Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2010 6:46
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
|
painkiller34369
спасибо, угощайся |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-865105095.html]
[/URL]
Ох и написали вчера! Я тут со своим отсутствием воды толком и зайти не могла - тазики, кастрюльки, нагревание, поливание... Голову помыть вообще проблема... Короче, к хорошему привыкаешь быстро, и как люди раньше без горячей воды жили, я не представляю!
Перечитывать нет времени, из того, что заметила - Санин тортик, как всегда идеален! Как так у людей получается... И, конечно, Ксюшу-onascko поздравляю - доча большая умничка, ТТТ!
Катюш, кексики очень красивенькие! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:22
|
o_lein
|||||||||||||||||
|
Аллара
Привет Юленька!
спасибо большое1 угощайся |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
|
Аллара
Привет! С водой наэкономила ? |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Приветик!
Пока еще нет - не придумала как... Но воды две недели не будет, все впереди! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Ну как - кипятить в меньшей кастрюле, к примеру.Чтобы вскипело быстрее.Потом хватит только на полголовы, снова кипятить идти. Или надо тебе сделать воду чуть теплой, например.Ты поставила её на газ, подержала чуть-чуть.И думаешь, что она нагрелась до нужного уровня.Но рукой не проверяешь - некогда! Сразу несешь в ванную.И там уже выясняешь, что вода почти холодная.Идёшь назад, и снова греешь. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Сань, ты гений экономии!!!
Мне до тебя еще расти и расти! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:39
|
o_lein
|||||||||||||||||
|
блин, открывает всего парочку страниц, ладно буду писать то что смоу прочесть
Ленусь! Выбор супер! Я такие духи дарила сестре! Аромат аболденный! Одни из самых любимых духов (у меня вообще любимх духов только 2-е. это одни из них)
интересно, фотку уже удалили?или у меня есть шанс ее глянуть
оо это венок от Ольги-Имбирь?? Классно! Молодец!!
у меня есть вкусный наполеон. не знаю оригинал это или нет, но вкусный
спасибо Машенька
У нас в Перми просто есть одна забегаловка, там готовят изумительные пончики! Они их видимо как-то сушат но когда покупаешь они сухие (т.е. без жира и масла) но нежные, мягкие воздушные!!!! и главное всегда теплые!!! такс... срочно ищу бабушку которая умеет вкусно делать пончики!!!!!
не поверите, но у меня такое было самое обидное. что как только я тогда помыла головку буквально сразу, когда кастрюлю ополаскивала ...включили таки это горячую воду! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Расскажи, как делаешь. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Заценила-100% не видела.Посмотришь поделишься впечатлением
У меня трафик сожрало-я теперь как черепаха в инете
Всем наидобрейшего
Котенок-очень аппетитные кексики и виноградик
А я кириешками давлюсь |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:51
|
o_lein
|||||||||||||||||
минутку, честно скажу не знаю есть данный рецепт на сайте или нет, я его у бабушки из тетрадки переписала. сейчас сгоняю
спасибо Оксаночка! только это... вишенка
вредно но вкусно |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Ага.На очереди еще знаменитый матч, где Марадона рукой забил.И еще три легендарных матча, точно не скажу сейчас, какие.Мне тут один болельщик свои любимые матчи "сдал", все легендарные.Правда, не все с русскими комментами, да пофиг.Из дома напишу тебе список, или ссылок накидаю. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 8:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
да ты что-а так на виноград похоже
дома пусто-все поели-вот нашла в закромах |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Не овсянку ведь нашла, и залила её кипятком.Нет.Кириешки))))))))))). |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
отлично Когда Наполеона резать будешь???И как тебе сегодня твой тортец-с клубникой и халвой????? |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Мне очень.
Очередной безумный вечер - сегодня))))))))))))))).Разрежу и не жрать.Вечером покажу.Седня потрогал его - он так уплотнился весь. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
так тут пачку открыл,а в твоем варианте много движняка |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:03
|
o_lein
|||||||||||||||||
это я оочень близко подобраласт, режим макро+зум
таксс. для коржей 2ст. муки 1ст. воды пачку измелченного несоленого маргарина яйцо 0,5ч.л. соли все перемешиваем и гасим сюда-же соду на кончике ножа в 0,5ч.л. уксуса после тесто хорошенько вымешиваем руками, до полной однородности скатываем в шар, заварачиваем в пленку и в хол-ник на 30 мин. это тесто, после 30 мин. вытаскиваем и катаем коржи, выпекаем при 200С несколько минут. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Экономим ? |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
а у меня что-то реально безумные вечера и начало ночи-мало того,что спать не хочу(футбол весь график нарушил-блиннннннн не хватает сего шоу)так еще жооооооооор |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Ага, ну он подобный многим выложенным, ясно.Я тут собираюсь один-два попробовать, а потом еще один выложить.Вроде не нашел такого.Хотя там есть кое-какие сомнения.Походу это скорее медовик, чем Наполеон.
У меня все ровно тоже самое. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
нееееееееееееееееееее не фига-лень матушка |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:09
|
o_lein
|||||||||||||||||
|
а на сщет крема, вот что я нашла в старом-старом издание про торты фиг знает какого года
1 рецепт 1 ст молока размешать с 1 желтком, 2ст.л. муки. 750мл молока вскипятить, добавить 4 ст.л. сахара, 160г сливочного масла, ванилин и молочно-желтковую смесь 2 рецепт 250г сливочного масла, 1ст. сахара размять, добавить 1/2банки сгущенки, 1яйцо, 6ст.л. кипяченного молока 3рецепт 1ст. сахара вскипятить с 1-2ст. горячей воды, остудить сироп, вбивая постепенно влить в 200г сливочного масла вот..
ммм уже заинтриговал, буду ждать рецепта и пробовать
таксс. добралась до Сашиного медовика у утащила себе тот кусок, который на нижней фотографии длинный!! мм красавец!! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Вчера на разрезани торта немного сэкономил.Взял нож поменьше, чтобы "поменьше мыть".Когда выяснилось, что этот нож целиком торт не захватывает - было уже поздно.Пришлось в итоге мыть два ножа. Сэкономил. |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2010 9:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Ушла я -покимарю малехо-встала рано в 6 утра-а точнее и не спала толком
|
[/URL]
Я тут со своим отсутствием воды толком и зайти не могла - тазики, кастрюльки, нагревание, поливание...
Голову помыть вообще проблема... Короче, к хорошему привыкаешь быстро, и как люди раньше без горячей воды жили, я не представляю!
но когда покупаешь они сухие (т.е. без жира и масла) но нежные, мягкие воздушные!!!! и главное всегда теплые!!!