Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2010 23:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Нека не делала, а может заварка для цвету?
|
||||||
|
14 Июл 2010 23:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
наверно.. попробую как-нибудь наверно |
||||||
|
14 Июл 2010 23:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
без нее килька не станет типа копченой
это старый рецепт - еще со времен советского дефицита |
||||||
|
14 Июл 2010 23:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
пасибки |
||||||
|
14 Июл 2010 23:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
попробуй а я сама не люблю делать. нашла очень вкусного производителя и лопаю его произведения искусства периодически , я про шпроты А т.к. я не строго придерживаюсь сейчас системы, а сладенькое я хочу исключительно вечером , то с утрица бутеры со шпротами мне самое то переодически а вечерочком чуть чуть сладкого и я счастлив
________________________________________________ Целый день не фига не делаю, муж придет ругаааться буууудет Пойду хоть чаго нить поделаю |
||||||
|
14 Июл 2010 23:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
и как с весом? стоит ? |
||||||
|
14 Июл 2010 23:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
ушла гулять с собачкой - буду
|
||||||
|
14 Июл 2010 23:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
пааадаееет Но я только в начале пути так сказать, поэтому пока строго и не придерживаюсь, в принципе строго и не хочу придерживаться сейчас, у меня пока реабилитационныйпериод отказа от сигарет, поэтому строго не хочу придерживаться Я и чай зеленый пью с молоком и до 18.00 и после
Кстати сладкое у меня до 18.00 и в милиписичных количествах
ЗЫ: ссори за тавтологию |
||||||
|
14 Июл 2010 23:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ждем
молодец! ттттттттттттттттттттт
а мы с мужем то курим, то некурим , сейчас вот до отпуска курим, а потом бросаем |
||||||
|
14 Июл 2010 23:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Алеся25
НЕ я больше не хочу, мне так тяжело далось сначало решения бросить,а потом и сам отказ от сигарет, что я курить не хочу начинать даже из-за этого, чтобы потом не было мучительно больно У меня ломки как у наркомана были (в принципе почему как? я и есть наркоманка никотиновая), сердце болело, руки "крутило", голова кружилась, так что у меня только один вариант - никогда и не при каких обстоятельствах, НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!! |
||||||
|
14 Июл 2010 23:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
правильно!!! гадость все это , договариваемся если кто-то из нас выкурит, значит другому тоже должен дать , вот так и не курим, о здоровье друг друга заботимся |
||||||
|
14 Июл 2010 23:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Алеся25
у меня сложно, муж курит, все соседи по лестничной площадке курят, на работе все курят - жуть, я думала с ума сойду первые дни. сметала все на своем пути в итоге 6 кг в плюсе все успокаивала себя: "Ну главное не курю", от и дошла до веса 73 кг. жуть
________________________ Утопала дела делать, загляну попозже. Спасибо, что приняли |
||||||
|
14 Июл 2010 23:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вес сбросишь обязательно , я тоже начинала с такой цифры и даже не верилось , что смогу скинуть, а теперь думаю как я носила такой вес , а еще сбрасывать и сбрасывать, но уже вера в себя есть , так что обязательно получится сбросить даже не переживай
тоже отлучусь ненадолго |
||||||
|
14 Июл 2010 23:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
14 Июл 2010 23:58
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
painkiller34369
ууууу...садюгааааааа
Алеся25 спасибки за поддержку, думаю благодаря форуму точно скину, спасибо за поддержку |
||||||
|
15 Июл 2010 0:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага, садюга)))))))).У меня на кухне Наполеон, щас доделается икра и хлеб.И мне это ничего нельзя.Чувствую себя самым несчастным. |
||||||
|
15 Июл 2010 0:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Санек ну уж друх терпи, сам виноват
|
||||||
|
15 Июл 2010 0:08
|
Аллара
|
|||||
|
painkiller34369
Сань, я седня наэкономила... Может, хоть это тебя развлечет - не читал? - стр. 137, я жаловалась уже... |
||||||
|
15 Июл 2010 0:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пошел зырить. Я тоже маленько сэкономил - классика, так сказать.Выбрал тут тарелку поменьше, чтобы потом мыть поменьше.Ну и не вошло в нее.Мыл две потом. Сэкономил. |
||||||
|
15 Июл 2010 0:11
|
Аллара
|
|||||
Точно классика! Регулярно на этом "экономлю"! |
||||||
|
15 Июл 2010 0:12
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Всем вечернее здрасти.
Сегодня день лазили с дочей по Киеву! Я в шоке. Как пережить эту жару? |
||||||
|
15 Июл 2010 0:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Зірка
Привет... он не нужно про жару, вообще жесть |
||||||
|
15 Июл 2010 0:15
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Ржала до упаду пор фразу о волевых девушках , мнущих друг друа. Ну и купальник выше всех похвал.
Отдельной строкой Катенькины кексики -
Сашин торт , и столько хлеба.............. |
||||||
|
15 Июл 2010 0:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вписать золотыми буквами в список экономий !!
Свалился.)). Или не, свалялся )))))))))). |
||||||
|
15 Июл 2010 0:16
|
Зірка
Украина |
|||||
Сегодня еще лазали, искали адресс, нас увезли немного не туда, пришлось возвращаться пешком.
мы сегодня так на трамвае сэкономили. спросили остановку, сказали довезут, остановки объявляют. Едем внимательно слушаем. Объявляют следующая такая-то КОНЕЧНАЯ. Мы спрашиваем , а где наша. Нам - ой, а ее переименовали, вы ее уже проехали. |
попробую как-нибудь наверно
и лопаю его произведения искусства периодически
Но я только в начале пути так сказать, поэтому пока строго и не придерживаюсь, в принципе строго и не хочу придерживаться сейчас, у меня пока реабилитационныйпериод отказа от сигарет, поэтому строго не хочу придерживаться
правильно!!! гадость все это
все успокаивала себя: "Ну главное не курю", от и дошла до веса 73 кг. жуть