Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 8:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А прикольно, красиво.
Может.У меня он там был сутки и еще сколько-то.Много, короче. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:22
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Мурча
Маруся, может и не очень презентабельно, но елси не щзнать ооочень аппетитно и красиво!!!! Утащиле себе пол торта (даже и не просите, не поделюсь )
угу спасибо, надо попробовать, хоть чет тип того уже пробовала, не рискую вного вкладок открывать, еще пуще зависает в начале пробовала открваю вкладке следующую стр. сама читаю это, потом все нужное пишу копирую, вставляю уже на открутой, читаю ее, снова допысиваю, пока дописываю открываю в старой вкладке новую, ну и т.д., но он короч просто мне страницу зависал, и даже елси держала все скопированное, стирал, пробовлаа новые окна, та-же история, даже в вордовском документе уже пыталась. все равно пролетает
а я на имбире вообще жестоко подсела у меня уже мания. даже иногда просто апельсинку чищу. нарезаю и посыпаю щепоткой имбиря, мне
долго на сухих приправах продержишься??это же не вкусно |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:24
|
Аллара
|
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-306853863.html]
[/URL]
Сань, давай рассказывай, что наэкономил! Или мы опять Наташу ждем? Марусь, аппетитный и красивый тортик! А в разрезе нету? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:25
|
o_lein
|||||||||
|
Аллара
Юленька доброе утро! ААА. народ я же забыла. у меня-же тоже торт в хол-ке стоит я его даже и не фоткала кого угостить??? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
наверно так и есть мало простоял!!!! пусть ещё стоит, завтра посмотрю как он))) я даж когда обычный медовик пекла из коржей, он всего вкуснее и целостней был на второй или третий день...но я не могла удержаться чтоб его не попробовать!!!!!
спасибо)))
спасибо)) угощайтесь!!!
в разрезе там не оч красиво, не так как у Саши, я мало ему дала отстояться в холодильнике, я наверно завтра сфоткаю его в разрезе, когда лучше застынет! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
Катюш, ну конечно неси, я пока за большой ложкой схожу!
|
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
и мне и мне ))) всоего то мало !!!!! |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У тебя Интернет- эксплорер ? Щас Оперу выложу, которую ставить не надо.Попробуешь ей.
Щас, закрутился тут.
Показываем.Какой ? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
А я имбирь как то и не пробовала почему то... |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Короче, вчера поздно вечером накладываю себе кабачковую икру на утро.Положил тарелку с горкой, значит, и думаю: если её щас накрыть другой тарелкой, то ведь придется мыть на одну тарелку больше.Поразмыслил, и накрыл горку икры пищевой пленкой. Ёп, икра была очень холодная, и попав в сильно теплую кухню на пищевой пленке из-за разницы температур стал скапливаться конденсат.Проще говоря, обычная вода.Пленка немного свисала с тарелки как-бы.Вода стала благополучно литься-капать на стол.Сама же тарелка стояла на цветной салфетке.Вода залила салфетку, и на столе отпечатался рисунок салфетки.Прямо красками от салфетки.И все это было в небольшой лужице воды. Вместо того, чтобы спокойно вымыть тарелку, я отмывал стол от цветных разводов. Сэкономил. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
свежий мне нравиться, а вот сухой порошок мне кажеться ни вкуса ни запаха или ...только мне
с суши маринованный имбирь ела? он остреннький, с ним и чай заваривают и много чего))
у тебя каждый день праздник?))))) |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:40
|
o_lein
|||||||||
Опера есть , просто никак не привыкну, она мне чет не нравиться
такссс выбираем кому какой бисквит из "Три шоколада" +бросила орешков крем опять такиэксперемантальный зкофейный заварно-малсяно-сливочный и кофейное безе все вместе бисквит крем безе крем бисквит крем безе крем бисквит |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Чё выбирать - все забрал.
Ладно, а опера тоже тупит разве ? |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:43
|
o_lein
|||||||||
вкус на любителя опять-же , просто для меня это самое вкусное - маринованный ем банками, как специя - во весх блюдах, а свежий бросаю в чай, вот и получаеться
да уж, что и говорить - сэкономил
у меня и свежий есть, просто его так жевать чет не оч, только если тушить с мясок мнапример или рыбкой
о да... у меня жуе горка рецептов есть
Юля и Машенька тоже ждут! И Наташеньке оставь!!! забирай самый большой, а остальные дамам оставь |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
мммммм...как вкусно!!!! мне тот что побольше с клубничкой!!!!!!
мне до таких шедевров далеко, я тоже Экономлю на времени и продуктах
самый большой уже я забила!!!!!!!!!
/наевшись торта толстожопик ,тобишь Я, побежал ...покатился работать/ |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:47
|
o_lein
|||||||||
ага не так конеш, но тоже, я думала на нее перейти, но она тоже виснет тут чет с компом дело. думаю антивирусник глючит наверное....
какие шедевры то бисквит делать раз-два и изпек. пока пелк бисквит приготовила крем, бисквит достала взбила безе и в духовку, пока готовилось безе я отыхала. потом оно пока просушилось и крем застыл и бисквит остыл, после сборка и усе
но на вкус елси верить тому как родители весело умяли 2/3 торта вкусно
забирай!
удачи Машенька! пока-пока |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ела. Показалось - похож на одеколон
Совести нет!!! Дай хоть кусочичек! Тебе много сладкого нельзя, а мне в аккурат - глаже буду |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Редко когда нет.
Мама, ты чё такое говоришь!!!!!! На нас посмотри!! Мы-то с Натахой как себя тогда должны чувствовать! И так на улицу стараемся не выходить часто. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:51
|
o_lein
|||||||||
ага. мне мама то-же самое сказала, а я люблю...
|
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Точняк, возьму тогда только один кусочек. |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:52
|
o_lein
|||||||||
во-во!!! остальное девочкам!!! убежала на пару минут, кормить сестренку |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Быстро она у тебя ест.Как я. |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
|
Сань, молодец, хорошо наэкономил!
Катюш, вкусный тортик!
А я тут уже картошку наминаю! Поставила чайник и нет бы подождать чая, так пока он закипает, я уже хватаю и ем! С коньяком обалденно, он прекрасно чувствуется и придает картошке какой-то особый шарм... Мне нра! |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
У нас холод собачачий
Лето блин прошло, словно и не бывало
Вооот! Прально говоришь, дядя Федор! Вон и Юлька пришла!
Юль, пока ты за большой ложкой ходила, я у Сани кое как торт Катюшин отобрала |
||||||||||
|
21 Июл 2010 8:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Мыл стол и про тебя думал)). |
)
[/URL]
, просто никак не привыкну, она мне чет не нравиться

, просто для меня это самое вкусное - маринованный ем банками, как специя - во весх блюдах, а свежий бросаю в чай, вот и получаеться