Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 11:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да-да, я лежа, почти засыпая вспомнила крем, и про масло подумала. И как раз решила, что, действительно масло форму сохранит после холодильника. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я тоже круглыми сутками о еде думаю.Только глаза закрыл - Наполеон видится.Еще раз - Медовик.Еще - печенье.Оооооооо. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, с тех пор, как живу систмено, я только о еде и думаю, сначала у меня была паранойя на фоне завтраков, точнее даже всего того,что я напрятала в течении дня, чтобы съесть за завтраком. Я просто ждала это утро как ничто другое Потом по ночам мне стали сниться жуткие вещи- мне снилось, как я на ужин съедаю огромный кусок шоколадного торта, этот торт был самый шоколадный в мире. Просыпала в холодном поту!!! Потом мне снились все вкусности, с вечера приготовленные на завтрак, каждый раз во сне я съедала их раньше времени. о ужас!!! Мама и муж начали за меня беспокоиться А теперь я только перед сном лежу и думаю," чего бы такого приготовить..." или " как же это так приготовить, чтобы получилось..." |
||||||
|
20 Июл 2010 11:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Побеждаешь. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Просто стала пить Глицин, он нервишки в порядок приводит. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Оль, в Глицин не верю
Я о еде не думаю только тогда, когда в новых местах гуляю - тогда интересно и без еды
Вот и я говядину тушу долго. Выходит отлично, но не ресторанно, увы. А хочется иногда, чтоб как в лучших ресторанах
____ Решила оладьи по старинке, а то не факт, что дети драники есть станут - по кринеи мере, козявка - она картошку не любит Оль, как вес сегодня? Сдвинулся? |
||||||
|
20 Июл 2010 11:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Блин, как-то давно проспал на работу, и завтрак пришлось покупать.Ну и купил там печенье одно.Понравилось мне офигенно.И вот гуглю-гуглю - и никак рецепт не гуглится, гадство.
|
||||||
|
20 Июл 2010 11:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Глицин-мой лучший друХ!!! Я неуравновешенная особа, а с ним мне живется легче
А как в лучших ресторанах?
Вес у меня стоит уже месяц аж плакать хочется....
|
||||||
|
20 Июл 2010 11:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я чё-то, когда меня ещё беспокоила ухудшающаяся у меня память, стал гуглить на эту тему.Ну и напоролся на страшные истории о глицине.Типа, если долго принимать, то все в порядке.А если прекратить - то вообще с памятью труба стает. Ниче не стал делать.Не помню и не помню, хрен с ним.
Называется "Пять злаков".Типа овсяного, но там ещё че-то.Оформлено прикольно.Офигенное.Продается в мелком магазине на развес, вот думаю, к продавцам как-то подкатить, у них выяснить.Потому что больше нигде не видел вроде как. \а находящееся в гугле печенье "Пять злаков.Полёт" - не то.\. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А-ха-ха-ха то-то я думаю... Перед сессией пропила курс, такая вся сосредоточенная бла, спокойная, как удав, все меня радовало, в последние дни сессии потом, как оборвало!!! Как с цепи сорвалась. Психую, все меня бесить начали, и сообразительность моя куда-то исчезла, " вот оно, че, Мхалыч! Вот оно,че!!!!"
ТАкого не видала. Я ела печенье Эсмеральда, хохляцкое какое-то, билн, вот это вещь!!! Оног просто офигенное, у меня аж руки трясутся, когда я его в рот пытаюсь положить, а распечатать так вообще тяжело. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:49
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
У меня муж курсами пьет. Но у него по жизни память хорошая
Оль, я приверженец дедовских методов - валерианка
Чтоб мягчаишее и при этом еще розовое внутри
............ Саш, продавцы, думаю, не в курсе. Это надо на хлебозаводе узнавать - и то не факт, что скажут |
||||||
|
20 Июл 2010 11:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Выше. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:51
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Саш, продавцы, думаю, не в курсе. Это надо на хлебозаводе узнавать - и то не факт, что скажут
|
||||||
|
20 Июл 2010 11:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Выяснить хотя-бы, с какого завода везут - дальше я доделаю. |
||||||
|
20 Июл 2010 11:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
О, меня коты мои съедят за валерьянку-это запрещенный прдукт в нашем доме, они у нас с ума сходят от нее.
Тоже курсами пью глицинчик. А мясо розовенькое, это прикольно, я шашлык такой люблю
Ну, все я пошла обедать!!! |
||||||
|
20 Июл 2010 12:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Мой выстраданный отчёт http://forum.say7.info/post1408303.html#1408303
|
||||||
|
20 Июл 2010 12:35
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Саш, заиди в магазин, глянь на пачку печенья. Оно местное?
Оля, шашлык тоже люблю Любои! И еще больше - поджареный маринованный лук
Доделываю оладьи - на вид неказисты, но на вкус! Обалдеть! |
||||||
|
20 Июл 2010 12:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Нету пачек - на развес оно.
Показывай.
Привет! Из дома почитаю. |
||||||
|
20 Июл 2010 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Обалденный отчет
Я тебе там уже в любви призналась и тут повторюсь - МОЛОДЦА!!! |
||||||
|
20 Июл 2010 13:02
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Всем здра!
уже .... это как опять с вами побывала.... сколько еще отчетов осталось? |
||||||
|
20 Июл 2010 13:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага, при! |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Конфитюрка
Привет, моя хорошая! А у меня большое женское горе - почему то именно твои фотки я не вижу |
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Svetlyachok Светик, посмотрела твой отчет и сижу тапереча сопли (пардон) на кулак наматываю..... Хочу есчееееееееееееее встречииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Июл 2010 13:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Семья не давала нормально посидеть-составить отчёт
Спасибо,мои девочки!!! как же я вас люблю! Сань,тебя тоже!
Ещё Жанна,Инги,Ланушка точно выставят фотки. Ток у них пока инета нет.
Куда Ксюня моя пропала? Кто-нить знает? |
||||||
|
20 Июл 2010 13:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это которые именно ? У тебя один из фотосервисов закрыт, видимо.Скажи, из какого сообщения не видишь - я перевыложу их.
Затянулся ДР брата ?! |
Потом по ночам мне стали сниться жуткие вещи- мне снилось, как я на ужин съедаю огромный кусок шоколадного торта, этот торт был самый шоколадный в мире. Просыпала в холодном поту!!! Потом мне снились все вкусности, с вечера приготовленные на завтрак, каждый раз во сне я съедала их раньше времени. о ужас!!! Мама и муж начали за меня беспокоиться
А теперь я только перед сном лежу и думаю," чего бы такого приготовить..." или " как же это так приготовить, чтобы получилось..."
Я неуравновешенная особа, а с ним мне живется легче