкус? |
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не знаю.В холодильнике стоит, пропитывается.Может, завтра.В рецепте написано, что самый смак на третий день. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
У тебя железная сила воли! Глядя на такой роскошный торт, я б точно не выдержала! Да что там, я б его еще на ночь наелась...
|
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
По дороге на кухню у меня висит зеркало почти в полный рост.Ну кухне, на полу, стоят весы.Даже если я проскочу мимо зеркала, в поле моего зрения попадают весы.Помогает. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:49
|
Алла_27
43 года Земля |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
И удачного начала трудовой недели |
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спасибо! И тебе тоже. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:51
|
Алла_27
43 года Земля |
|||||||||
|
Спасибо
На выходных опять не получилось системиться, ремонт у мамы, весь день голодные, вечером ели. Сегодня с новыми силами приступаемс |
||||||||||
|
12 Июл 2010 8:56
|
Алла_27
43 года Земля |
|||||||||
|
Дорогие Рая и Лена с Днем Рожденья Вас
|
||||||||||
|
12 Июл 2010 9:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Бойкот объявили ?
|
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:00
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Алла На системе 11 дней и уже 3,5 кг сбросила, офигеть!!! Я вначале системы по 1кг в 10 дней сбрасывала, и плясала от радости!!! А тут 3,5кг....я бы с ума сошла от радости!!!!
Я все смортю, и поражаюсь, нам, людям, который тщательно следят за своим весом, примеряя вещи на размер меньше каждый раз молятся, чтобы они наконец стали впору, следят за тем, что съели сегодня. А на страницах форрума каждый день выкладывают фото тортиков, пирогов, чебуреков и т.д. При этом, действительно, на весах цифры все меньше, а старые вещи все больше свисают с наших постоянно худеющих тел....ОФИГЕТЬ!!! МЫ СУМАСШЕДШИЕ!!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Нет еще. Вчера выбирала между мясными розочками и самсушками, склонилась в сторону первых.
Теперь за вас кулачки держать будем!
Мы без тебя тоже скучаем.
У нас два раза в далеке грюкнуло и упало пару капель. Всем доброе утро! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я пляшу, если за день привесил не килограмм, а полкило. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А у меня сегодня + 500! Вчера мясных розочек в обед нажралась. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У меня + 300, но я не ел, я торт делал.Насмотрелся. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:09
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Так это раньше так было, теперь пляшу, лишь бы привеса не было... я все же планирую до 50 кг сбросить. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
У тебя минус когда-нибудь бывает? По твоим раасказам ты уже должен быть 200 кг. Каждый день плюс!
Сбросишь! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:13
|
Алла_27
43 года Земля |
|||||||||
Так я радуюсь, хотя осознаю, почему так пошел вес, исходный то огромный, да и вода эт пока выходит |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Лиха беда начало! В начале трудновато все время придерживаться. То одно мешает, то другое. Когда привыкаешь, всегда выход находишь. Мне в начале то гости мешали, то расписание работы. А потом втянулась и нормально! И в командировках системилась. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Туда-сюда топчусь. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:18
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Это правило-чем больше вес тем активнее он уходит. Потому что есть чему уходить. По этому, когда вес становится значительно меньше, то уходить он начинает медленнее. Так что твои результаты очень скоро будут заметны всему окружающему тебя миру, ну и тебе в первую очередь, не круто ли?! Главное сейчас строго соблюдать систему. А это не сложно!!! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ну, слава Богу. |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:24
|
Алла_27
43 года Земля |
|||||||||
Точно , плюс физнагрузки помогают подтянуть тело. Мама сегодня сказала, что я изменилась |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А на сколько лучше ты себя почувствуешь!
То ли еще будет! |
||||||||||
|
12 Июл 2010 10:27
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Я когда начала системитья, вспомнила слова Кати Миримановой, что система это навсегда. Страшно стало, это прям кабала какая-то... а теперь понимаю, что без системы я уже не могу, потому что какие-то серьезные нарушения для меня преступление, особенно, когда вспомню, что раньше могла в 11 вечера выпить чашку чая с куском пирога
Так что.... как только похудею до желаемого резвльтата, так смогу себе позволить по большим праздникам расслабиться немного, и то, врядли смогу молоть все со стола. |
Так что обычно у меня два завтрака, в 6 и в 8 утра...
Вчера мясных розочек в обед нажралась.