Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 13:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра тоже выдвигаюсь в Москву, вечером, на электричке в 20.00. Оставляю своего вождя краснокожих на папу и бабушку... Боюсь в воскресенье возвращаться, думаю меня забьют ногами....
А ни кто не в курсе во сколько парикмахерские открываются? Я успею в субботу подстричься? |
||||||
|
15 Июл 2010 13:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Маш, а вчера ты его не видела разве ?
Посмотрим.Активность снизится, ясное дело.
Привет! |
||||||
|
15 Июл 2010 13:19
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Юль, все самые трындящие по вокзалам, да на озера разъезжаются
Саш, видела коржи - ничего больше не видела Кидаи ссылку, пока 12 часов не наступило
Инга, вождю краснокожих сколько? Пусть терпят Я мужу пока только угрожаю, что как-нибудь выходнои возьму - и поеду одна на источники расслабляться, пока он с моими вождями посидит... Мечты
Парикмахерские разные бывают - все в разное время открываются (с 8 и далее) |
||||||
|
15 Июл 2010 13:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
15 Июл 2010 13:24
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Саш, весь не осилю, но половину - только так
Сухим не выглядит А где тфото в разрезе? |
||||||
|
15 Июл 2010 13:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Всем привет и прекрасного всем утра. Кто сейчас в пути приятной, легкой и спокойной дороги (я как поняла встреча организуется международная
).
ЗЫ: хотела спросить, вот вы табличку ведите, а можно ли данные не в пятницу а во вторник в нее вносить? Просто у меня день Х вторник |
||||||
|
15 Июл 2010 13:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Ладно, пошлепала я..... Всем удачи.... Тем кто летит мягкой посадки, тем кто поедет в поезде (ой, не знаю чего желают пассажирам поездов
) - ну в общем счастливо добраться до места назначения. Ну и в субботу веселой встречи и удачно проведенного дня!
Если кому понадоблюсь пишите или в личку, или смс..... Всех лю!!!!! Ой, Ксюха, я получила твою открытку с днем рождения!!!!!!!!! Огромное спасибо, я ее правда еще не видела, но мне мама сказала!!!!!!!!
Присылай во вторник, просто табличку обновляю по пятницам.... |
||||||
|
15 Июл 2010 13:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
15 Июл 2010 13:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Люди как решится на переезд? На переезд не в соседний район а в другой город, вернее даже страну? Так страшно от этой неизвестности и жуткий страх, а что я там буду делать?
Ингульчик ОЙ спасибки |
||||||
|
15 Июл 2010 13:35
|
Аллара
|
|||||
|
tysi
В Евпаторию? |
||||||
|
15 Июл 2010 13:37
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
когда стартуешь милая? я сегодня иду визу забирать!!! |
||||||
|
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
tysi
Я только в выходные отвезла дочу в Евпаторию к бабушке и дедушке |
||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Аллара
почти, в Севастополь Я реально не представляю не понимаю, как ЭТО? Я всю жизнь в Москве живу, 22 года на одном месте без переездов, но сына у меня жуткий аллергик, и врачи уже не то что треогу бьют, врачи конкретно наезжают
AnnaP здорово они там живут постоянно? |
||||||
|
15 Июл 2010 13:40
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
tysi
да
а ты там живешь? |
||||||
|
15 Июл 2010 13:42
|
lilidzhan
|||||
это супер классно! я обожаю море, и не могу представить как жить без него! |
||||||
|
15 Июл 2010 13:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
lilidzhan
!!
В снегу, как мы. |
||||||
|
15 Июл 2010 13:44
|
Аллара
|
|||||
Привет, Лилек! Сегодня выезжаю, завтра в 11.30 в Мск!
А ты когда приезжаешь?
Думаю, на месте разберешься - море, Крым, это ж здорово, а в Москву всегда можно в гости съездить... Тем более что врачи говорят, что для сына там лучше! У меня у знакомых доча астматик - их вообще врачи настоятельно отправляют жить... в Хургаду! Вот там, наверно, тяжело приспособиться, среди арабов! Но ей там воздух подходит... |
||||||
|
15 Июл 2010 13:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Привет всем!
Срочно помогайте! Готовила всегда в фольге, а сейчас запихала в рукав. Он у меня надулся, как шарик, боюсь, что взорвется. Так должно быть? На упаковке информации нет!!!! |
||||||
|
15 Июл 2010 13:47
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Ои! Только отошла, а тут оживление!
Всем привет, девочки!
Инга, счастливого пути! Натали, что за табличка? Я снова не в курсе... Про переезд - просто решаися, кидаися с головои. Сначала может быть тяжело, а потом привыкнешь и понравится
Лиля, дорогая виза для Латвии? Делают, смотрю, быстро Саш, ну где сухои-то? Супер! Это ты сколько порции делаешь всегда? Торты огроменные!!! И 8 коржеи при этом??? |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
в субботу...мы же на субботы да? |
||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
AnnaP
это здорово, у нас там мама мужа, свекровь тобишь, но я к ней не ногой Я там не живу, у меня муж от туда, поэтому в подписи два города
конечно здорово, но там с работой просто беда вот поэтому я вся потерянная такая |
||||||
|
15 Июл 2010 13:49
|
lilidzhan
|||||
срочную за 3 дня 120 дол. |
||||||
|
15 Июл 2010 13:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вождю будет 1 год и 6 месяцев, как раз в эту субботу. В принципе когда есть еще кто-то, то проще. Положим бабушка готовит, папа сынулю развлекает... Это я одна, мне тяжеловато ....
Мне бы такую, которая в 8 открывается... Чтоб успеть и подстричься и покрасится ....
Надо было вилочкой дырочки проколоть в рукаве ... |
||||||
|
15 Июл 2010 13:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ирина, лопнуть не должен.В другой раз протыкай дырочку - две иголкой, сверху.У меня тоже надувается сильно, иногда даже проткнутый.Нормально.
Ну вот тот по рецепту, на трех стаканах муки, 8 коржей.Он малышик, низенький.Зато плотный, такие я тоже люблю. |
||||||
|
15 Июл 2010 13:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
А теперь что делать-то? Сколько по времени этот куль должен сидеть в духовке? |
Боюсь в воскресенье возвращаться, думаю меня забьют ногами....
Кидаи ссылку, пока 12 часов не наступило

я сегодня иду визу забирать!!!