Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

14 Июл 2010 9:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko писал(а):
Ушла я -покимарю малехо-встала рано в 6 утра-а точнее и не спала толком

пока Оксаночка!! Удачи тебе girl_bye girl_bye Give heart air_kiss

14 Июл 2010 9:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
ммм уже заинтриговал, буду ждать рецепта и пробовать

Слушай, щас перечитал тот рецепт, он мне все больше нравится - там крем лимонный.Прикольно.

14 Июл 2010 9:25

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
там крем лимонный.Прикольно.

ого!!! все что связанно с лимонами - это мое любимое!!! Yahoo! срочно жду рецепта!!!! уже слюнки текут!!!! Embarassed

14 Июл 2010 9:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем, доброе утро!!!
Limp писал(а):
оо это венок от Ольги-Имбирь?? Классно! Молодец!!

Ага, это он!!! Спасибо!
А у тебя Мечты на фото? Расскажи ов сех нюансах приготволения кекса мечта, а то хочу завтра приготовить на корпоративчик, не хотелось бы ударить лицом в грязь.
Да, кстати, фото отличные, а сами кесики.... nyam2 wacko1 good2

14 Июл 2010 9:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ага, это он!!! Спасибо!

sharik air_kiss
=глупая самка= писал(а):
А у тебя Мечты на фото? Расскажи ов сех нюансах приготволения кекса мечта, а то хочу завтра приготовить на корпоративчик, не хотелось бы ударить лицом в грязь.
Да, кстати, фото отличные, а сами кесики....

Оленька, сожалею, но помочь не смогу sharik это не мечта. это вот этот
http://forum.say7.info/topic31275.html
там на 2-й стр. мой полный отчет Embarassed
спасибо большое за оценку sharik Romashki
=глупая самка= писал(а):
то хочу завтра приготовить на корпоративчик, не хотелось бы ударить лицом в грязь.

жаль что не смогла помочь. Мечту все никак не собирусь делать, как только заикнусь про кекс, все мои сразу кричат "Хватитт с кексами эксперементировать! Делай только свой!"и ни в какую другие кексы не хотят unknown поэтому вес руки не дойдут Embarassed

14 Июл 2010 9:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Расскажи ов сех нюансах приготволения кекса мечта

Кекс замечателен тем, что нюансов нет, надо просто смешивать, и все будет на высшем уровне.

14 Июл 2010 10:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
жаль что не смогла помочь. Мечту все никак не собирусь делать, как только заикнусь про кекс, все мои сразу кричат "Хватитт с кексами эксперементировать! Делай только свой!"и ни в какую другие кексы не хотят поэтому вес руки не дойдут

Ничего, мне вон, Саня вызвался помочь Friends Сейчас и твой гляну кексик.
Кекс замечателен тем, что нюансов нет, надо просто смешивать, и все будет на высшем уровне.

Саша, когда у всех на высшем уровне-это верный признак того, что мой уровень будет явно ниже. Как-то так случается. Я не настраиваю себя на это, просто у же вывод сделала. А то каждый раз, с таким вдохновением начинаю все делать, и ничего не выходит.....наивная unknown

14 Июл 2010 10:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Сейчас и твой гляну кексик

Wink Friends
ладно я побежала. пора о. готовить пока-пока girl_bye

14 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Саша, когда у всех на высшем уровне-это верный признак того, что мой уровень будет явно ниже. Как-то так случается.

Прекрати, это же не так.

Limp писал(а):
пока-пока

Пока.

14 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
ладно я побежала. пора о. готовить пока-пока

Пока!!!Хозяюшка!
Прекрати, это не так.

"Нет-нет, конечно, не так.."- сказала Оля и скормила голубям последний кусок хлеба, испеченного по Сашиному рецепту. Embarassed

14 Июл 2010 10:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
скормила голубям

Голуби и рады стараться.

14 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Такссс, я на пару сек. вопрос на засыпку, вот сотрите итальянская меренга (не печеная) может держать совю форму около суток, а швейцарская????
=глупая самка= писал(а):
Саша, когда у всех на высшем уровне-это верный признак того, что мой уровень будет явно ниже. Как-то так случается. Я не настраиваю себя на это, просто у же вывод сделала. А то каждый раз, с таким вдохновением начинаю все делать, и ничего не выходит.....наивная

Оленька! Ну что ты так???? хоть и говоришь "не настраиваю" все равно в глубине души даешь себе такю установку!!!ни в коем случае так не думай!!! нужно верить что у тебя вес получиться! и вес ранво стараться! тем более. например твой вчерашний кексик. разве он не вышел??? ВЫШЕЛ! и оочень даже отлично вышел!!!у меня тоже такая установка была, а я себе говорю "ну и пусть не выйде! а я БУДУ делать! И УСЕ!" Wink

14 Июл 2010 10:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка=
Оленька, я не знаю, что в Мечте может не получиться... Главное, не забыть никакой ингредиент и все... Ягоды любимые свои выбрать... Впрочем, я делала и с изюмом и орехами, тоже очень и очень... nyam2 Я уже, кажется, говорила, что это любимый рецепт моего мужа, он часто просит Мечту! Делала ее и в обычной форме, и в форме для кексов с трубой, всегда получается! good2 Советую! Friends Там в темке у Жанночки есть отчетики Ксюши-oxakal, глянь (стр.3 и стр.6), она из Мечты такие тортики с кремом ваяла, что я под столом была! girl_in_love В общем, рекомендую не бояться, просто и очень вкусно, это не только мое мнение, полистай отчеты в темке! Friends
Я вас покидаю на неопределенное время, ушла дальше парить мозги со стенгазетой! wacko1

14 Июл 2010 11:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
разве он не вышел???

Smile как там говорят...было бы грустно, если б не было так весело ...так что-ли... unknown
У мея все получалос, и насроение было офигенное, вообще о плохом не думала, но как я расстроилась, когда поняла, что кекс мой прилип к форме и на разносе оказалась только нижняя его часть wacko1 Это было что-то, я чуть не заплакала, я не была готова к такому поражению....все бросила, ушла в ванну, успокоилась, соскребла с формы вторую половину кекса, и кое-как слепила при помощи помадки. Embarassed Пипец!!! Лучше , когда ты готов к неудаче, это хотя-бы не так больно.

Аллара
Ага, спасибо за информацию, я отчеты в рецепте уже давно все пересмотрела, видела, что у некоторых ягодки на дно уходили, даже закрахмаленные... а у кого-то тескался, вот я и переживаю... ну, ладно, уговорили, попробую сделать... если что-то не так будет, скажу, что так должно быть. Girl haha

14 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Доброе утро!

Катя, кексики- чудо! good2 nyam2 Поскольку завтрак, утащила четыре!
На cчет изготовленых самостоятельно швеицарских меренг, понятия не имею unknown - те, что продаются, держат форму вечность. Я не покупаю, и не готовлю - у меня на них аллергия почему-то. Понятия не имею на что - то ли яица в большом количестве, то ли от сахара чешусь
Отправила обещанное вчера - до Москвы 2-3 недели

Саш, экономиями смешишь Smile

Оксана, доча - умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Есть чем гордится! Такая самостоятельная и занет, что хочет!

А я нервничаю. Муж долетел, вроде, но не звонил и не писал...
Поиду убираться дальше - очередные желающие посмотреть квартиру придут wacko1 Сил моих уже нет ждать, когда ж контракт с кем-нибудь подпишут

14 Июл 2010 12:08

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
ВСЕМ-ВСЕМ доброе утро, девочки и мальчики! Romashki
Картинки впечатляют конечно же, и как вы в такую жару еще и печете..ну герои!. Good . Я пока даже утюг не включаю, разве только в случае острой необходимости... Wink
Я вот тут путешествовала 2 недели, и по делам и просто так, по родственникам. Приходилось питаться как попало. То в поезде, то в придорожных кафешках, в гостях...и в основном, тем, от чего давно отказалась..Как ни странно весу лишнего не наела, грамм 500 всего навсего. Но как же я соскучилась по своей еде! И по своей кроватке! И по форуму! С таким воодушевлением на кухне 2 дня проторчала!!!! Yahoo!

14 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
ВСЕМ-ВСЕМ доброе утро, девочки и мальчики!

Привет!

14 Июл 2010 12:17

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
painkiller34369
Привет, привет! Саш, видела твой тортик.... слов нет!!!!!!!!! good2

14 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Саш, видела твой тортик.... слов нет!!!!!!!!!

Сторалсо.

14 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ребята привет! girl_bye Вы здесь или как? Если здесь то я ща грузану фотки "урашательств" из сгущенкиной мастики на торт (вчера приперлась домой поздно, поэтому в инет не вышла Embarassed )
Ну а если вы не здесь, на кой мне их грузить? unknown

14 Июл 2010 13:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lapulka писал(а):
если вы не здесь

Ааааааа, я здесь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даваааааай!!! Give heart Give heart

14 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, привет!
Lapulka
Грузи, Лапула, грузи.... Я тож собираюсь мужу делать тортик с мастикой (просил мулатку ему сделать.... Girl haha ).
Ириш, а купальник с собой брать в субботу?

14 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ингульчик писал(а):
мулатку

Ух ты!!! Мастер-класс где-то есть или будешь делать, опираясь на свою фантазию? Wink

14 Июл 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Аллара писал(а):
Мастер-класс где-то есть или будешь делать, опираясь на свою фантазию?

Он попросил сделать ему тортик "сиськи", но чтобы это была мулатка.... Вот такие у него еротические фантазии.... Сказал: "Может еще в натуральном размере получиться?"

14 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем доброе утро girl_bye
урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть на Иришкины фотки успела, а то Валюшины так и не видела Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх