Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 17:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
давай, зая...удачи тебе
|
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:33
|
Плюшик
|
|||||||||||
|
Пойду и я свой табун доваляю!
|
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Ага, самая толстая, самая обаятельная и привлекательная!
А я платье надену... Если найду его, куда-то убрала и все - как говорится убрала навсегда... Ну а если не найду, тады брюки и пижмак льняные.... |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
все разбегаются
..пойду по форуму поброжу |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Нина, вышли флаиер Саше - как самому нуждающемуся
Отксерь флаиер Наташе Вы ж у нас самые-самые
Света, а ты б отвечала, что они обознались, что ты мужчина...
_______ А я в магазин ходила... Верх 36 налазит и сидит хорошо. Низ - что-то среднее между 38 и 40. В принципе 38 налазит, но тесновато пока |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:48
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Всем приветище!!!
Читаю вас, счастливые такие, чемоданы собираете, вот и посмотрите дргу на друга, кто какой ТОЛСТЫЙ!!!! А я фоточки гляну!!!!
Испекла вчера мечту, на работу принесла, так ее слопали, еще за общим рабочим завтраком!!! В один прием!!!! Еще рецепт попросили, распечатала 5 экземпляров-разлетелись махом!!!!
Только для меня все же масла многова-то, хотя положила я меньше, чем написано. |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:50
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Оль, как Мечта?
_________________________________________ О, пока я писала, ты уже ответила! Фотки нету? Все получилось легко?
Я в последнее время вместо масла кладу маргарин. |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:52
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
"Испекла вчера мечту, на работу принесла, так ее слопали, еще за общим рабочим завтраком!!! В один прием!!!! Еще рецепт попросили, распечатала 5 экземпляров-разлетелись махом!!!! Только для меня все же масла многова-то, хотя положила я меньше, чем написано. 2 Фотки есть но выложу вечером, наверно. Легко, вроде получилось, но как-то не сильно поднялось, или просто нужно было больше пропорции брать, и почемуто очень маслянный снаружи, а внутри очень арссыпчатый. И со смородиной о-о-очень вкусно!!!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:55
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
|
Оля, здорово!
Видела вчера твое фото в до и после - супер результат! Хотя не понимаю, почему муж до похудения не ревновал - ты ж в любом случае красивая и яркая девушка! |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 17:57
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Спасибо!!! Только, на фто как-то не очень видно рачницу, но вот по одежде я похудела почти на два размера. А муж ревновал и до похудения, а теперь еще сильнее и прямо конкретно, типа я вся такая цвету и пахну, мужики таки втьются.
А маргарин легче? Я его вообще никогда не использовала, потому что кажется что он вообще бе-е-е... Чисто психологически. Может попробовать?
Но главное, что Мечта коллегам понравилась гораздо больше, чем предыдущий кекс. |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я вообще никогда настоящее масло не кладу в выпечку и всегда хорошо ..не такой маргарин как раньше продавался, а вот типа "Хозяюшка" или другой ..на них написано"для выпечки" ..такие нормально |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Не знаю... Навряд ли - зато в три раза дешевле. По вкусу (сравнивала масло и маргарин) разницы нет (ну, может, разве для гурмана какого). Теперь предпочитаю масло оставлять на бутерброды. Беру маргарин для пышной выпечки - по-нашему Пампушок, у вас вроде он Пышка называется.
А тебе? |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:04
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ну я знаю, что маргарин часто для выпечки используют, только всегда думала, что сливочное масло само по себе вкуснее, значит и выпечке вукснее. Ан-нет, значит маргаринчик нужно класть, буду знать!
А мне жирно было тяжеловато, я когда кекс перекладывала из формы, руки аж жирные все были, как буд-то блины с маслом ела. А так вкусно, но съесть я смогла два маленьких кусочка.
К стати, все хором еще сказли, что глазурь шоколаная просто отпа-а-ад, хотя я на глаз ее сделала из простого молочного шоколада и сливок... |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Странно... У меня такого не было никогда...
А ты масло хорошо растопила? |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:15
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Да, очень хорошо, оно несколько часов на столе стояло. Я джае поумала, чт оможет от того, что масло совсем мягкое было ,птотму что в Венец Арлекина я положила столько же и то же самое масло, только его разминать пришлось с сахаром, и ничего, в готовом кексе вообще ничего не чувствовалось, а тут... Думаю, все же от того, что сухих ингредиентов было маловато-хотя пропорции соблюдала. Короче не понтно мне, в отчетх такой проблемы не встртила. |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
и у меня ни разу такого не было |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:19
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Я Саше говорила, что у меня всегда так, когда у всех все предельно простот то у меня обязательно что-то не так Это моя визитная карточка, буквально |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
|
Оля, именно в платье хорошо видно! Сидит сеичас волшебно!
А мужу гордиться надо У меня так со Столичным кексом было - масло словно вытопилось и сверху оказалось. Думаю поменять масло на другое и попробовать меньше класть |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Так его вроде на огне топить надо... До жидкого состояния...
Я так понимаю, во всяком случае! А может, масло само не очень было... |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:39
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
МАсло самое хорошее у нас в городе, местный производитель единственный и не повторимый
А масло не топила, потому что, в выпечке обычно просто размягченое делается.
ДА-да, в одежде хорошо видно! А без нее....
Я тоже Мужу говорю, гордись... а он говрит,-" не хочу, чтобы на тебя кто-то еще ,кроме меня ТАК смотрел". Дурачок!!!! |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:43
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Я тут сгоняла пока к Жанчику в темку уточнить...
Может, попробуй в следующий раз все-таки его именно растопить... |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:52
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ага, я когда пекла, обратила внимание, но решила, что она имела ввиду размягченное. Тем более этот процесс не описан был, ну ладно, в следующий раз попробую растопить. |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 18:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Всех смотрю по БОЛЬШОМУ нормальной цветности экрану. Так непривычно.
|
||||||||||||
|
15 Июл 2010 19:03
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
как я тебе??
с ума схожу,не обращайте внимание! |
||||||||||||
|
15 Июл 2010 19:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
оказывается что мы не голубых тонах на самом то деле,да? поздравляю с покупкой
мы с тобой всё равно в голубовато зеленоватом |
Ну а если не найду, тады брюки и пижмак льняные....
..пойду по форуму поброжу
Еще рецепт попросили, распечатала 5 экземпляров-разлетелись махом!!!!
Все получилось легко?
..не такой маргарин как раньше продавался, а вот типа "Хозяюшка" или другой ..на них написано"для выпечки" ..такие нормально