Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 13:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Табличка каждонедельная с изменением веса
Ой я не могу кидаться с головой. я все мусолю думаю, все равно ближе к следующему лету все будет, у нас есть год я просто жуткая трусиха. Хотя Севастополь обожаю, и знакомые там есть, но я боюси |
||||||
|
15 Июл 2010 13:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ниче, пусть там сидит.
Что готовим ? |
||||||
|
15 Июл 2010 14:01
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Ирина, сеичас по идее тоже проткнуть можно. Я тоже первый раз не протыкала - не догадалась
Что готовишь? Саш, и это низенькии? У меня только по Инниному рецепту медовика сколько надо коржеи получается, а во всех остальных тортах никогда не бывает нужного количества - при том, что я только круглые небольшие готовлю - а расход муки тот же
Инга, не переживаи. Не тебе ж однои с ребенком всегда быть. Заодно муж прочувствует, каково тебе однои справляться - может, ценить станет еще больше Мои меня все время норовил на работу спихнуть, потом понял, что сам предпочел бы работать, чем с детьми сидеть - это ж куда как больше усилии требует и внимания - и никакого передыху (кроме тихого часа)
Катя, вы Дашину прическу обсуждали или фигуру? _________ Наташа, а за год работу поискать рeaльно? На что у сынули аллергия? |
||||||
|
15 Июл 2010 14:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Спасибо! Проткнула! Готовлю кур. бедрышки в горчице и меде, т.к. сегодня ночью устраиваем себе мини-отпуск и уезжаем в Горный Алтай, в самые что ни на есть горы. Сделала опять и снова Санины печеньки, уж сильно их общество возлюбило и "Мечту." Тут у вас подсмотрела, что вы хвалите.
|
||||||
|
15 Июл 2010 14:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Мне лично нет, только мужу. Мне нужно получать вид на жительство и т.д. У Сеньки аллергия на воздух (в прямом смысле слова)
_____________________________ Попробуем в этом году из Москвы все ж таки выехать, ну не так далеко, но все таки, посмотрим, может и не придется так далеко переезжать Я уже запуталась просто муж в этом году подает на РФ гражданство, и тогда мы уже вдвоем не сможем работу найти короче полная каша в голове |
||||||
|
15 Июл 2010 14:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Обалдеть! Такие штуки здорово лечат монгольские врачи, точно знаю. Но в наших мед.центрах, наверное, это не то. Нужно ехать в Улан-Батор. |
||||||
|
15 Июл 2010 14:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну как, так.Не сильно высокий.В целом нормально. |
||||||
|
15 Июл 2010 14:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Ой не знаю... я уже так устала за 5 лет с этим бороться, что порой до слез доходит. сына жалко, ноги до крови раздирает (сейчас летом еще более менее, а вот осень начнется и снова здорова, мокрые бляшки снова будут) |
||||||
|
15 Июл 2010 14:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Да уж... От смены климата врачи гарантируют облегчение? |
||||||
|
15 Июл 2010 14:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Говорят да, мы на новый год туда поедем на 2 недели, посмотрю, обычно улучшения у него через день начинаются, если и зимой так будет, то размышлять дальше будет не о чем, и летом переедем 100% ЗЫ: знакомая сына 2 года назад перевезла к бабушке и дедушке в Харьков 1. Ребенок за все это время болел 2 раза. 2. Сошла вся аллергия. А это даже не море просто из Москвы ребенка увезли
-------------------------------------- Потопала делами заниматься, а то тырнет все больше засасывает в свои сети |
||||||
|
15 Июл 2010 14:31
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Наташа, так может дело только в Москве? И Подмосковье уже поидет?
У меня оба ребенка аллергики - тоже кожа. У сына вот сеичас сезонная -ни ягодки не съест без последствии Ухожу. Надо документы заверять |
||||||
|
15 Июл 2010 14:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Натали и про меня не забудь тож хочу на фото взглянуть, но ржать не собираюсь я постаоаюст сюда вечером заглянуть |
||||||
|
15 Июл 2010 15:04
|
ninaka
54 года |
|||||
|
15 Июл 2010 15:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
ОЙ Я ПЕРВАЯ!
ЮЛЯ даже не беги!!!там больше нет!!!!
СПАСИБО НИНУЛЬ ВСЕМ ПРИВЕТ |
||||||
|
15 Июл 2010 15:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
ninaka
хорошо что я наелась))))
но пирожок оттяпала себе)))) спасибо !!! |
||||||
|
15 Июл 2010 15:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
Наташ, могу посоветовать своего гомеопата! Сама страдала страшным нейродермитом....как вспомню, так вздрогну ....Врач мой - от Бога профессионал!! правда, лечение не быстрое, терпение потребуется....я 2 года лечилась...но это стоит результата!!
Свекровь моей сестры всю жизнь страдает то ли псориазом, то ли ещё чем....вобщем, кожная какая-то болячка....по этой причине переехала жить на Юг, ей полегче стало, конечно, но так и не проходит у нее болезнь....на гормонах так и живет...в гомеопатов не верит...
Светуля, с Богом!! И до скорой встречи!!
Юля-Аллара, и тебе счастливого пути! Ингуся, мясо выглядит умопомрачительно!!
Нина, как всё аппетитно
----- ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||
|
15 Июл 2010 15:12
|
ninaka
54 года |
|||||
привет,Наталка...на здоровье
привет,Наталья
Хде??? я ещё не дошла до мяса
____________________ всё нашла мясо правда там одни крохи остались, вы вчера всё подобрали там
про экономию прочитала про тарелки в пакетах понравилось |
||||||
|
15 Июл 2010 16:12
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Здесь я ,родненький никто не обижал?
спасибо,на обед замотала
ninaka
ммммммм,хочу такой пирооооог
_____ коня так и не было?
____ о,пришел!!!!
пойду поглажу вещи(не коня),пока нет никого |
||||||
|
15 Июл 2010 16:59
|
ninaka
54 года |
|||||
да что ж такое ..я сюда- все отсюда |
||||||
|
15 Июл 2010 17:03
|
MалИнка
|||||
я уже тут,но только на 15 минут
Жалуйся,Нинусь |
||||||
|
15 Июл 2010 17:03
|
Зірка
Украина |
|||||
Я тоже! Коня прогнала!
Скоро поедем за новым монитором.
А мне можно? |
||||||
|
15 Июл 2010 17:06
|
MалИнка
|||||
привет Светусь
как тебе сказать? наполовину прогнала.......еще часть вещей сохнет,надо и их погладить как дела у тебя? твой конь как? во сколько выезд?
конечно |
||||||
|
15 Июл 2010 17:07
|
ninaka
54 года |
|||||
щас...мож успею
короче сегодня на улице одна тётка раздавала флаеры..я издалека её увидела..смотрю раздаёт их только старым толстым тётям...оранжевые флаеры...я подхожу , она протягивает мне зелёный флаер и что я там читаю???." приглашаем в группу 25 чел. для снижения веса и улучшения самочувствия" ....дожилась, мать твою а что же было написано в оранжевых тогда????? вот сидю дома, грызу грепфрут и почти плачу |
||||||
|
15 Июл 2010 17:08
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Нина, аппетитно!
Есть хочу... Пошла пошарю в холодильнике - по-моeму, по отъезду мужа, там пустовато... Нина, протягивают всем, кто берет Это ж работа такая - ее дело давать - не важно кому |
||||||
|
15 Июл 2010 17:08
|
Зірка
Украина |
|||||
Да то гоню постоянно, то дозваться невозможно!
Завтречка вечерочком. Даже не знаю в чем в такую жару ехать. |
с изменением веса
я просто жуткая трусиха. Хотя Севастополь обожаю, и знакомые там есть, но я боюси
просто муж в этом году подает на РФ гражданство, и тогда мы уже вдвоем не сможем работу найти

правда там одни крохи остались, вы вчера всё подобрали там
никто не обижал?