Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 15:25
|
Алла_27
43 года Земля |
|||||
Спасибо большое |
||||||
|
12 Июл 2010 16:07
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, только меня поправили, с молочкой нет варианта ужина.
Я вообще сегодня обжора!!! Из запрещенного в обед съела 10-15 ягод клубники, а потом в 16 часов на работе три куска халвы в шоколаде слопала. Уж очень сладкого захотелось, работа у меня умственная (успокаиваю себя...)
теперь ощущение, буд-то я переела... еще бы! Халва очень тяжелая тем более после обеда!!!!
Ага, и опять линеечка моя пропала, прямо мистика какая-то!!! Опять сама с собой разговариваю... |
||||||
|
12 Июл 2010 16:27
|
Аллара
|
|||||
Тоже так себя успокаиваю... когда иногда шоколад ем в неположенное время - типа, глаза устали, мозги устали, а работать-то все равно надо!
Только что выходила на обед - еле протащила себя мимо ларька с мороженым... уже руки к кошельку тянулись - у нас жара адская! Потом вспомнила, что только-только от привеса избавилась... передумала... |
||||||
|
12 Июл 2010 16:28
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Добрый дено всем!
УРА!!! Я дома!!!!1
начала вас перечитывать на 2-й стр. заглох инет, сделаю еще попытку но не знаю
спасибо
специально Машуль для тебя кусочек |
||||||
|
12 Июл 2010 16:31
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ПРивет! М-м-м пирог!!!
Я тоже на днях отвесила привес, и че!?!?! "глаза устали, мозги устали..." |
||||||
|
12 Июл 2010 16:32
|
o_lein
|||||
угощайся (думаю Машенька поделиться ) |
||||||
|
12 Июл 2010 16:35
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я на завтрак отложу, а то я уже халвы натрескалась |
||||||
|
12 Июл 2010 16:37
|
o_lein
|||||
дурацкий интернет1 зависаю и вылетаю, потопала я, а то сейчас опять вылечу |
||||||
|
12 Июл 2010 16:40
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Самое интересное, что слово "натрескалась" в моем случае самый подходящий глагол |
||||||
|
12 Июл 2010 16:43
|
o_lein
|||||
ну не ругай себя это плохо. но ты понимаешь что это повлияет на твой вес и больше так не будешь |
||||||
|
12 Июл 2010 16:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Сейчас видел людей на улице....Сидят.......Пиво пьют.........Худые........Мля. |
||||||
|
12 Июл 2010 16:45
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
12 Июл 2010 16:47
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
[color=cyan]Болеют....[/color] Зато им не светит таке общение, как у нас тут!!! |
||||||
|
12 Июл 2010 16:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Аллара
Хапнула бы пенного ? |
||||||
|
12 Июл 2010 16:48
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
дааааааааа у нас пиво оч кусное. Ужавас ващеее тащиловка да разливное... |
||||||
|
12 Июл 2010 16:55
|
Аллара
|
|||||
А то!!! Живого! Холодного! С креветками!!! А лучше с кальмарами во фритюре!
Мальчики-девочки!
Кто-то делал вот это? http://forum.say7.info/topic16130.html В Чехии я побывать не успела, но стоооолько наслышана о чудесном вкусе данного блюда! Давно хотела сделать, не знала рецепта, и вот нашла на нашем сайте... |
||||||
|
12 Июл 2010 17:18
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Не-е-е, я с большим количеством хорошего мяса предпочетаю не экспериментировать, жалко будет выкидывать
ВЫглядит аппетитно! |
||||||
|
12 Июл 2010 17:24
|
Аллара
|
|||||
Я готова рискнуть. Но... Понимаю, что колено - значит, колено и надо брать... А хочется попробовать все сделать так же, только с вырезкой, без косточки, так ненавижу мясо с костями! В то же время будет уже не то... |
||||||
|
12 Июл 2010 17:38
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Думаю, оно того стоит! Интересно, среди нас есть человек, который уже похудел до того размера, к которому стремился, и как он дальше живет?! |
||||||
|
12 Июл 2010 17:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Возьми вырезку и приправы из рецепта.Классно будет. Вообще, делитесь вечерними планами. |
||||||
|
12 Июл 2010 17:42
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Селедку под шубой на затврак буду делать, ваще, соскучилась по ней!!!! А вообще-то будем кухню трансформировать, нам завтра окно менять будут. Куда кошек прятать не знаем, они любопытные, мешать будут, или на улицу выпрыгнут...
А у тебя чего на сегодняшний вечер? |
||||||
|
12 Июл 2010 17:43
|
Аллара
|
|||||
Спасибо, Сань! Вот и я так думаю... Попробую, но только уже после Москвы, скорее всего... Неохота в такую жару так долго держать духовку включенной... Может, приеду, а у нас прохладно...
У меня планов ноль, сама в гости еду, к сестре. А ты что замутишь? |
||||||
|
12 Июл 2010 17:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ооооооооо, как хочу её!!!!! Любимый салат, наверное.Много себе не позволишь, но вкусный, да уж.
Крема дофига осталось, который на медовик делал.Думаю, Наполеон какой заварганить.Воть. |
||||||
|
12 Июл 2010 17:48
|
Аллара
|
|||||
Сто лет не делала! В последнее время халтурю - все кексы пеку - мне и тесто чтоб жидкое, не раскатывать, не делать коржей, все одним разом вылил в форму и до свидания! Лентяйка. |
||||||
|
12 Июл 2010 17:49
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, тортики каждый день он может себе позолить, а ПОДШУБУ нет?! |

пирог!!!
(думаю Машенька поделиться